【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650043846/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配合モンスターはAまでなのかSもいるのか教えてほしいな ヴァネッサって、メタルキノコに相性良かったりする?
他の使いどころが(今のとこ)思いつかん >>301
リュドはクソ雑魚だぞ
ボーナスのために80なってるけど移動3はあるけどスキルが全部近接1マスのゴミだからどうしようもない
虹石使いたくないから90は知らんが >>313
今週は週半ば開始だったしな
来週だと余裕出るじゃろ 400/400/800/600を3回やったら3回ともC
430/430/830/630でやったら一発でA
この30の差が重要と思われ >>321
おおお
ついにヴァネッサとおさらばしてイーラン挿入でよさそうだな
でもヴァネッサの見た目は好きなんだけどね〜 イベ地獄全くクリアできる気しないんだがオートでクリア出来るの?
手動でやるにもちゃんとした操作方法未だに分からんわ >>318
窓を微妙にコントロールしろ
音声的な意味ならたまに聞いてほかのことしろw 天パラのガチャはミストレに近いから
欲しいPUは引いておかないと半限定になるな
オトギよりにされるよりかは良いけが
すり抜けで期待できないのは痛い 波動も体技も魔王が使えば強いだろうが
それ魔王が強いだけだからな >>327
400と401かもしれんけど足きりボーダーとかはありそう >>327
俺は逆パターンだったわ4486にして一発 マカロンちゃんに貢がせる屑どもめ
明日も頼むよマカロンちゃん >>327
下で2回やって出なくて上で2回やったら出たから正直ただの運じゃね
操作楽だから下でいいと思うけど。艦これみたいに各桁直接操作と前回のレシピ記憶してくれ >>335
まじか
じゃあ+30で行けたのたまたまか リュドは強くはないけど今回のイベだと耐性が合うから
結構生き残ってある程度ダメージ与えるくらいの仕事はするね Aランクが居る種族が出るレシピじゃないと回すだけ無駄だな
でも報告見てると敵としてすら出てない奴にAランク居るっぽいし何が正解しかわかんねぇ 石貰って単発でシンユエきた
ライサが良かったけどまあええわ
これでS13体 >>329
俺も操作よくわからんからオートマンになってるw マカロン「お金もってきたよ!」
10分後
マカロン、やっぱ金もうねンだわ・・・ しかし400 400 800 600のレシピ見つけた人は凄いな
マジでタイガー出ること結構あるし 地獄級はザスビアがバフってクリって2000ダメージとか出せば楽に星3だ 乱数が固定じゃなくなったお陰でクリティカルお祈りで無理矢理突破出来る場面が増えた お金があってもマカロンが全部食べちゃうという主人公の気持ちを
プレイヤーにも分からせようとする画期的システム しかしまだ石はソフィアたんシーズンパスにしか使ってないけど
配布チケだけで結構引けたな
チュートリアルで10連 プレミアチケで40連 ピックアップ10連 Sチケ2連 デイリー無料4連
石使ってないのにもうこんだけ引けてるとかここはぽかぽか運営なの?(´・ω・`) 地獄はいいタイミグでクリ出すかバフ乗せるかしないとサイクロンで誰か落とされるな >>348
元ネタの人この前司法試験また落ちたって聞いて可哀想なンだわ ソフィアやっと引けたけど火属性しかないんか
他属性の教典欲しいな んで何体被らせられたかが大問題なんじゃよ
複数体持っても使うのは5体だけやろ
集中させて育てて行けよ >>354
ここは達人の漁師さんなの
エサ(コマセ)を景気よく撒いてお魚集めたら
赤い小さい布つけただけの針をそこに落とすだけで
ドンドン釣れて入れ食いになるの 1週間ぶりに復帰するけどイロハの評価どうなった?
良い感じならパワーレベリングしようと思うけど イーランとロセットおりゅからレベル70くらいから地獄オート余裕だった
もうモンスター完凸してるけどレベル100遠いわ 石ももう4万近く貯まってるし天井分なんて限定来る前に余裕で貯まるな
ゴールデンウィークのイベントってここの運営どうなの?
大判ブルマいするの? 未だに自力でS引けたことない
S確チケの四人だけだわ、被ってないのがまだましだが >>310
場合によりけり。
ヴァネッサは3アビが射程がある無属性単発なんで、大体の敵にそこそこのダメージは出せるし使い勝手場合は良い。けど他のアタッカー程の火力は出ない。防御ダウンも出ない。毒が有効な敵が出てきたらリーダー効果と2アビが活躍するかもしれない。
イーランは4マスボスとか弱点属性ならそれなりに強い。ただし波動なんでダメージは頭打ちになりやすい。
どっちもどっちだから好きな方育てれば良いんじゃないかな。自分はどっちも90までは育ててるし。 >>367
残念ながら圧倒的最弱やで
これは調整でも来ないと覆らない
体技はゴミってよくわかった イベ難易度て2週間もある経験値アップイベで焦る必要ないでしょ >>226
エグいよねえスクエニ
ドラクエの温かみのある世界観でガンガン課金要求して課金少ないとひたすらストレスになる作りのゲームばっかりだし
闇金がアニメキャラや好感度高い芸能人をマスコットにして営業してるイメージ >>367
ガチで最弱候補
対人アリーナで吹っ飛ばしスキルで嫌がらせできる可能性があるぐらい
火力まじデンデ >>372
とりまイーランの方が汎用性高いということかな?
でも今のところヴァネッサが足引っ張ってた感じだったんだ
遠距離攻撃といってもあと一歩届かない射程だしw >>214
新キャラのAのやつ?
アイツは攻撃デバフ持ちなんだけど多分
スキル1が候補になった際に相手が魔法タイプだと
デバフが効果ないから使わない=攻撃しないって選択になってる気がする イロハは火力デンデ了解
火力ナッパくらいある奴育てていく これイベントの素材交換の効率がいまいちお得感無いな
ランクアップ石とか普通に素材クエ回った方が効率いい? エロ回想が全部地味と言うかウリにしてたセルアニメも似たような感じ
塗りが中華風やねんな(もっさり) どうせレベル上げてから強めキャラだけ出して☆3取るからどうでもいい
勝てるなら経験値効率旨いしレベル100になったらボコすわww いやーむしろ敵AI下げてほしいわ
イベ上級挑む気にならないレベル ヴァネッサって火水弱点じゃないん?今回イベには相性最悪
このゲームはまず攻撃属性より防御属性を見るべき 魔法本がヒールと火突だけなんだが
メイン進めると貰えるんだろうか タクトは1000円で凸アイテム売ってたりしないんだろ?
きっついなそれ イベ交換でランクアップできるしゴールドも貰えるし
そこそこお得感はあるけどな ヴァネッサは経典で焔突きかヒールでもつけてやればいい
ベリハ含めてストーリー攻略中はお世話になってたよ
属性不利でダメージ飛ばせないってことがないので強くないけど使いやすいに同意だな
スキル2も結構強いしスキル3が射程あるからとりあえずやることつくれる印象 >>367
序盤は強い
最終的に耐性活かせるなら使えるレベル
環境トップとかではない 運営がクズエニじゃないクズエニゲーがまさかおもろいとはやるまで気づかんかった ザスビア凸出来た途端楽になったな
やっぱバフ大事ねアイシャァ…欲しくなってきた >>381
無理ある
ヴァネッサは一応3マス攻撃出来るし発動しねえがデバフもある
チャーハンは回復ショボいがバフは強力だしイーランパならそれなりに火力も出せる
イロハはなんもない
吹き飛ばしも1マスしか動かんからほぼ意味無い 素材クエのスキルコンプすると各属性の下級書1冊ずつ貰える
ゴミ威力過ぎて使い物にならんが
比較的まともなのは試練の祠? だかで交換出来るやつだけ とりあえず体技自体アカンなら調整が必要なんじゃね? これからもゴミ量産されることになるんじゃ >>387
地獄ならまだしもイベ上級すら無理とか流石にさぼり過ぎでしょう… ランクアップ素材周回しても欲しいもんが全然おちんしかったるくね?
イベで交換してる方が手っ取り早いやん
丸半日周回させて何個落ちてくれるんやって話 イロハの吹き飛ばしたぶん2マスじゃね?ちがったっけ
2マスとばしはタックルか? >>405
次に出るキャラは体技威力中の8回攻撃とかになってそう 祠のコイン500で交換できる経典は普通に実用的だと思う
あれ1つは優先して取っていいのでは 宝石BBA
壺振りBBA
天啓BBA
産廃BBA三柱神!!!
確定!! ヴァネッサとかあのへんと比べるとシェリルは一段上かな
ダメージ出ないけど範囲攻撃広いし弱点狙いやすくて手数も出るんだよね
鯨みたいなの相手だとダメージも出るし シェリルは未だに雑魚って言われたり強いって言われたりフラフラしてるからなんもわからん
祠25階突破してるようなガチ勢からの評価が待たれるな マカロンちゃん30分5万円の仕事(遠征)で稼いできて(´・ω・`) これマイレージのポイントは何につぎ込むのが正解なんだ?
スタミナ回復がよさそうな気はするが ガンホーのラグオリってゲームやってたけど最初から配布絞って課金圧高めて人飛ばして人がいなくなったとたん配布し始めたけど時既に遅しで過疎ゲーまっしぐらだから最初から配布して人いつかせるのは正解
ポカポカだとお得セットは買ってもいいかなって気になるしね シェリルは
>>415
スタミナ回復
ガチャチケ10枚でスタミナ15000だからな あれ?お前ら見た目重視ちゃうんか?
シェリルちゃんのシースルー衣装はエロイし俺も好き
たまたま☆も被ってるし100目指してる >>412
だねえだいたい同じ印象普段使いは悪いかなってところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています