【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649755244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎月1qgakuキャラは欲しい
むしろそれくらいをノルマにしてください うーん黒ルーティアかぁ、褐色は嫌いじゃないがなんか微妙 まあとりあえずコラボ情報が来るまでは様子見だわ
別に嫌いじゃないけど両方引く石も無いし 褐色エジプシャンダンサー枠はね…新アズドラさんでいいと思うんすよ…え、魔王? これは褐色じゃなくてガン黒っていうんですわ
ダークエルフとか通り越して南米のの部族の肌の色なんよ 田中のおっさんとこの日サロ通ったってコト!?
魔王の力恐るべし! 魔王になってもいつもの死因で無様を晒すならそれはそれで良し 今回は堕ちたキャラ煽りが見れないのが悲しい
ノエインの無様さは見事だったよ この流れでフェスと来りゃ超高性能待ったなしじゃろな 変身や悪堕ちしたら髪や肌の色変わるのもお約束ではあるんだけどキャラ数の多いソシャゲだと他と被ったり個性が消えたりもするのがね
2次元キャラって差別化難しくて結局乳の大小髪型やカラーリング分けるくらいしかないし ひび割れてたり触手生えているからな。言っているとおりルーティアじゃないのかもしれん エデンズリッターのフェスキャラってあんまり壊れって来ないよな イベにメインにフェスにキャンペーンと追加してホントにメンテ3時間で大丈夫なのかな >>623
順当にインフレしてるだけに感じる
嫁ヴィナとバニバニが突然変異過ぎる >>623
限定>フェス>恒常 の法則を忘れたか? エルケーニヒバルベリトが下痢ベリトの不甲斐なさを焼き尽くしてくれるさ >>623
メフィ・下痢
ルンシャン
白おば
相撲・魔王
なんやかんやで下痢以外は強い ルンシャン覚醒でどうなるかな
あんまり変わらなさそうではある 思えば昨夏はキャンプで浴衣ミレイユ配布で田中でヒルデとセシリィのWPUでQ-Gaku分がかなりあったな ゲヘベリトは禁忌の力で強すぎたんだ
運営に殺されてしまった とりあえず闇ルーで第1部完みたいな感じにするのかな
そしたらDSの闇ルシも割とすぐ来そうだな ユニイベ低階層とか誰でも無双できるんだよなあ
とはいえそれより弱い限定アトゥルムちゃんよ
マジで輝いた瞬間ないぞ ルンシャンはバフが盛られればアリーナの外に行けるかもしれんし耐性が盛られたらアリーナの番人として加速するな 太陽姉妹はアリーナで後から出てきて万物をワンパンするだけの存在として使ってるが、
本来どう使うのが強いんだろう セラ学で2天くらって天井分の石がないから今回は最悪スルーだな…コラボ控えてるし
過去のフェスキャラって天井行ったら交換できるっけ?次回のフェスでそれでレラジエ獲得狙おうかな >>645
その時できるキャラとできないキャラがいた
前回下痢はできたけどメフィはできないみたいな >>646
全部のフェスキャラは無理か…
今回のフェスは天井でルンシャン交換可能っぽいしな
いやー限定の密度がきつくなってきて厳しいっすわ コラボ前の限定かー去年と比べてキャラ追加ペース上がってきたね
アリーナでのルンシャンとかベリト起用ってビームや嫁コネとか外してキャラパワー編成? >>646
前回は普通にメフィも交換できたぞ
基本歴代のキャラ全てと交換できるはず
仕様が変わってなければだけど ほぼ毎週新キャラ出してる気がする
正直金曜追加で新キャラあんまり嬉しくない ルーティアの肌は赤が強く出てるから違和感あるな。アフリカの部族みたいな色見してる 触手と融合?生えてる?感だしたかったのかもしれん
それだったらぬるぬるなウェット感あった方が良かったな
惜しい ルンシャンはふんぬぬんぬで強いから…
りんごが減ってしまう >>515
道理で〇〇県の知事とかろくなことしないわけだぜ…みたいな皮肉めいた感想がつい出てしまった 4時間てお前‥すまぱんお前‥仕事しすぎだろ大丈夫か 新ガチャのワカバの絵がパースが滅茶苦茶で気になる
右手の柄と刃、右太ももから膝のライン、腰の向きもなんかもにょる 肝硬変が原因で魔王か
いつもは酔っ払いに刺々しい反応をするララが、酔っているのに妙に優しいのを見て察したとか… ルーティアは良いんだけど触手くっ付いてたりひび割れてたりアカンわ… しかし限定連発はユーザーの財布が持たなくなくなるだけなんだがなぁ
恒常の時の売上が思わしくないのかもしれんが連絡になってくると微課金がにげるぞ…… ここまでQ-gaku温存という事は、ウェディングルシフェル・ウリエル・ファウスティナのトリプルピックアップを期待していいんだな? そりゃあ刃牙本編、異世界烈海王転生、ゆうえんちと塗りの仕事も増えたらなぁ・・・ アガレスと学園で両方とも天井食らって石が天井分なくてルーティア引きにいけないからサブで確保するしかない
限定の連発っぷりやばすぎる よくこの手の限定連発は〜っているけどよく分からんわ
結局自分の引けるペースは変わらないんだからその範囲でやりくりするだけなんだが 全てを手に入れないと気がすまない声の大きい人がソシャゲには多いんだ ソシャゲの世界はおりゅかおりゃれるかの修羅の世界だからな
界王拳使って魔法のカードも使えない様じゃこの先の戦いについていけんぞ しかしここまで限定が入手しやすいゲームも珍しいよなぁ
今他に対魔忍と一般ソシャゲ8つ掛け持ちしてるけど
たまーに運がいい時以外は限定なんて滅多に引けないわな ソシャゲなんてそんなもんだろと割り切れない人にはソシャゲは難しい 無課金でも余裕あるのに微課金で余裕ないってW天食らいまくってるんです? 俺はフェスでフルフルちゃんを引く
俺はフェスでフルフルちゃんを引く 俺は微課金で余裕ないけど
恒常引きまくってるから自業自得だった 限定全部取る必要もないからなぁ
恒常でも競撃トップで長く使われてるキャラ複数いる
おりゅも流石にネタですら大分古い概念だし 無課金で余裕あるってどういうこと?
恒常以外コンプ?
流石にそれが普通はないと思うけど 全部揃える奴は普通に課金するだけでいけるやろ
他所でコンプするなら月30万は覚悟しないと無理だぞ 俺も天井2回しかくらってないから運はいい方だと思うけど
限定WPUの時勇気の撤退で4枚くらい持ってない限定いるわ 限定は全部取ってるけど、石が余ってきたから月パス片方切ったぞ
持ち石減ってきたら再開するわ >>673
所持キャラ数アピールで見せつけてくれ! ワイ位のプロ賢者となると、tnkに従って恒常を引いて天井喰らったのに、その次のガチャですり抜けて来るからな フルフルどっかで見たことあると思ってたけどポケモン剣盾のクララだわ 設定画では若く見えるな
ゲームでは塗りのせいかおばさんに見えるんだが このおっぱいに釣られて引いたせいで石が死んだんだよなあ https://pbs.twimg.com/media/FQt16CWVcAY8xky.jpg
元々ツリ目予定だったが、このゲームツリ目キャラ多いからタレ目にしたとか
それはそうとおっぱい 対魔もそうだけどサトルデンズリでも気合入っててええなー メインやイベントもそうだが、連続でクエしてるとクリアしきる前にWebGLがメモリ食いつくして落ちるんだよなあ
ブラウザ側の問題なんでメインメモリ32G積んでても関係ないし ふるふるちゃんバストいくらなんだろう
おっぱいゲーな本作でも割と上位組な気がする 課金抑えてやるなら人権以外のガチャ無視するとか工夫が必要やろ >>695
こんなんじゃゼノフリワンパン出来ないじゃん
ほらほら課金してもっと デカイおっぱいで攻めるなら長乳とかも意識して追加して欲しいなー
あと、乳首や乳輪にも拘って欲しいわ。なんか個性がないんよね ふるふるも欲しいけど今は貯金するときとなくなく30連だけ回して何も出なかった いやなら回さなきゃいいのでは
俺はフルフルスルーしたし好きに選べる方が良いと思うな 最近、石と林檎が減り気味だったからルシじゃなくて逆に助かったぜ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています