【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Venusbloodなら悪堕ちよりもさらにやばい狂堕ちというのもある >>499
わかりやすく言えば知事とか県知事が魔王 ぶっちゃけ悪堕ち褐色ならスルーしたいがフェス限定だからなぁ
最近性癖に刺さらないからつらい 立ち絵はいつものルーティアの色変えって感じだけど、SDは魔族っぽくていいね 運営バカだなぁ。ここでルシ出してたら集金捗ったのに多様性枠の黒人トンガリ耳怪人ってw 花見からの流れで酒のせいで体色悪くなったと思われかねない 魔王?来たか!!
→レラジエちゃんでしたぁぁぁ!! 魔王?来たか!!
→レラジエちゃんでしたぁぁぁ!! 魔王?来たか!!
→レラジエちゃんでしたぁぁぁ!! ルーティア自体が悪い訳ではないが最近イベとかでもやたら顔見る気がするせいで新キャラルーティア言われてもルーティアか…ってなるのは少なからずある オギンバラには悪いんだがこれならエミリーやロリナベルスとか漂白オバサンの方が嬉しかった うーんレラジエ結構好きなんだが、今回のはコレじゃない感
てかもうこれレラジエじゃなく新キャラとして出しても誰もレラジエとは思わなくね?てかエルフ出すならエミリとアメリはよ! >>533
コレジャナイって言ったらモグ魔王も全然だったしまぁ
俺は褐色好きだから嬉しいゾォ うーん・・・他より石はかなり配ってるとは思うけど、いくら何でも限定商法やり過ぎじゃないかこれ >>521
謎ランキングの意味でなら仮に今魔王ルシきても1位厳しい感
天パラ好調中だし おっさん臭くなる悪堕ちなら歓迎なんだが
無情なのかー…他の魔王も全部無情じゃ また異世界から魔王くる展開?
流石に本物ルーティアを落とさないよな 顔役のルシが去年の8月以降なくてやっとでると思ったらこれはきつい
レラジエ嫌いじゃないが凄いガッカリするわ ネルグレイド以来性癖に刺さる回想が来ない
惜しい感じだからフェスに期待 すまぱんがフェスシナリオ=10章と言ってるから恒常追加はなさそうだな フェスっていつも2人だっけ?1人パターンもあった気がしないでもないが、今回が1人パターンならいいけど、2人パターンなら地獄やな 10章の敵が異界魔王レラジエってことか
ダークサイドと違ってこっちの駒潤沢だから可哀想に ぶっちゃけブンちゃん最大の見せ場がなぁなぁになりそうで怖い メインとDSごちゃごちゃになってきそうだ
どっちも異界の魔王メインキャラと戦うとある日突然正史ノエインが尖兵ポーズ取ってそうで ルンシャン覚醒か
限定はこれやっぱり使用率で順番決めてるんじゃ… なんだ酒を飲んで呪い扱いされたから魔王になったのか? クロギャルマグロおばさんと化したルーティアさん
エルケーニヒバルベリトとかが下痢ベリトの完全上位互換とかになりそう 最近ムチムチ多いから石が枯渇してるから箸休めで貧乳でもええんよ? お前ら忘れてるかもしれんがこのあとコラボも控えてるんだぞ
石がやばい 貧乳(妙にむっちりしてるさくやついたち)
とかで更に石削ってくるんだろ?俺は詳しいんだ 褐色ダメな人って意外と居るのな
黒獣1の巨乳ダークエルフも2の貧乳ダークエルフもめっちゃエロい
適当に褐色エルフでググッてたらアイギスにクソエロいのいるのな
https://i.imgur.com/SkdTBjZ.jpg 魔王にも匹敵するってかいてるけど
これだけやってデュルおばレベルなのか
デュルおばって強いんだな 下痢ベリト自体フェスキャラだしエルベリトは当分来ないんじゃね 10章のメインシナリオの容量が9章の2倍あって草
読むのに4時間かかるってスマパンがいってるなw 長い上に演出再生や戦闘描写で引き伸ばされるとだるくなって早送りしちゃうタイプです こうやってレラジエみるとおっぱいデカいのは良いけど
現時点でパイズリなしだからう〜ん…なんだよなぁ >>506はすまぱん発だったのか
すまぱん仕事セーブして 今回はよほど性能高くないとスルーかな
コラボ前に石は減らせん >>301に予言者おるやんと思ったら肝心なとこ外してたわ 肝硬変で余命宣告されたルーティアが闇堕ちした結果・・・悲しいなぁ・・・ ルーティアもクリスマス以来だから久しぶりなのに
この前のイベントで暴れすぎてたせいで印象強すぎる まぁ最近だわな
クリルー以前のぬんぬやユアちゃんはその間何も追加されてないのに… 魔王もDSの堕ちた順になってるな
初期プロットっぽいバルベリルシフェル路線に戻すのかな なんなら原作メインのQ-gaku3人組は夏終わってから何もない メイン級が4ヶ月なら十分だろ
以前はもっとひどかった ハニバの追加回想が遅れてるのもQ-gakuの余裕が全く無いからだしな 読むのに4時間かかるのはいいんだけど特に盛り上がりどころのない雑魚を叩くだけのバトル挟むのはキツい
FGOとかあいミス並みにボス戦にカタルシスをくれてもいいんだが 最近はノエインが結構出てるイメージ
クリ 魔王 制服って連続で出てる グレモリとどスケベアスリートは受け入れて何故ルーティアは駄目なのか クリスマスにQ-Gakuキャラ居たっけ?
しこぽよが最後じゃないの? 毎月1qgakuキャラは欲しい
むしろそれくらいをノルマにしてください うーん黒ルーティアかぁ、褐色は嫌いじゃないがなんか微妙 まあとりあえずコラボ情報が来るまでは様子見だわ
別に嫌いじゃないけど両方引く石も無いし 褐色エジプシャンダンサー枠はね…新アズドラさんでいいと思うんすよ…え、魔王? これは褐色じゃなくてガン黒っていうんですわ
ダークエルフとか通り越して南米のの部族の肌の色なんよ 田中のおっさんとこの日サロ通ったってコト!?
魔王の力恐るべし! 魔王になってもいつもの死因で無様を晒すならそれはそれで良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています