マカロンを呼ぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3725位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、デンズリ、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
醤油 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650074000/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やきうしらんけど弱いとこは負けたほうがおもろいだろ >>606
割引されてたら欲しくなくても買ってしまう日本人
騙すのは簡単ネ シナリオは目糞鼻糞
それより初イベはあれでいいのか? 天啓は月額5千円で必要に応じて万〜
他は基本無料で必要に応じて万〜
この差よ つまんねえこと以外は非の打ち所がない覇権ゲーなんだから我慢して買え もんカスとグリザイアは天啓の後の予定だっただろこれ
列車の後のGBMの悲劇にならないようにアーリーした そういやもんギスも同人にキャラ付けてたっけ?
あれって課金専用キャラだったの? グリは自殺だろ
あれでメンテ日まで放置って正気じゃない >>620
宇宙人狼しろ
PS5じゃなくても出来るがな >>620
自虐に見せかけたPS5持ってる俺すごい自慢 千円で次々凸れちゃったら出すキャラ出すキャラインフレさせなきゃまずくない?
その割にいままでのバブリーなガチャに比べると儲け薄そうだし近々破綻じゃね >>614
レベル上げくっそ大変な上にレベルが物言うゲームなのでありだな
イベステージ以外でもイベントドロップ品落ちるのも名采配や
素材あつめつつガチャチケや素材が交換できる アーリー無かったらゲームが無いのにモンギストラックが走ってたかも知れないのか… 今の阪神ネタ抜きで面白い
昨日の矢野のインタビュー動画見てくれ >>628
お前KMCエアプかよ
あっという間にインフレなのはいつものことだぞ >>496
この書き方どこかのスレで見覚えあるんだけど天啓に移住してのかな テクロスはグリザイア、ホモサーフィン、うんちあと結構外してるわ KMSですら最低でも2倍+ゴミ券、良くて4倍なのにテクロスは1.5倍〜2倍とか客なめとる れじぇくろハフバ無料10連もやってるのに空気ですよね >>541
勢い万越えなんて荒れてるとこだけだぞ
ランスレを見れば分かる グリザイアは順位だけそこそこだったけどあの時期の順位だと稼げてるか怪しい >>640
商品のクオリティが違うし安売りが寿命を縮めるのはご覧の通り >>644
俺もそう思う
クリムゾンみたいに普段村にいない層捕まえてんじゃね れじぇくろ無料でSSR4だったけど全員おっぱいじゃなかったかられじぇくろはクソ Sの寝室2がマジゴミ塗りなのなんなの
ハセはアレが好みってことなの >>642
れじぇは次のアイドル来るまで触らんわ
イリスちゃんとか女媧ちゃんとか欲しいロリ巨乳沢山いるのに前に天井で取った閻魔ちゃんが3枚も出てキレそうになった 見習うのが地獄のタクト運営だろ
糞インフレ連発の最悪だぞあそこw FWに使用料払わないとだし辻率いるテクの時点でもっと高望みしてたと思うよ まあ正直グリは1度でも表彰台に上がれればいいと思ってた
ようやっとるわ 日本人なのに野球ネタで盛り上がれないって人生損してるぞ >>654
KMSもそういう運営だって周知されてるから相性的には良いんじゃないか
落差で逃げるユーザー少なくなるし >>652
はせ信とうとう天啓もはせアピールしだしてるじゃん まほたんも外部から人が多く来てた
放置少女のコピーって広まってたのかもしれん >>654
課金兵は継続して3000円+α払い続けて払えなくなった者から脱落する れじぇくろの初動無双してる印象しかないけどそんな悪かったか? >>666
野球がアニメ潰してた世代の中年ってわざわざ自白しなくても 俺もスポーツ観戦全くおもんない派
オリンピックの押し付けとかもな何が思い知ったかだよ れじぇくろレベルキャップ解放しろと何度も言ってる
育てる要素皆無じゃん 昭和の娯楽はブラウン管のテレビで野球観戦するくらいしかなかったから仕方ない 勝手に盛り上がってりゃいいだろ
向こうで仲間外れにされたんか
どこ行ってもそうだなお前は >>671
中年のアニオタとかいう最底辺はきついな >>656
テクロスがFWに使用料払ってんの?
公式で名前だしてるのは全部FWだし
FWがテクロスに開発委託してできあがったのをサービス展開してるようにしか見えないが ふるーつがんばってるんじゃね?昨日キャラ追加したらしいが何ついかしたんだろ? 有償ダイヤの使いみちが少なすぎる
・ピックアップ10連続1500石
・S確定10連5000石
この2つ以外に使えるところないよね? 野球がおっさんしか見ないとかホント昭和の価値観だな
カープ女子が話題になったことすら知らないらしいw >>642
つまんねえじゃんあれ
スキップも使えないステージもあるし >>685
醤油ってw
まあきんぴらとか最近なんでもありだしなあw 推しのキャラのS来るまで温存でええやろ
まだ処女たくさんいるんだから 堕天使カービルの説明文くらいなら許されるけど悪ふざけしすぎじゃね醤油って
カエンタケってそもそも食いもんなの? スレタイのマカロンってフランスの大統領だと思ったわ >>671
延長でビデオの録画ズレるのが辛えんだわ >>691
食いもんどころか劇物やぞ
触っただけでウルシみたいに被れるっぽいよ >>691
スマメはああいう中学生みたいなノリいつまでやるんだろうなあと思う >>693
最近のって番組毎に管理されるから自動で調節してくれるだろ 天啓は次のガチャが本命だからな今回のはスルーしとけってタクトマンが言ってた 配布Sチケでザスビアきてキレそうになるわ
10連でライサちゃんきたから許すけど 天啓150連S0の外れ垢なんだが作り直したほうが良いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています