【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650043846/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured くじらがデザートナイト相手だと耐性的に糞微妙だから
ポケモンバトルどんな構成流行るのか楽しみだわ 強化オペレーション上級の魔法が痛すぎて草
受けるダメージおかしいだろ
ノーデスが無理ゲー 400/400/800/600でAモンス出るなら配分変えても行けるんじゃねと思ってやってみたがだめぽ
600/800/400/400は4回やって1時間以下しか出ねえ
800/600/400/400は3回やってBのゴーレム
また配合素材集めしないと 課金で成り立つゲームを遊びに来てて課金者優遇コンテンツを嫌がるって正直訳分からんけどな
金払うのも負けるのも嫌なら実力で全てが決まる買い切りゲームで対戦極めるしかないんじゃね
常人なら新コンテンツでアイテムの配布が増えるなら嬉しいみたいな考えになるはずだが ローシルフのモデル見てるとこの路線で豪華な感じにキャラ作って貰いたかった感ない? なんかイベクエ思ったよりレベル上がらんし効率悪いのか?
モンスターどっちったら終わりでいいかこれ キングザブーン、スノウタイガー、デザートナイト、グラジェラス
あと一枠誰になるかな、デザートナイトの弱点突ける風と雷攻撃出来るモンスターにB以上が今足りてないわ 課金者が喜び楽しめるシステムないと
れじぇくろみたいになるからな
テクロスよりはうまいことやってると思うわ、バグ具合は同レベルだけど テクザイアの日課の軽さは異常
無料ガチャ引いて探索更新してspクエスト開始して放置するだけ >>153
そりゃあゲームジャンルでもストラテジーなんて言ってないのだからストラテジー味は感じられないだろう 無課金は無課金で楽しいところはあるけどな
与えられた戦力でどれだけやれるかっていう一種の縛りプレイや
縛りがキツくなったら引退やね 対人は自分が養分になる事でゲームが続く事に幸せを感じろ >>160
50制限や70制限のとこにそれ以上入れてないか? オート地獄ライサとロセットであとは育成枠で行けるようになったわ
来週の収穫イベント中はこっちやる暇あるのかな アイシャいない無課金多分生きていけないと思うし引退したほうがいいんじゃね 廃課金の遊び場があるのはいいんじゃね
ほどほどのランクでほどほどの報酬貰えればええかな派
以前やってたアリーナあるソシャゲではそんな感じで遊んでた PtWでも、上位に食い込むには金以上の何かを捧げないといけないこと多いからなぁ
ほどほどの順位、ほどほどの報酬でノンストレスが一番よ 祠やらアリーナぐらいしかないもんな課金イキれんの
ここまで無課金に優しいゲームねぇよ^^ ポケモンバトルは開発画像見ると3体
総コストはS+C+Cの120ってとこか?全部Sごり押しとか普通出来ないだろうし
クジラとデザートナイトはけっこう居そうだからそこをどれだけメタれるか
スノウタイガーは覚醒がきつそう 無課金も賑やかしに必要なんだよ
人多く盛り上がってなきゃ課金動機が弱い
最初から微課金の人は、お金出したんだから、で
なかなか止めない安定した賑やかしになる
重課金の人ほどアッサリやめちゃうこと多いんだよね
無課金・微課金の人は、課金者は鯖代払ってくれるイイヒトと思っておこう
重課金の人は、賑やかしがいる内は開発が続くんだと思っておこう >>173
ギス無課金でやってたけど英傑手に入れて一気に虚無感が押し寄せた
でも持ってるものを使わないのもなんか違うんだよなぁ >>178
いいや 火力インフレゲーになっていくからアイシャなんてもって数か月
祠しか使わんし祠なんて無課金にとっちゃ割とどうでもいい イベント追うだけでいいしな ガチ勢がランキング1位にしてくれたら言うことありまへん 先にシャーロット掘り終わらせたがこいつ捕鯨性能はロセット並やな
こっちが一般人ルートだわ アイシャはなあ…ガチャ成績悪くないし、お布施するのは吝かでは無いが何かこう抵抗感が
それゲット出来ないプレイヤーどうするんすか的なね
しかしイベントはプレイヤー経験値も美味いな、さくさく上がるから良い
スタミナ最大値上げないと放置時間伸びんし、合成素材最大量も増えないからねえ 最初は回復いれてたけど殺される前に殺せが今のところ大正義になっちゃってるのがなぁ
回復もうちょい性能良くして欲しいわ アイシャは居なくても問題ないだろうけど、居ればオートで全員生存がクッソ楽になる 3Dはやる前は微妙だと思ってたがやってみると可愛げあるな 無課金は配布とイベントで石を貯めに貯めまくったあとにブッコワレ限定に天井までブッパするのがたまらんよな アイシャ強いけど現状必須ではない
もってるけどつかってねえぞ
アホだねっ☆ アイテムとキャラ強化のところについてる赤いビックリマークの消し方教えてくれ >>167
無駄に重いし読み込みに時間かかるんで流石に5分じゃ終わらんな… >>197
全員生存取ったら後は遠征よ
マニュアル操作したら死ぬおじさんは多いぞ やっちまったここで聞いてもしゃーないかもしれんが
千円チャージしたタイミングで時間限定商品が消えちまった
もう復活しないよな? 毎度課金煽りと無課金煽りの話題になるね
ソシャゲなんてそんなもんか サ開時に好調で、すぐサ終だけは無さそうなゲームの開始時に3000円出せないとか一生無課金だろうしいなくても同じだな >>157
400/400/800/600を10回やってもA出てないから確率自体が低いんだろうな
B出たなら上位Aがワンチャンありそうな気はする 9時間レシピ2回ともCだったんだが ほんまカスゲーやな 運要素いらんぞ S2人しか五段階目までランクアップできてないからレベルが頭打ちになってもったいなくなって周回できなくなっちまった
虹結晶もっと配ってくれ まずはお前らを洗脳させないとな
今は甘い蜜与えてもらえる時なんだわ
あとは洗脳者が放っておいてもジャブジャブ落としてくれるようになるしな >>191
ある程度レベル差あっても弱耐性突かれると魔法で消し飛ぶからなぁ
先に動いて魔法使ってくる敵を処理するしかない 3000円でしばらくはゲームのストレスが大幅に減るから他に課金はしなくてもアイシャだけは取った方がいいと思う この仲間たち鍛えればイベント地獄級勝てると思う?
見事に波動組体技組しか出んねん
https://i.imgur.com/iKwvbpX.jpg 瀕死の敵に隣接してわざと殴らないガイジムーブするのなんなん?
敵の頭良くするのはいいけど、味方ガイジにしすぎだろ サ開からの3日間だけで、サ開から3ヶ月ほどのゲームの課金額を超えたわ
満足感高いからいいんだけどさ >>213
そろそろ低レアクリアニキがYoutubeにアップする頃合いだろ 虹が足りない奴は前スレでもあったが低レアキャラの被った奴を覚醒させて、余剰分はメダルに出来るからそれで交換しろ
ってか、被った余剰分は自動でメダルにしてくれ、作業怠い… テキスト全スキップしか見当たら2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-01M/11/LRないんだけど押している間だけスキップとかないの? >>213
レベル上げたら余裕でしょ
超級のモンスター覚醒させるまでそこ回っとけば >>218
イベント時限追加されたら復活すると思うよ
昨日イベント限定商品の時限出たら章のやつ復活したもの >>213
蛇真ん中パターンで攻盛りシェリルメイン火力でぶち込んで水火1T目に処理する編成配置探して周回できると思う 昨日のメンテでタイガーにサイレント入ったんかな
滑り込みで2回やってみたらAとBだったけど TEMAKIがタクトガチャでキラマ3完凸配信やってるようだけど30万円コースなのかみたいな空気感
ほんま天パラはスクエニとかいうゴミ企業じゃなくてよかったわ >>221
うせやろ?マジでいけんの?
魔法で消し炭になるんやが
攻撃も波動ばっかで地獄級にはパンチイマイチだし >>213
アイシャ買えばイーラン、シンユエ、チャーハン、イロハ、アイシャあたりでいけそう 時限商品ってうまいのか?
ストーリー見てたら忘れちゃって内容すら見てない >>222
サンキュ
とはいえ章のやつだったか覚えてないんよね
s確定と1マンゴールドとその他入って980円だったかな スレに流されすぎ
現状なら波動は十分使える3マス範囲だし
体技?そんなもんはない すまんラヒールの経典ってどっかで入手方法ある?欲しくてたまらんのだが マジカミ以来久しぶりにエロソシャゲでハマれてる気がする
とりまログボでチケ10枚貰えたから引くか
早くS引いてヴァネッサ外したい… とりあえずエピソード全スキップで石まとめてとれるようしてくんろ
エロシナリオなんて一瞬でも見たくねーんだわ
ミストレでも出来てることを何故やらないんだ?
KMSが作ってないのか? ADVゲーとかにあるCtrl押してる間早送りとかその機能ついてる方が稀有だな
ついてるのアリスとかエロゲメーカーだし >>213
イベ地獄のイーランはかなり優秀だから波動でいける
オートだとアイシャなしは配置とかモンスターとか工夫しないとだめだろうけど イロハのノックバックは祠で戦略として結構使える状況あると思うんだよな。持ってないけど アレ?書き込めた、アプリが起動準備から進めないのはおま環? >>38
>>130
もうちょい頑張ってみる
ありがとう アイギスと同じでBを鍛えて勝つのが楽しいんだよなぁ >>240
ドラクエタクトやりたいけどドラクエはやりたくない人 波動と体技はレベル依存ならもうちょっとレベルに対する倍率上げてもいいわな
弱くはないけど将来性は感じられないといわれたらまぁそうかもねとしか
まぁ今地獄級でクォンツィ波動組中心にレベル上げてるんだけども ステータス画面からプロフ見ると石貰えるのってお得だよね ミストレに最初からあって、オトギと移管後の花にも後から実装された一括石回収何で無いんだろうな Bもフル覚醒でランク+5なら強いとは思うが金がねえンだわ 女の裸や男のチンポ加えて興奮する小僧じゃねーんだわ
エロ衣装だけで十分やろ
むしろ裸はゲスイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています