マカロンを呼ぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3725位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
醤油 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650074000/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今は天啓持ち上げるターンゆ
本番は都会デビューボロボロで嘲笑祭りゆ
ゆーゆっゆっゆ ソシャゲに数千円払えないような子はぶりざいゆでもしてなさい もんギスは無理だな
ギスから遅れて10年近くなのにギスの劣化にすらなってねーんだからな
ギスから客根こそぎ奪うくらいの出来じゃない時点で終わりは見えてた クリムゾン→モンギス→グリザイア→天啓
の順に一瞬盛り上がってすぐ沈むの草
次はカリンちゃんかな もうはせPのゲームはすぐ新ガチャ追加するから開始直後は石温存しといた方がいいな >>535
アルゴスさんとネフティスは分かった
違法サイト? >>558
これ見るともう村そのものがもう弱ってるんだなって… >>444
プレイヤーで起動したら快適だったわ
Chromeブラウザが重い原因だったようだありがとう モンギスはこらからコラボあるから・・・城とギスの客が押し寄せてくるから・・・ >>562
マカロン「この景色…みたことある!敵が来るよ!」
マカロン「おなかすいたー」
誇張抜きでこの繰り返しで知能ないなる >>564
ランスラーならjohrenくらい知っとけよ >>564
海外公式だぞ
テクロスが無修正まんこの絵をちゃんと下ろしてるぞ >>568
どういたしまして!
アリアもプレイヤーの方が軽いからやれ(豹変) >>562
可もなく不可もなく、モン娘みたいな不快なクソ寒いギャグノリが無いだけで上出来 じゃんゆへ
手のかかる妹がまた一人増えたのでもう養ってあげれません
ご飯は自分で表彰台に乗って食べてください
テクロスゲー一同より なあ神姫が強すぎて他のゲームが可哀想になるから殿堂入りにしないか? 天啓おじさんだけどテクロスとは良好な関係を築きたい はせとテクはワンチャンあるけど
オワギを公式にここで下げたテクとKMSが仲良くはならんて 天啓が1番いい時期に始まれたよな
神姫周年が予想以上に強かったせいで他の新作は完全に勢い殺されたもん unitiaは海外版もモザイクマンコでがっかりした この未来が視えていたなら当時のツイ担も自重したのに… いや天啓は敵だろ
アニバハフバ中のテクロス艦隊に宣戦布告なしに攻めてきたんだぞ?
もうこれ令和の真珠湾攻撃だろ… >>579
奢られの天啓を持つじゃんゆには無駄な抵抗ゆ大人しく奢られゆ 阪神・矢野監督が2日連続円陣の声出し役 色紙手にナイン鼓舞 新ルーティンで今季初連勝なるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/d660d20241d3904b67674d7f337912daa61c735c
◇セ・リーグ 阪神-巨人(2022年4月16日 甲子園)
午後2時試合開始の巨人戦を前に、阪神の矢野監督が2日連続で、円陣でゲキを飛ばしてナインを鼓舞した。
何かしらのメッセージが書かれた色紙を手にし、選手のモチベーションが上がる言葉を伝えたとみられる。
最後にひと声かけると、ダッグアウト前に集まった選手が、それに応えるように大きな声を上げた。 モンギスもアーリーとかセコイなことしてないで最低あと2ヶ月ちゃんと作り込んでから正式にスタートしてれば… テクザイアは完全に天啓に殺された許せんだろこんなん >>586
過疎お姉ちゃんの周年期間中だったらすぐ撃墜してたんだがな
空き巣しやがってゆぅせねえゆ テクザイアは天啓が来なければ周年は迎えられただろうに
今は目指せ一周年って感じだな 飯屋はミャンマーから変えるとかまではあったけど
持ち直すかは不透明だよ >>590
3月にアーリーとして無理矢理リリース…
あっ、私分かっちゃいました >>590
完成してませぇーんなんて言っても広告代理店の契約期間は待ってくれねぇからな ダメ虎からカル虎に進化してるけど珍カスどうすんの? 4倍買ってもいいけどゲーム自体はそんなにやる気ねえのがな >>590
同人作ってお小遣い稼いでる場合じゃねえのにな >>590
エアプ乙、はせゲーは作りこみとかそういう問題じゃないから 広告バンバン出してるのに肝心の商品が無いとかいうどこぞのあれみたくなるからな やきうしらんけど弱いとこは負けたほうがおもろいだろ >>606
割引されてたら欲しくなくても買ってしまう日本人
騙すのは簡単ネ シナリオは目糞鼻糞
それより初イベはあれでいいのか? 天啓は月額5千円で必要に応じて万〜
他は基本無料で必要に応じて万〜
この差よ つまんねえこと以外は非の打ち所がない覇権ゲーなんだから我慢して買え もんカスとグリザイアは天啓の後の予定だっただろこれ
列車の後のGBMの悲劇にならないようにアーリーした そういやもんギスも同人にキャラ付けてたっけ?
あれって課金専用キャラだったの? グリは自殺だろ
あれでメンテ日まで放置って正気じゃない >>620
宇宙人狼しろ
PS5じゃなくても出来るがな >>620
自虐に見せかけたPS5持ってる俺すごい自慢 千円で次々凸れちゃったら出すキャラ出すキャラインフレさせなきゃまずくない?
その割にいままでのバブリーなガチャに比べると儲け薄そうだし近々破綻じゃね >>614
レベル上げくっそ大変な上にレベルが物言うゲームなのでありだな
イベステージ以外でもイベントドロップ品落ちるのも名采配や
素材あつめつつガチャチケや素材が交換できる アーリー無かったらゲームが無いのにモンギストラックが走ってたかも知れないのか… 今の阪神ネタ抜きで面白い
昨日の矢野のインタビュー動画見てくれ >>628
お前KMCエアプかよ
あっという間にインフレなのはいつものことだぞ >>496
この書き方どこかのスレで見覚えあるんだけど天啓に移住してのかな テクロスはグリザイア、ホモサーフィン、うんちあと結構外してるわ KMSですら最低でも2倍+ゴミ券、良くて4倍なのにテクロスは1.5倍〜2倍とか客なめとる れじぇくろハフバ無料10連もやってるのに空気ですよね >>541
勢い万越えなんて荒れてるとこだけだぞ
ランスレを見れば分かる グリザイアは順位だけそこそこだったけどあの時期の順位だと稼げてるか怪しい >>640
商品のクオリティが違うし安売りが寿命を縮めるのはご覧の通り >>644
俺もそう思う
クリムゾンみたいに普段村にいない層捕まえてんじゃね れじぇくろ無料でSSR4だったけど全員おっぱいじゃなかったかられじぇくろはクソ Sの寝室2がマジゴミ塗りなのなんなの
ハセはアレが好みってことなの >>642
れじぇは次のアイドル来るまで触らんわ
イリスちゃんとか女媧ちゃんとか欲しいロリ巨乳沢山いるのに前に天井で取った閻魔ちゃんが3枚も出てキレそうになった 見習うのが地獄のタクト運営だろ
糞インフレ連発の最悪だぞあそこw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています