【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>407
なんでわからんのかがわからん
変に考えすぎてない? スキップチケットも100枚使うと100枚減ったあとドロップ分が徐々に増えてくの終わるまで待ち入るよね スキチケは待たされるけど箱開けは待たされないな
スペック依存なのかもね >>408
直ぐに次の箱に移動して開けられるのよね…(>>413と同じ)
>>411
それはなるなぁ
消費された後回収されてるスキチケが増えるウェイトは怠い…
交換所に3000万もある?300万だと思ってた… そもそも見ている交換所が違う……とかかな(´・ω・`)らんらん♪ 明日から1週間イベで再来週からコラボか?
フェス来そう と思ったけど、6章とか7章の頃は水曜に更新してたな
金曜にコンテンツ追加多くなってからはメインも金曜になってたけど、コラボ近いし明日メインになる可能性もあるか 385で質問したものです。
皆さん返事ありがとうございます。
なぜかスタミナ回復アイテム結構あるんでそれ使って限凸までやろうと思います。
スキップチケットどうこうはその分のスタミナの信頼度が無駄になるからどうなのかなと思い質問してみました。 主要メンバー以外信頼度5までしか上げなければ信頼度は困らないよ 信頼度稼ぎでクエ周回なんてよほどの暇人くらいしかやらないぞ
4までは贈り物の消費も少ないし5以降は派遣で稼ぐもの フェスとメインセットとか盛りだくさんだな
予想してたけどやっぱメフィ覚醒飛ばされたか フェス&ルンシャンの覚醒&10章
って詰め込みすぎだろ
クソ楽しみだわ 10章だけでなくコラボ前にフェスだとぉ…?
この鬼畜ぅ! フェスは限定だけど普通の限定と違い天井時持ってないフェスキャラゲットできるから一応スルーできるな
問題は誰来るかだが…後ルンシャン覚醒マジか メイン更新の新キャラ無しって事?(´・ω・`)
それともフェスキャラがメインに関係するんかな? 魔王ルシフェルはフェス限か
しかしメインで実装とはDSじゃあないんかい >>423
5まで?4までやろ?
4→5以降の指輪が足らんやろ >>426
実は…
3→4の必要信頼度と4→5の必要信頼度は…
4→5の方が少ない フェスで確率上がるのはすり抜け率だけだぞPU率は変わらん フェスとルンシャンはノーマークだった
リンゴたんねえや ふんだに
フェスは持ってない恒常をついでに引くもの DSじゃなくてメインシナリオで実装するなら洗脳ルシフェルが魔王化する感じか? 最近の流れからするとフェスの新キャラも強いんだろうなあ
ムラっときてフルフル引いちゃったからもう石ねーよ ん? メフィストフェレスの覚醒はどうなったんだ?
知らない間に実装されたかと思ってチェックしてしまった ルンシャン覚醒しても大幅パワーアップの未来が見えない アリーナでよくいる100ルンシャンが120になるとちょっと面倒くさそう ルンシャンの今の主戦場はアリーナだからな
パワーあるんだよなあいつ アリーナのルンシャンは強いね
覚醒でさらにcルシポジションになりそう ルンシャン覚醒マジかよ
うちの紋100完全体ルンシャンが太陽になっちまうな ルンシャンが覚醒するというよりウオルエルファが覚醒するというイメージしかないんだが? ルーティアが嫌いなわけじゃないけどさすがにこれは肩透かし レラジエか…グランツェで今の所ルーティア含めパイズリやフェラ今の所ないキャラだけどどうだろう ルーティアには悪いが初めてスルーするかもしれん
だがこれで何時も通りに飲みだしたら課金我慢できないな......ぬんぬうあぁぁああぁぁぁ ルーティアは予想外だがルシじゃないのは予想通り(´・ω・`) 魔王なんだから何人でもいるだろ
なんなら大魔王も複数居てもいいぞ またルーティアかよってのはともかくとして肌の色がなんかなぁ
ミレイユ色に染め直してくれ セフィロトの執拗な耳攻めプレイに耐えかねて邪聖霊に乗り換えたか 久しぶりにセシリィ補給出来るかと思ったらルーティアェ… いまさらかっこつけたところで酔っ払い駄目上司のイメージから脱却できない ルーティアなのはいいけど
悪堕ちとはいえルーティア褐色はなんか違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています