【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フルフルの孕み率100%て場所が場所なら凄く貴重で重宝されるけれどデンズリ世界なのが不運 タマの☆4を一部除いて片っ端から整理した
くそめんどくせえ・・・
4なんぞノータイムで餌にできるくらい5が集まってくれ・・・ おまえらふるふる討伐しにいこうぜ
俺釣りしてるからおまえらに任せたわ >>48
パパが夜なべして作った劇場とかちょっと意味が分からなかった
手編みのセーターとかとは作るものが違いすぎるけれど、貴族のお父さんが
毎日土木工事やら大工仕事やらしていたというのか >>40
出先で溢れそうなBP消化すんのに8回ほどやったかな
宝珠仕事してないんじゃないのってぐらいに呪詛食らったしPCだと確実に2000万以上ダメージ出すグンラゾがバフ効いてないとしか思えない1000万ほどしかダメージ出てなかった
PCだと10秒から20秒残しでワンパン出来るのに
回線の問題とかあるんかね 競撃でもレイドでも途中でタスキルでもしたらええんちゃう 通常攻撃倍率とATK倍率の違いは通常攻撃が上がるかATKが上がるかの違いです >>21
>>22
これマジ?w
○○メンバーなんて書いてたら普通複数に影響あるだろ
意地悪どころか悪意あるな😨 現環境でアリーナ最適解の4ユニットまたは控え入れて6ユニットって何になるんだろう?
まだ丑フェルとか入るんかね? アリーナ上位は勝つまで殴ってくるからいかに3時付近に運よく防衛するかの戦いで最適解なぞない ふるふるちゃんみゃー童貞とダメ競争させたら話にならないくらいダメージ効率悪かったからなぁ
きっとこれ後で持ってる人少ないレアキャラになるぞ!w 俺は朝に殴って終了派
一桁を維持か10位台に陥落かは運しだい
勝てるまで殴るとかプリコネかよ 番長とジャガレス入れてバステマシマシにしたら少し上に行けるようになった >>2
リリス鯖.lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
希望者は直に申請してください ジャガレスってだれだよ…とか一瞬考えたけどアガレスか 取り敢えずCルシがいないパーティー殴ってるけど何回か勝ったらもう何回更新しても絶対Cルシ入ってるからそこでとまる
Cルシ10回ぐらい殴ってみたけどマジで勝てねえから時間の無駄だ 上位だとノックバックを先に受けたほうが勝率高いんだよなぁ アリーナに全力マンとかもうプロテクト珠完備とかしてそう アリーナは回数の限りは負けても再挑戦する事が多かったな
勝てなかったとこの方が編成変えて挑戦したりを楽しめるし、どんな流れで負けるか考えて対策したりも楽しい
……だったんだが宝珠の付け替えまでやるのが面倒すぎて今は負けたら別の人にしたりしてるわ lilith5もあと1人が以前から埋まってないのか
うちも空き枠3だから募集を進言したいけど誰も来ねぇなこりゃ
増えた新人賢者はどこ行った 増えても減る、(ソシャゲ界隈)自然の摂理よ…
3週間以上ログインしてない人4~5人居るわ トリリオンゲームで言ってたな
ソシャゲの新規プレイヤーの90%はその日でやめるって 珠ついてからのアリーナはほんとわからん
とりあえず脳死で全員緑と黒つけてる キャラによっては緑じゃない方がいい気がしてるんだけど俺も全員緑だわ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! ユニバト開催されてないときはユニオン所属するメリットほぼないしな
開催されたら3人くらいすぐ埋まるんじゃ そも、わざわざ5chのスレ覗いてるようなプレイヤーは少数派である事を忘れてはならない 初撃の秒数変わらん奴は黄色付けてるな
防具はほぼ全員紫やけどサンタルーティア使うならそいつだけ紫って感じか? 別のユニオンに移れば一日に何度もいいねでスタミナ10回復できるのは直したのかな? 労力を考えるとスタミナ10ぐらい許してやりたくなるからセーフやろ >>78
どういう流れかは知らないけどどんなものも1割残れば大成功でいいんじゃ無いかな
野球見た人の9割は別に好んで見ない層になるだろうし食事所のリピーターも1割いればいい方だろうし >>88
最初の頃は一時間置きに10回復できるから結構助かったのよ
デンズリは立ち上げのロード長いから何度もやることじゃなかったけど スレは見てもスレユニには入って無い人も多いだろうしね。そこそこのユニオンにいれば報酬全部取れるし リリスのスレユニに入っても1位の帝国に勝てないからな
常に2位以下に甘んじるしかない >>94
痛いとこを突かれる
正直向こうが勝手に落ちない限り1位は厳しそうだとは思う まあでも完走できますも真理なわけで
お気軽にご参加ください
マスターもユニオンダメラン真ん中いけないくらいなんで弱くても文句なんて言えないんで 継続は力だぞ
スレでノエイン言いながら続けてればそのうち勝てるよきっとたぶん ユニバトとかまじメンテ開けて俺が帰宅するまでには大半終わってるから頑張りようがねぇ ユニバトとか参加しようかなと思ったときにはすでに終わっているものだぞ 野良ユニだが選ぶの面倒だからいつもリスト一番上のマスターにいいねしてる。
同じ考えの人それなりにいそうだから、マスターにはそれなりの臨時収入になってるんだろうなとは思う。 1いいね1000ゲルドだし、言うほど大した額じゃないと思う いいねでAP10回復すんのかよー俺は今までどれだけのAPを捨ててきたんだ 回復が貴重じゃないこのゲームにおいていいね分なんて誤差 イベと懐具合にによるとしか
今は石12万しかないから一切割ってないな 5万ちょっとしかにゃいのに割り割りW天食らったら終わりだぜい >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! >>103
前回のワールドレイドの1位2位がリリスの帝国にいるんだよ
あんな旨味のないイベントにかなりの石と時間を費やせる連中の集まりだから勝つのは厳しい
スレユニがいい線いってるからいつか革命が起こることを期待して眺めてる 早起きしてまで上位を狙いたくないけど
単純に勝ちたいなら2位と3位の上位15人15人でユニオン作ったらいけるやろ そもそもリリス前回も前々回も速くもなかった気するが Sいってりゃ十分だし、SS達成なら尚さら順位とかどうでもよかろ 前々回は3時に起きた人数の差だから言うほど離れてるわけでもないような
ユニバトって1日に殴れる回数に制限あるんだから数人強いのいるだけじゃ絶望的な差にはならないだろ スレユニって稼働率重視の集まりであって別にトップ狙って廃を集めたユニオンじゃないからな でも主力はサービス開始後の地獄を見て面構えが違う連中だからそれなりに強いんだよなw 初期はギルド検索とかがろくに機能してなかったっていうのもあるな
今機能してるのかは知らん リアルLUK低すぎてレベル上げたい宝珠がない
枠を限界まで拡張したが餌をストックしきれない 宝珠枠いっぱいまで稼いで妥協してどうでもいい宝珠鍛える作業に飽きてきた 上げたい宝珠が無いは正直わかる
耐性用宝珠とかMOV宝珠とか上防具宝珠とか育てるか、それともつよつよ星4攻撃宝珠作るかで悩んでる 玉捨てて強化アイテムに変換してくれんかな
選別辛すぎ トレハン要素好きな人にとっては
こういうの天国なんだけどな
合わない人にはダルいだけか トレハンタマも追加して
さらに細分化でクリダメ泥率↑通常泥率↑とか サブがMOVDEFHP無しのサジタリウスがなかなか出ない ユニバトは順位報酬とかないし完走できればそれでいいじゃ〜ん タマ最初嫌だったけど最近はちょっと楽しくなってきた
引きが強い弱いもあるけど回数こなせば結局変わらん 珠のおかげで挟撃とか凸と紋でキャラ性能が頭打ちで後は手動操作とギミック勝負だったのが滅茶苦茶になった
挟撃のギミックもわざと攻撃下げて調整しないといけないとか、キャラ性能欠損させるクソ要素ばっか追加しやがるのでもう真面目に課金してトップ争いするのアホらしくなった
クリダメ星5とか未だに一個も出ねえし金だけじゃなく時間も寄こせとか舐めとる 競撃は楽しくなったね
強化関係が凸と紋だけってのは飽きてた 手動いる場合といらん場合があるくらいだな
今月の覇は手動いらん 先月は手動必須みたいなもんだったから今回は楽でいいわ クリダメ宝珠来てもMOVやDEF来た瞬間サブ強化が8割吸われるからやる気なくす このまま生き急いでくれたらゴミ☆5宝珠を3個使ってレオかピスケス1個機能が実装されるはずなんだが あああ、ラッシュバトル毎日やると景品貰えるんだった
初日クリアに満足して終わってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています