ニンニクアブラカラメおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3726位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンを呼ぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650080736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>91
実際村そのものが死にかけてるのはガチだから冗談にならねぇ 天啓あれだけエロ悪いゲームも面倒臭い課金圧高い言われてるのに列車が全盛期ですら不可能なW1位をもう2回も取ってるのか
レッシンのユーザーの声聴かないと低迷する発言は一体www この前の周年からエロブルはじめたけどこれニートゲーだな
時間使い過ぎる やってられんわ
昼頃のスレで35000人いるって見たけどニートが35000か 日本終わってるな >>118
天啓一位とか騒いでるけど、村内で人奪い合ってるだけゆ… 売上低迷し始めてるのってネタとか煽りじゃなくてガチでアミアンのせいだと思う
それくらいインパクト強すぎるあのモンスターは >>91
遂に気づいてしまったか
もう終わりだよこの村 巨人ゴミすぎて辛いゆ
球界の未来がかかった試合なのにだらしないゆ 落ち目なのはそうだけど
別に死に掛けてはいないだろ こうゆうイキリしかできなくてほんと可哀想なやつだよな
きっと酷い人生なんだろうな >>120
社会人に優しい列車お勧めだよ
帰宅して家にいるときも自動周回かけながら別のことできるし >>130
それ結婚してたりこどおじだったりで家に家族いると無理じゃん >>124
楽にするだけで売れるならスマメが覇権運営になれた件
結局楽でも前提としてゲーム部分楽しいかエロやシナリオが良くなければ無意味 >>120
これのオリジナルがあるんだゆ?
怖いかゆ?
あれも相当落ち目とは聞くゆ >>120
プロは仕事しながら回してるぞ
スマホなりテレワークの裏なりで ここ1年ぐらいのキャラはアビダメ押しだから割とダメなの多いよ
グラブルと同じで演出長い問題を抱えてる グリザイアが都会から新人いっぱい連れてきたはずゆ
そいつらがそろそろ村の観光地周り始めてもいい頃ゆ >>120
俺も周年で始めたけどマクロ無いと無理だね >>137
何年も前のイベ配布キャラが活躍したりするし、一概に言えない
武器だけは新しいのが強いと言えるか 俺がやってた頃はアビキャラって産廃だったけど今変わってるのか 村に必要なのは都会から人を連れてくるゲームゆ
村お越しすゆ 列車の連中が作ってた天啓のディスコ今どんな感じなんや 新規がいるならギスやブルは上位にいないからね
不便でも昔のゲームにしがみつく爺ばっか 都会は基本的に話題性が命でやっていってるけどエロあるゲームなんて話題にしずらいからな
時代の流れに淘汰され始めたとしか お船が他所からお客さんつれてきたころはR18のドさ周する人多くて賑わってたな
またあれクラスの客呼べるタイトルきてくれ 都会の人にまずエロ需要あるのかが最大の敵な気がする
エロい立ち絵で満足されてたら村ゲーの売りがこの時点でない ふるーつは悪ふざけがすぎてガチギルド解散引退まで行って死に体になってるからな
もはや病気
だから絵師と声優とプログラマに逃げられる >>137
最近のキャラのほうが強いっちゃ強いけど
足りない部分は英霊で補えるから無理して取るほどじゃない
武器集め幻獣集めゲーだから >>138
>>143
マジかいい加減に組んでるから全然わからん
レイドで即死するからヒーラーのS英霊アスクレピオス解放したけど
火なんてSSRヒーラーキャラ持ってなかったわ バブル期の爺がメイン層だからしゃあない
それくらい新規の人の参入が少ないんや グラブルも今はアビオ勢が強いからアビダメ軸も主流の一つだよね 即死臭やばかったオトギのスタートから見てるとここまで成長したKMSさんマジすげえよ
やっぱりゲーム作りに情熱ある人が上に居るんだろうね >>166
逃げられて死にかけのスマメとは大違いだな >>167
半年コース多いな
全部そうじゃね?あそこ >>162
バブゆおじさんもう50くらいゆ
氷河期おじさんがボリューム層じゃないかゆ >>158
なんかの時に載った社内ホワイトボード見れば分かるがノリが大学のサークルだからね >>153
PCもスマホもブラウザゲー捨てる路線になりそう
ブラウザのメモリリーク問題にバージョン問題、バックグラウンド問題とデメリットが多すぎ >>159
武器なんてイベやギルドのやつしか3凸してないや 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
キーワード:アイシャ
抽出レス数:40 ガチャ更新して12位という良順位についたふるーつを馬鹿にする情弱がいるとはな >>161
火は長い間アセンションって回復上げるスキルが不足してたから
長期戦向きじゃなくてやられる前にやる属性だった
火マモンの鞭があれば一気に回復問題は解決するんだけど
そうじゃないと地道に機獣武器集めるしかない ブルって今も6人でロボ倒すのがエンドコンテンツなの? エンクリこそ低コスゲー
グリザイアは割とかかってるよあれ ソロでトロフィー取るのがエンドコンテンツかな
ロボもソロ化するし ブルはエンドコンテンツ目指すと苦行だけど適度にイベこなす程度ならうごエロ2つあるし悪くないと思う アイシャって買うとしても高難度手動クエで詰まってからでいいよな
何で無いと進められないみたいな話になってんだ? お前らがリブレスに夢中の時
オトギメインだったわいの慧眼よ
ここの運営は伸びると思ったね サ終してないじゃん
オトギやってる間に何タイトル見送ったと思ってるんだ? >>197
これ
あと5年は戦える
村人は売れるからな 天啓にも後で村人くるしもう10年タイトルになりそうだ エンクリより金と工程をかけてるとしてもエンクリ以上に個性や価値を感じねえな >>190
違うよ?PVPがあるから完凸でゲットできるS持ってないと話にならないからだよ? 完凸3000円(3000石付)の超お得人権アイシャかわねえって無課金ってことだろ?
貧乏人は天啓無理だぞw
1000円凸も我慢してそうだしw なんでそんな安物使わなきゃいけないんだ?
ガチはもうガチャぶん回して完凸目指してるぞ >>205
ランキング的にも正しい
オワトレじゃとれないW1位何度も取れてるし >>207
3000円や1000円でイキってるの恥ずかしいよな >>207
マウントとれてねえぞ
エアプ
コスパで考えたら3000円で3000石貰いながら完凸人権ヒーラーは真っ先に手に入れる最優先課金だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています