【FANZA】モンスター娘TD 86娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650013955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
やべーな重ねゲーかよ最高レア食わせるって ギスはいまでも四体づつこねこねしたりしとるんじゃろか
あとCCでクラスごとに対応ユニット複数と精霊が必要だったりとか技上げが絶望的だったりとか 隣のブドウは酸っぱいんだ状態だから
正確な評価したいならずっとやってくれ >>160
もうまとめて合成は予告されてるから御城がアイギスの下位互換になるのももうすぐだな >>159
いらんやつは重ねてもいいけど
星5改築で星6に、いらない改築前星6を改築で星7に以下略が基本
これもめんどくさいし、倉庫を圧迫する原因になってる 城はエロが少ししかないことを除けば快適だよ
どっちかだけならエロあるほうをえらぶが 城は星7の改造や上限上げは無課金だと諦めたほうがいいね
改はできなくもないけどそれも年単位でプレイして1、2体できるかどうかってレベルだし
必要なユニットを数体に見切って集中すればある程度いけなくもないかもしれないが
じつは課金パックとかにそれらができる素材が入っててあのゲームはそれで売り上げだしてるのだ… エアプかどうかはどうでもいい
城スレとギススレでやれ Fanzaじゃない時点で御城って選択肢は表示されてないんだ・・・ コラボがあるから触ってみようって流れはあるだろうけど続けるかどうかは別の話だしな
あんまし最先端のこと考えてもしょうがない感あるどうせ始めるならリセマラするわ勢もちらほらいるっぽいが 石もろたら即サヨナラだからまじ条件ゆるゆるで頼むで どうせランクだろ
ギスも城もすぐだよ
コラボ先からするとここは最悪だろうな いうてモン娘はゆるいからサブとしていつくのはワンチャンあるんじゃない?
他で疲れたかけどゆるゆるTDしたい層はけっこうはまると思う 天啓やってモン娘石配布渋って思ったけど一瞬で終わるモン娘サブゲーに丁度いいな…
あとコラボあるんか限定キャラ出してきそうだな コン!千狐は旧御城の初大型イベントで殿だちに思いっきりブチかましてやったの!
モン娘運営のカッコイイところも見てみたいの〜 ログイン画面から日課終えてログアウトするまでどれくらい掛かってるか計ってみたら58秒だったわ
やっぱこれは神サブゲーだな 小石が足りなくなるのどうにかしてくれ…中級だの初級だの回りたくねーよー コラボガチャであの王冠かぶったキャラが来るのか
モン娘からはタコが出張で売り上げの足を引っ張りそう まぁとりあえず軽量化がどうなるか見てからってことで… スタミナスキップしたらやる事ない
難しいコンテンツないからやる事ない コインと装備と経験値が足りないかと思ったらスキル上げ素材と経験値の購入回数が足りない コラボキャラは向こうの敵モンスター女体化して輸入だったろ
今回はデカイ蟹だったはずだが コラボでこれ始めるかと思ってるけど、重いんだっけ?
お城もレスポンスイマイチで止めたから一旦18日待った方がええかな? 今もキャッシュ削除さえすれば普通に動くけど
メンテでどうなるかはわからんが待つので良い気もする おはガチャでカヅネ出たんだけどハチと比べて何が強いのかわからん スキル未使用時に隠密ついてるから初手でど真ん中に配置できる アーリーアクセス期間なだけあって対応はそこそこ早いかなーって思う
クエストも最初はやりなおしボタンとかなかったし、これから色々改善していくと期待している
神姫なんて最初から今でも操作重いし
やっぱ今はコンテンツの少なさとキャラの取得方法がガチャのみなのが気になるかな
今のところキャラがいないとクリア出来ない所とか殆どないだろうし
アークナイツの危機契約みたいな個人で縛り出来てポイント稼ぐような仕様でもこないと大体同じメンバーで全部行けてしまう
あと再出撃時間とか全員一律60秒?で短くする方法がサブスキルとかしかないから、元々もっと早いクラスとかもいて良いんじゃないかなぁ ボスに狙われるらしいのがよくわからんが基本隠密は便利よね ペンギンのエロ2見たらフィニッシュで卵生んだんだが
ダイバーシティーありすぎだろこのゲーム >>200
そういやダイバーシティ見当たらないな
サ終したか? 「狙われにくくなる」について何パターンか検証してみたけど全く分からなかった
バグなのか隠れた仕様があるのか判断出来ねえや 「狙われない」カヅネは顔見せ中のボス前に無理やり展開するような立ち回りに役立った
こいつのバフと後出しアテエルでラゴスを耐えさせて敵陣ど真ん中でみんなでかかれーに繋がると気持ちいい 絶海の孤島なのにあいつらの服はどこで買ってるんだろう カヅネ置いたら速攻デカイオーミサイル飛んできたんだけど狙われないとは一体 某サイトで虎の寝室2見たけどすげー抜けそう
はよ後半来い >>210
それ別物だから気にすんな
遠距離攻撃と言うよりマップギミックだからな 通常攻撃以外は大体とんでくるくらいに思っとけばいいかもしれない シスイは一番HP高いキャラに攻撃
デカイオーは直近に置いたキャラを攻撃だから隠密の対象外なんじゃないか 隠密無効とか実際試すまで分からなかったし優良誤認扱いされておかしくないと思うんだけど ボスの特殊条件ターゲット>隠密>通常のターゲットって感じの優先度なのかね
ボスが隠密見破り特性もってるだけなのかもだけど
一番使いたいボスに効かないのはどうなのって思うけども 一応不具合報告出して置いたら?
特性の文章的には齟齬があるし仮に仕様だったとしてもワンチャン上方見込めるかも >>208
モンスターだから生まれた瞬間から身にまとってると思う
ソースはドラクエモンスターズ
メロンちゃんとか布代だけで破産しそうだし スキチケなくなったけどガチで面倒くせぇな
こんなんやってられんわ 仕様通りでもあれこれ理由つけて隠密無効化されるケースが頻発するようだったらそれなりの評価になるしな カヅネはスキル短縮があるのが大きい
ゴブリン姫はトークン
シャーマン3種3様なんだけど
デカイオー1人運用なら射程とトークンのバランスで鉢な気がする ボスのあれは遠距離攻撃じゃなくクエ説明でも解説しているマップギミックなのでうんちゃらかんちゃら 自然回復分しかやってないからスキチケ余りまくってるわ 石の代わりにスキチケ配る方針みたいだし
スキップの改善は諦めて面倒ならやめたほうがいい 同人版の特典貰えるの今日の12時までだからな 駆け込みも多い
◆特典紹介
・レジェンドサブスキル「フェニックスの加護」
・スタミナ回復薬L×10個
2022年4月11日〜4月17日 12:00までの期間に購入 → 配布時期:4月18日 15:00頃 初日からやっててスキチケ1枚も使ってないけど今どんぐらい配られてんだろと確認してみたら920枚だったわ コラボもあって邪神財団と繋がってるならすぐサ終はしなさそうかな感はある 同人のスキルも列車のスキルも使ってないや
使いこなせないだけだが デカイオーのミサイルを一生懸命避けるニィルさんかわいい 今のところ一部以外全部ゴミみたいなもんでは
プレイスタイルによるところも大きいけどそれもあわせて殆どはゴミになる
プレイの幅広げるってそういうもん >>234
リジェネタイプの回復45と復活45%削減だっけか
他の同じタイプの回復ものと重ねられるから
それを踏まえると強いと言える 列車スキルは便利そうなんだけど
デカイオーミサイルは囮トークン、シスイの焚き火はパニ受けで十分
快適さを実感するような場面がまだ無いんだよな 大パイセンのおはがちゃ回したらテルルが釣れた…
君のガチャん時はぜんぜん来なかったのに(´・ω・`) おはガチャ每日回しても1500コイン集まらんから引けなかったら天井回す羽目になる
お得って何 お前らが課金して表彰台に乗ってくれないと石貰えんやろが
もっと真面目に課金しろや そうだそうだ
お前が課金したら俺も課金するから頑張ってくれ 断る!真面目に課金などする気はない!ただムキになってするだけだ… すまん
天啓に課金しちゃって金ないんだわ
だからこっちはお前らに任すわ スタミナ回復って石幾つ使うの?
石1つでMAX回復するならスタミナ回復しまくってランクあげるのアリだな 列車スキルはイグニにつけてるな
コスト重視したいときに移動でスキル時間カットするから 俺も天啓に課金しちゃったわモン娘に使う金無いなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています