【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650077478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニンファの特性精神ばっかは止めてほしいなぁ
いろんなパターン欲しいわ >>310
リセマラできるならイーランとロセット引いて始めた方がラク
次点でザスピア ソフィア ヤヤあたりかなぁ使えるの >>321
29まで行ったとか書いてる猛者が居たぞ >>321
試練25はアイシャ、チャーハン辺りで防御バフを3段階までかけると大幅に被ダメが減るよ
一番上に居るボスはサークルソードの範囲技持ってるから耐久特化のキャラにダウンブレイブの書を持たせて攻撃力ダウンが入るまでお祈りする >>321
あれは詰まる人が多いだろう24の参考と、綺麗に手順組めたからアップしただけで、25以降は割とごり押しで終わらせただけから上げてない
もう30までは行ってる 祠クリアできないってのはあるけどお金ないしだれてきちゃったな
素材集めても強化できないし他はクリアできてるのがつらたん >>325
属性変えるポイントがどこかわかれば色違い虎でるはずだけどどこ変えればいいかわからん シーズンパスって1000ダイヤの価値あるあれ?
何か軽く見た感じ微妙な気がしたんだけど >>332
無料石で買えるし買わないほうが損かと思う クリアPTで最大戦力見れるのはまぁ分かるけど最小戦力でのクリア編成まで見れるの優しい 魔法相手ならサユカの出番あると思って育ててんのにニンフ系大体魔法封印耐性あるから悔しい 眠らせないと勝てないとか多分バランスなんて考えてないかも知れない(´・ω・`) 無料石で買えるからさすがに買ったわ
デイリーのゴールド倍で余裕で帰ってくる 24のクリア動画はまだレベル80も行ってないし、凸も全然だから今ならごり押しでもっといけるわな ゴールドショップは全部買ったほうがいいのん?
それともゴールドのほうが貴重? 全然落ちないやつだけは買ってもいいかも
他はゴールドの方が貴重 >>343
強化イベのおかげで流石にもう正面から殴っても余裕で勝てる イベ地獄も手動にして逃げ撃ちで勝って遠征できるようになった
序盤はロセット様様やな >>348
今は金の価値がやばいことになってる
いつかは落ち着くだろうが今は金が大事 寝室はマジで絵師による
フラワーの詐欺寝室ニキ(仕事は超速そう)
マジカミのアングル多動ニキ(一番クオリティ高いけどクセ強い)
英雄の人(無難)
多分お前らも感じてるとは思う。 睡眠眼鏡は硬いせいで敵に無視されるディフェンダーのポジションを逆手に取って搦め手持ってるから逆にマッチしてる 初心者ミッション終わりかと思ったら9-5クリアしろといわれた
まだ3章なのに長すぎ
そんな長時間できへんよ 祠は10でボコボコにされて以来行ってない
今行けば違うかもしれんが、それでもそんな進めんやろな あの動画、ニアのレベルが45しかなくてとりあえず睡眠持ってるから入れました感あって笑う wikiの方でやっぱりドロップ率アップ効いてないんじゃないか説が上がってるな
結局どっちなんだ? イベ地獄は初手チャーハンがリス召喚して囮にすれば行けた
すまんリス ドロップ率の方は効果あってもなくても
交換品交換するものなくなるから気にしなくていいぞ >>360
S確チケットなら9章までやらんでもいいよ
5章じゃなかったっけ 現時点でリセマラするならDMMアカウント作りまくってそれぞれで試すって認識でOK? メンテ後から上がってない説出てるね
スタミナポーション返してほしいわ メイン垢決まったけどなんとなく触ってるサブで配合したら2回ともAモンスター出て草なんだ
メインの方45分×2なんだが? このゲームってイベント特攻キャラ入れれば入れるだけ経験値とかドロップ率あがる?
それとも特攻のSキャラ一人入れたらそれで最大? 祠まだ手付かず VHは1章のみ完クリや ここからは相当きついきいてるしな お気に入りのキャラを一気に強化!
レベル90上限の場所を100週くらいしてるのに未だにレベル70にすらなってないんですが・・・ >>372
PCなら新垢1個作ってメール画面開きっぱなしで退会繰り返す方がいいと思う >>369
そもそも6章までしかねーからw 初心者ミッションは4章終わりまでじゃないか?
たぶん4章9話なんちゃら5みたいなのを見たんじゃないか >>378
90上限と100上限で効率倍ぐらい違うから、手持ちによっては少し無理してでも100上限いったほうがいいよ >>376
経験値は倍率アップしてるキャラのみで全体ではない >>378
100周なんて放置してたらあっという間よ ゴーレム求めて8426で試してみるか
取りあえず1回目は35分でCゴーレムだった ランクアップしてレベル上げれば地獄も楽勝になるよ
虹が足りない?無償ダイヤ300で5個入りが売ってるやろ 地獄周回してて思ったけどシルフ召喚してまで使うかね?
デザートナイトで良い気がしてきた 地獄☆3手動でなんとかクリアできたがオートはまだまだ遠そうだな Aゴーレムできたとしても特性HPか防御っぽいから使わなくね
人柱はありがたいけど 2軍育ててるけど50~80位の引率なし戦力13000位で地獄行けてるし厳しい人はデザートナイト召喚するように設定するといいよ レスども経験値は勘違いしてたわ
ドロップはなんかぶれが大きくて効いてるのか効いてないのかよくわからんな
まあ無理に入れなくてもいいかという気持ちになった >>396
防御15はかなり欲しい。物理ばっかのところだとシェリルアイシャロックゴーレムで無双できる >>209
プーチンがチェチェンのカディロフツィ召喚するのと同じ理由だからな >>389
ニューヤングTVでモンスター図鑑の所見てると
多分C実装されてる奴はBまでしかなくてAはいないんじゃね ダウンブレイクって祠だっけ
メインクエストのどこかの宝箱じゃなかったっけ 試練の祠って16から一気に難易度跳ね上がり過ぎだろ
ボス虎でクリティカル出たらたとえザスビアさんでも一撃死でワロタ ニンフ三体共を魔法封印と睡眠で昏睡レ〇プしてやったぜ
状態異常強いなこのゲーム、ストーリー攻略だと育成素材足りんからそんな余裕も無かったが そういえばスキル書が初回ドロップするステージに行くと同じスキル書が落ちたってレスが初日にあったな
実際どうなの?あれ以来見かけないしワザップ? なぁアイシャ今日のメンテでゴミになったの誰も文句言ってないの?
地獄級安定しなくなったんだけど アイシャいれなきゃできないようなやつがそんなにいないから >>414
たぶん回復をオートすると時々しなくなったからだな
なんか挙動が変
常に走ってる動作してる時はバグってる時だと思う >>277
LV80ナディラ抜いて、LV70リドミラ入れたらクリアー出来たわ
このゲーム属性ゲーなんやな >>404
え?ドロップするとか?
交換にはないよね? >・バトル中、オート時に自身を対象にバフや回復スキルを使用しない不具合を修正いたしました。
この修正で自分を対象に回復しようとした時にアイシャがバグるっぽい 回復効率の良い選択した時にアイシャ中心が一番良いパターンの時にAIがバグって待機行動になるって事かね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています