【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>227がきっかけとなってウルトラマンイベントが開催されようとはこの海のリハクの目をもってしても読めなかった マイクロビキニウリエルください
ブルマウリエルください
巫女服ウリエルください
ウエディングウリエルください
バレンタインウリエルください
テンガコスプレウリエルください
ウリエルくださいぬんぬぬんぬぬんぬぬんぬ >>230
なるほどありがとう!
丑フェルって強キャラだなやっぱり カリン様は回想で特に罠とか薬じゃなく普通に敗北してるのに草生えた
あなた神ですよね?って感じ 前に月替わり限定ウリエル出せみたいなレスよく見たし
カリン派に鞍替えしたんだろうな そりゃ炎で戦う神なのに相手が炎の魔神とか無理ゲーですよ >>237
ゼノフリは淫魔界でも強キャラなんじゃない?わからんけど
あと信仰心がないとクソ雑魚オナホになるんだっけ ハァ…ハァ…敗北者?取り消せよ!
ぬんぬを馬鹿にしやがった…! >>231
ウリエル様はわかりやすいネタ台詞が無いからなぁ……相当不利やろ ウリエル様はもっとゲヘナの時みたいに出張するべきなんだよ ぬんぬ民は変な口調面白がってるだけで信仰心はないから
ウリエル教徒は1日3回ウリエルっぱいに向かって祈りを捧げて時を待っている 限定ウリエルがまだきてない現実
でも鎖エルが欲しいの全部くれた ウリ信者は縛ウリ実装の衝撃で大分昇天してしまい、数を減らした にょっぷにょっぷやもっちもっちがぬんぬぬんぬになったように、ぬんぬもそのうち新しいはやり言葉に取って代わられるだろう
ウリエル様への信仰はそういった一過性のものではないのです こどもの日に期待してたが今週メインで来週コラボかね
こどもの日イベは厳しいか……! 鎖エルのエッチシーン空前絶後の最高シーンだったからな 更に言うと明日はすごく大事な会議がある…
詳しくはまだ言えないけどグレンツェの今後を占う会議だ
いつものグレンツェ会議とは違うので緊張もしてるが楽しみでもある
みんな成功を祈って欲しい
変身ヒロイン陵辱フリークにとって素晴らしい未来が拓けるように
https://twitter.com/kuroihiroki/status/1515999636544421894?t=iaiPaM-ejo97_U8XYY1O2w&s=19 れいぽぅはやめろというD○Mサイドからの圧でもかかったかな
最近は健全化に舵を切ってるからな DMMはどうしても課金まわりでりんごに客取られるし、できるだけ怪しいサイトだと誤認されたくない所あるからな
クリーンなエロを推し進めていてもおかしくはない 楽しみでもある、って黒井が言ってるし、さすがに凌辱カットとかそういう話ではなかろうさ
むしろギリギリを攻めつつ都会にうってでるか否かとかそんな話じゃね? ダラダラいつまでも続いて終わらないソシャゲ(のストーリー)好きじゃないって言ってたし
実際どうなるかは兎も角ストーリー的には1,2年?で終わらせる感覚ではあるみたいだが 今のところ終わりなんてカケラも見えてないな
終着点どこ
ダークサイドはまあ全部ぶっ壊すのが終わりなんだろうけど ソシャゲのシナリオはサ終了が決まった時に完結させるというイメージがある アクションエデンズリッターで3Dノエインがぬるぬるノエインかよ デンズリはメインとDS分けてるんだしメインストーリー終わらさせて平和なすまぱん時空と破滅の尖兵があちこちノエイン撒き散らす黒井時空で問題ないだろ
エロが凌辱だけだと幅持たせられないからガチレズ方向も伸ばすっていうなら応援する 最大の強みであるエロを捨てて大失敗した対魔忍という前例があるのにCS化なんてありえる? ゼノバイドはちゃんとやっつけて、別の敵をどんどん出せばよかんべ
というか別次元だと淫魔軍団に滅ぼされまくってるのに、敵の組織がゼノバイドだけってのもおかしな話だし アクション対魔忍ってグロ版はまだ続いてるんやろ?終わったんだっけ?
まぁどっちにしてもこっちで利益でて調子乗って別なことやろうとすると失敗するだろうなw 陵辱だけでなく和やかなのも取り入れるかどうかとか?
塔イベの時のアリエルとウリエルみたいなぐちゃぐちゃのレズなら和でも許すぞ パケ版開発停止して全素材をソシャゲに回すかどうかの会議とか? パケでやるつもりだったことをグレンツェでやるとかなのかな レズしてもいいけど強制でクズ市民の見世物になっててね パケのほうが安くて助かる
ガチャで1キャラエロ2枠は冷静に考えなくてもヤバい うーん…
番長入れただけで一気に1200万くらい伸びた…
番長凄ェ! 今の世の中エロを捨てなくても一般はいけそうな気もする
レビュアーズやクインズブレードがいけるのだし
謎の光や闇が画面を埋め尽くすだろうけど でも今どきの深夜アニメってなんか母乳とか撒き散らしてもセーフなんだっけよくわからんな 地上波じゃなきゃ乳首アニメ流せるし
でも光で隠してればセックスしててもOKみたいなのはむかつく
中途半端なことすんなって思っちゃう 圧倒的!ダークファンタジーデンズリ版、エロデンリングだな なぐさん番長取ってるかちょっと心配だ
サトルのツイッターみたけどワッフルの新作、原画担当になってたんだな
そして改めてアトリエかぐやの頃からやってたの初めて知ったわ… みゃぁん=西條サトル 次回更新はメインと訓練だろうけど話の流れ的に完全新キャラ出すの難しくない?
セシリィが魔王化してフェスも同時開催とかになったりして >>301
ファウスティナプレイアブル化とかなら話の筋的に無理はなさそう >>303
Q-Gakuさんのスケジュール的には無理しかなさそう >>303
PCから3メートルぐらい離れてたから括約筋に見えた あれ、説明画面をちゃんと読んだんだけど
もしかして宝珠のセット効果って同じのをセットしないとダメなのか、、、 ゲームやったことない人の発想だな
その解説動画とやらのコメにでも書いとけ あーーーそういう捉え方もあるのか
全く気づかなかった目から鱗だわ 新メニュー親子丼発表中止
ルンシャンママ延期か!? セットした時の効果がセット効果なら他の効果はセットしなくても出る……というコト >>312
牛丼食いたくなってきちまっただろーがてめー ぬんぬっ!?朝は蕎麦屋でキツネうどんと決まっているものじゃぞ 最近追加されたキャラはwikiのキャラごとの項目が全然書かれてなくてどう使っていいのかわからない
委員長を引いたんだけど誰とどう組み合わせれば強いのか ラッシュ忘れてたわやらないと
!つけてくれないと忘れるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています