【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650043846/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>412
だねえだいたい同じ印象普段使いは悪いかなってところ >>415
ピックアップチケ交換出来るから貯めるのが良さげ
貯めといて石と合わせれば天井狙いやすいやろ
天井さえ届けば980円で1凸出来るし ガチャチケって10枚ないと使えないから、10枚にならないなら交換する意味ないのか? シェリルはHP100増えるだけで全然違うんだけどなぁ >>415
マイレージは貯めといて欲しいガチャが来たらぶっぱするのが良いって聞いて成程と思った 運よくクリティカル連発でイベ地獄いっきに5ターンと全員生存クリアできた!!
ひさしぶりにうれしいわ偶然画面見てて連発から手動に変更して
いつも死んでるキャラは退避させたいやぁこのゲームにはまるとは思わなかった >>424
単発でも使えるがスタンプたまらないから
できれば10枚で使いたいな 最初敵の魔法つえーって言ってたけど祠潜り始めてから魔法敵がボーナスキャラに感じて来る シェリルのエロがかなり使えたけど妊娠ボテ腹のシェリルもほしい >>430
ときどきバイキで有利900ダメージ出せるキャラだから マイレージのポイントは2万までしか貯められないから貯めすぎ注意だな
スタ剤は今後腐るほど配られる可能性があるから基本ガチャチケ安定な気がする 取りあえずは世間に流されず運よく☆被ってるキャラを
集中させて育てるのが賢明やと思うわ マイレージ上限漏れる分だけスタミナにして
ガチャ来たらチケットがいいかもね
スタミナはまだ余るかわからない ストーリーノーマルはクリアしたんだけどミルパーツって他にどこかである?キャンディのももらった ちょっと放置してるとすぐスタミナ溢れてるし
スタミナはもう考えないことにした スタミナじゃ解決できないゴールドと素材問題だしてきてるから
スタミナいらないのに新規用に常にばらまいてくる可能性もあるし
マイレージはまだ早い >>416
どうせならラグナロクオンラインやろうぜ
20万円で装備に好きなオプションつけれるぞ ライサの最大ダメージ気になるんだけど5000くらい行くんか流石に5桁はいかんよな シェリルの声聞いてると木野日菜や野麻里佳を思い出す、声優さん誰なんだ DQMSLの災厄の王がきたら魔王以外の体技も見れたもんになるだろうが
タクトにはまだいないしそもそも他のモンスターズには攻撃依存の体技もあるっていうな
まあいずれ実装される可能性がある斬撃予測とかアタックカンタで反射される時に消去法で使う特技でもあるから残念ながらテコ入れはないだろ… レベル上がったのかクリゲー勝ったのかオートで地獄星3取れてて草 やったぜ ん?マイレージって交換の上限はないけど貯められるのが2万までなんか
まぁだとしてもガチャチケがええやろな シェリルもライサもかわいいからもっと出番とか強くしてほしいな 1ターン目にバイキ断空で敵のフロント2体消滅からの勝ちパターンにもちこめるけど
「これで移動力4だったら5体だったなぁ」って思ってしまう >>444
テラグロマラソンに虚無を感じて業者に売って引退しちまったわw シェリルの技1はクリ出ると火力10倍になるのあれなんだろうな
>>420
声もかわいいから好きよ
テカテカ寝室は不評らしいけど自分は全然イケる >>454
あんなん人がやるもんじゃないから正解だわw イーラン波動だからSヤリ持たせたけど波動って攻撃力も精神力も
どっちも関係ないんだよね?
じゃあ武器精錬何上げればいいの?
TPだけ?w スタミナ余るなってなってからで良いだろ
直ぐに余る状況になったとしてもガチャチケ全振りと回数差ほぼないし 操作してる時はとりあえずMAXで遠征だしとけばスタミナ回復してるよ
キャンセルでスタミナ戻ってくるしね >>456
あいつ刃物振り回してみずから患者作ってるからな
ミザリーって映画知ってる?名作 シェリルの1凸の時々回復のおかげで試練の祠シェリルとクジラだけ生き残って
耐久して勝つとかもあったからダメな性能ではないと思う
範囲広いとはいえ火力なさすぎで微妙に感じることも多いけど
https://i.imgur.com/rSpYRP2.png 素材4000くらいつっこんでモンスターBしかできんわ
ガンダムトライヴのパクリやめろやイライラすんぜこのシステム 素材交換効率は悪いけど
結局はモンスター素材掘ってると全交換できちゃう ROとか赤石はもう人生の半分以上がプレイ期間と被ってる古参少なくなさそうだな 俺もトラレシピで10回くらいはA出てないからそんなもん
相当確率低い >>466
俺もその虎になったわw
A虎はやくきてーはやくきてー 初心者ミッションクリアしてSキャラがナディラとイロハが1凸、ソフィア未凸で石とかチケは使い切ってるんだけどこのまま行って大丈夫? ってAの虎は名前がスノウキングとフォレストタイガーか >>263
前スレで3体同じのよわよわキャラでクリアできてる編成晒してるから見てくれ
たぶん☆3クリアなら70くらいまで育てたら余裕でいけるぞ
ヴァネッサはダメだね被弾痛すぎて全員生存無理になる
他所では結構強いんだがイベ地獄は相性悪い スキル強化って最初から強化蓄積MAXにして上げるものじゃないのか…
どんだけアイテム無駄にしたんだろ >>481
上がったらそこで止まるから損してないぞ >>452
どうせそのうち移動力アップのブーツとかの装備が出るじゃろ
追撃リングもはよ ナディラS+5でレベル90からクエストで経験値もらえなくなったんだけどこれってバグ? 初期に強い強い言われてたソフィアさんはもう話題にも上がらない… スキル強化は実際はアイテム1個ずつでランクアップの確率抽選してるだけだから無駄なんてシステムないよ A虎出来たから
レシピガチ勢さんそろそろ次のAおなしゃす! 有償ダイヤの使いみちが少なすぎる
・ピックアップ10連続1500石
・S確定10連5000石
この2つ以外に使えるところないよね? Sキャラでも無凸だとスタメン入らねーなこれ
S確定チケ結構くれる訳だわ 全員レベル100のSキャラ軍団とかアリーナでみてもなえるだけだよなぁ
その日になればわかるけど🥺
一方リス軍団とかクジラ軍団のPTみたら愛感じてテンションあがるのに
このアリーナの遊び方の差がね >>494
R18だからせめて殴られる度に破けていけばな 俺、モンスターアリーナ来たらナチュルスライムにマカロンって名前付けて出すんだ… イーラン使ってみたけどダメージしょぼいな
これならまだヴァネッサの方がいい場面もありそうだな >>487
今はイベント地獄の話題ばかりだからな
単属性だけど使いやすい性能だしTP回復が祠メタで現状tier評価だと一番上のゾーンなのは間違いない 獲得上限を超えた報酬が破棄された
上限なんてあるんだな >>494
アリーナで最大レベルはだいたいのゲームで前提条件じゃないの
S4〜5凸で埋まってるの見て萎えるのだ オートでチャオグォが一切スキル使わないのとかいやらしいよなぁ
アイシャ売りたいからって >>482
マジかw 最初何度かバー最大にしてたから損したと思ってたが
途中であがったら返却されてたんだな お、一位石で2万円くれてるやん
よーしこれでパチンコ行ってくるわ! >>491
超級回してました。
90以上は地獄級じゃないと経験値もらえないんですね >>484
AやSの経典でも良いのよ?イベントで一個だけ配布とか アリーナ系のゲームで一番萎えるのは
対人専用最高レアキャラが実装されだしたらやで
マジカミやアリアでもそうだけど、対人では人権!とか言われても、対人興味ないやつからしたらゴミな高レア引いて萎えるだけなので・・・ 最初何したらわからなくて投げそうになったけどわかってくると面白いな 最近他社の丸ぱくが出るたびに口をそろえてOEMがーって
何の証拠もないのに覚えたての言葉使いたいだけのガキかよ >>504
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に動けは回復しまくるぞ >>507
90行ってたら地獄も余裕っしょ、行っちゃえ行っちゃえ S剣の物理威力って物理なら何でも適応で無属性限定とかじゃないよな…?
ライハはやっぱりS剣が良いのかな サークルソードメインだし スタミナ回復薬の大中小はどういう使いわけしてるの?
大は放置前にして普段は中小メインとかそんな感じにするのかね? >>487
文句なしに強いから話すことないしw
いかに弱いキャラの使いどころを探すかって話のほうが盛り上がるだろ ガチャチケ10枚揃ったので引いたらザスビア被った!やったぜ!! SLv100でもボスから弱点喰らうと1,2発で落ちるのがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています