【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650077478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 元のゲームを知り尽くしてるやつがマウント取り始めるの嫌い
元ゲーに課金してるならわざわざ来ないし元ゲーで無課金でやってるから弱くて輪に入れないからこっちに来てるって感じがする またレベル上限おるのに何十周もしてしまったわ
経験値10万は無駄にしてる いちおつ
デザートナイト完凸したけどクソ強いな
波動の鯨と違って火力にも貢献できるし高すぎるステを存分に活かせる 本当にワースト1位だと思うわ ここまで酷いゲーム他で見たことはない 地獄オート星3行けるくらいなのに
レベル上がったりして乱数変わるとアイシャが回復しなくなって負けるようになったりするんだが?
出撃場所変えるだけでまた回れるようになるが これより酷いゲームなんてDMMには腐るほどあるがw >>1乙
地獄周回安定した時の解放感すごい、肩の荷が下りた気分 今のメインパーティきりのいいとこまで育てたら使わないSや有用なA育てるか
周回数プロフ解放されるみたいだし >>1
おつおつ
オートスキル制御で経典スキルのチェック全て外してすぐに入り直すと
第3スキルのチェックが全て外れてるのっておま環?
詳しい人教えて >>11
ノーマルで集めた
どこが効率いいのかはわからん ショトカ作って直接起動したらランチャー経由しろって怒られた
いちいちめんどくさいよー シャーロット掘りたいのに他にもやることいっぱいあって手が回らねえ 何回やっても戦闘開始押すの忘れるわw
これ省略選択ボタンとか作ってくれねーかな >>18
攻撃+10は魅力だよね
完凸?すげー回ったな乙 覚醒片100個集めるのにマスターメダル200個
今回イベントで30個配られたからイベントの度に同数配られると考えると4月イベント予定数は3=90個
そこにマスターメダル30個追加すると月、覚醒片105個か
あくまで推測だが、『今の所は』月1キャラなら1凸出来るのか。月に何回新ガチャ来るのか知らんが 祠メダル貯まったからアイシャに中級魔法持たせたいがお前らなに持たせてる?
他のスタメンと同じ攻撃属性にするか別にするか迷う
あとスプラッシュやサイクロンみたいな3マス全範囲内ダメとライトニングみたいな単体ダメは倍率違うんかな 120円の10連は全てのゲームに導入されたら良い
大体のゲームで買う >>21
準備スキップオンにするのとは違うのかい? >>21
自動周回始める前に準備スキップONにしろ定期 >>21
すでにあるぞ?って俺も同じこと言われたが 普通にイベ周回してもなんなら属性回ってもゴールドたまらなすぎるんよな
地獄でも1回45とか少なすぎ これ配布ゴールド無くなってから地獄見るぞ 火力インフレゲーだから結局30のモンスターが一番使いやすい気がするな
1,2ターンしのいで敵の数減らせるかでほぼ勝負決まる感じだし >>21に返信してくれた人の解答のおかげでこのゲームの楽さが20%くらい上がったわ助かる
ところで今のところ配合でしか出ないモンスターとか確認されてるの? >>14
チュートリアルエロだけお世話になりました 配布が無くなる頃には育成が一段落してゴールドも使わなくなるっしょ
へいきへいき やらかしてから準備スキップの存在を知るまでがチュートリアル ドロップ率って基本ノーマルよりハード、ハードよりベリハの方がいいんじゃないっけ?眉唾だが >>24
単体が一番強くて>直線>十字の順に下がるらしい B以上のモンスターはステ森用、主力はCモンスターやね
1ターン目で召喚出来るかどうかの差はでかい
5人PTのうち1-2人は召喚用にC持たせて他はB以上がいい 準備スキップってなんだ?って疑問に思わんのか
俺は思わなかった… でも属性の影響がでかすぎるから装備スキルは結局色々揃えないと使い物にならないな >>33
スキルレベル10まであげたことある?
このままだとリアル2年後でもゴールドが余ってるなんてありえん 虹の結晶マジデドロップ率酷いな
地獄級全属性20回以上やってるけど1個も落ちない DMP版からDMMポイントチャージいくと開いたブラウザの最後にログインしたアカウントのチャージになるんだな
ポイント残高合わないからおかしいなと思ったわ 地獄級をオートできるようになったけど交換アイテムのドロップ量は一定じゃないんだね 課金者だけどアイシャ買ってない!
時限でもないから欲しくなったり更にハマったりでいいよね… 虹結晶はイベント交換と覚醒カンスト交換以外まともにとれんな >>36
そうかーほんなら炎雷冥のどれかか
大型ボスには範囲効くしあいだ取って3マスも捨てがたいなぁ悩むわ >>52
愛車は完凸確定だからお買い得だぞ
ヒーラー無しとかありえんし早めにに育てるべき アリーナはスタート地点から相手に速攻できるポイントが1箇所しかなくて
速さに自信があるならそこにおいて、そうでなければ初期位置で相手が射程に入るのを待つのがセオリーになりそうな感じ 覚醒片での購入回数1/1ってなってるが、1凸までしか交換できんのか?
そうなると完凸要求されたら厳しいな >>2
そもそも前提が違っていてベース部分がDQであってDQMSLもタクトも所謂"DQ"の"モンスターズ"の"シリーズ"だから
未プレイでもこれとこれにテコ入れあるかな?ってボヤキにないだろうなって答えれるだけだぞ
こんなもんにまで勝手に劣等感感じて泣くなよ😡 タクト式のゲームは遊戯王でやりたいわ
ブルーアイズ動かしたい
コラボ頼む 有償石で愛車買えるようにしてくれたら交換するわって人多そう アイシャいらん
あれを買わないと進めないようなゲームバランスなら退散したらいいだけのこと >>62
サイコロの中から遊戯王モンスター出てくるのってあったなー >>67
Aモンは800、600、400、400をランダムに組み合わせればいいのかね チャージで購入してるのに
さらにDMMポイントで購入とかってのは気に入らないよな >>67
やはり各素材800に尖らせれば出てくるのか… 実際アイシャ買ってお得だなとは思うけど
他が揃ってるなら別に必須でもない気がしないでもない ガチャの緩さ・育成の緩さ的に半年後には初期メンは一人も息してなさそうだし
すり抜けでその内引けるだろうし、流されたら負けよ。
勝負は期間限定ガチャの時のみ。 最初の無料ガチャって中身変わらない?
Sランの当たりキャラって誰なん >>77
祠やるなら必須。やらないなら無くても問題ない >>80
1個1200に尖らせて後は800、600、600とかだと素材足りなくなりそう 800の位置で種族が確定するっぽいけど、600の位置変えれば属性違い出るんだろうか >>85
一箇所999以上セットできなくね?所持数は4桁超えるけど 祠は今どこまで進みたいかってだけでやらないって選択肢はあまりないんだよなあ
施設拡張したいし 岩Bスライムが勝手に完凸するぞ
HP1000ぐらい
イベ地獄有利に500ぐらいだしてたわ ぶっちゃけ捕鯨やシャーロット掘りより配合素材掘った方がいいのではと思わなくもなくもなくもない Bハイピクシーきたわ
もっと素材くれないと配合できねえ 120連でやっと2枚目のS来たと思ったらザズビア被り死ねよ
こんな糞垢には絶対課金だけはしない >>83
初期の中からSランクランダム
今だと無凸でも使えるロセットじゃないかな
ザスビアって言うキャラは1凸したら常にバフ付くから一気に強くなるから被せれるならあり
ソフィアとジュエルもそこそこ強い ヤヤも凸れたら強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています