【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649833123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649953742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 微妙
ツタンと閻魔はいいけど
クリアサは欲しかったな 昨日7位だったのか、結構正月復刻狙ってた奴多かったんだな 最後はおばさんだった
150連で4体だか5体来たから確率分は引けた訳だな >>264
アポロンorソルいないならリセマラ続行
アマテラスかシヴァいるならギリ許容範囲 120+配布10+イベント交換10+Twitter20
の合計160連じゃね ついに星6からのダブりを経験してしまった
運の無駄感すげーな >>273
イベント交換の存在忘れてた
トータル160連かかなりばら撒いたんだなぁ 今後もイベントに10連チケ置いていくんだろうか?
一日一回の無料ガチャすら無いんだからそれくらいはあっても良さそうなもんだが セイントオートしててクソドラゴンめっちゃ硬いと思ったらこいつマジックプロテクション持ちかよ
弁当ソロモンのせいでおかしくなってるわ潰すのは範囲だけにしとけよ FEのペガサスナイトも魔法防御高いし
エアリアルはマジックに強い兵種としてデザインされてるんだろう イベ交換のチケってハーフアニバーサリーセットとして置かれてたから次のイベまでだろうな マス武器が200周以上落ちないのはまぁずっとそうかもしれんが虹武器が前に比べて全然でねぇのは気のせいなんかなぁ >>191
飛んでるやつが近づかないと動かないステージがある
キャラの配置次第ではこちらも動かないから延々とターン消費するだけになる 俺も襲来20ターンオーバー食らったことあるわ
あそこだけちょっと手動でやらなきゃいけなくなるのがめんどい >>101
H(ひどい、不運、廃課金)画像か…
癒された ガチャで凸狙ってたらすり抜けでまぁそうなるんじゃね
フラグメントはポーション無限に交換したい ある程度頑張ったけど1200万程度
週明けのお金とかで書物進められたらキャラの生存の有無で上げられるかもかな 2日目メモ 前日比
個人100位ライン 1220万 +94万
おまんちんライン(130位) 1190万 +91万
敏郎ライン(204位) 1112万 +59万
個人500位ライン 905万 +129万
個人1000位ライン 714万 +125万 元ネタも余ったピースの用途💩だけど未所持ピックが確定出でるガチャがあるかられじぇくろよりはまだましって感じだな このゲームに遠征周回導入されるならサ終までついていくわ
マスクエオートはバッテリーによくないよ 元ネタは中華によくある最高レア確率2%(天井込み)だろうからね
俺はあの形式嫌いだわ 個人1000位もう700万超えてるんだ
1千万行くんじゃないのこれ 無料10連って今日までか?
未所持が二人とれたから、まあ勝ちかな まあ元ネタはそもそも(デイリー課金分は)石が安いからな 沖田総司ってレオニダスよりダメ上なのか、クライマックスも人気で隙がないSRキャラだな うーん天パラだめだな
シンボル縛りどころじゃねえ、属性、クラス縛り、近接と魔法の格差
移動力なんて初期2、ソルジャー3wwwなんて言ってられんわ
それにともなう戦略性、マップに障害物多すぎる
あとヒーラー最高レアひとりしかいないとかなんとか
れじぇくろのとっつきやすさを実感したよ 日曜しかEXできない奴てどんだけ余裕ない生活送ってんだよ
はなからソシャゲ向いてないだろ れじぇくろの一番の問題点は、バランスだの何だの言ってる割に
オートはゴリ押しでしかなく、しかも周回強要されるからオートに頼ってるところだな
その点で言うと天パラはオート前提に作られての周回だから楽で良い いや天パは手動前提コンテンツだらけだぞ
それが嫌なのも引退した理由の一つ 俺は気にならんけど早くも課金圧増してきた
事前の頃からガチャ渋いと言われてたけど…そのままだったw
あとヒロインがくっころされそう >>302
そもそもexがつまらん上に今は天啓やってるからなぁ
最終日に少しやって終わりの予定 え?
天パラはイベなんかの周回が必要なコンテンツはオート前提で作られてるぞ
というか手動でやってるヤツなんてスレにもいないがw そもそも天パラは札束バシーンゲーに毛が生えた物でれじぇくろはランモバの劣化版若しくはお手軽版なんだからソシャゲ評論家はまだしもただの一ユーザーは両者を比べても意味ないぞ >>307
そりゃまだ低難度の所しかやってないからだろう
オートじゃどうもならん詰将棋ゲーだよ >>303
それは当たりキャラばかり引けてるからと思う
オートのアホさは似たようなものだがれじぇくろ初期にあったメインと別サポ付けるとかないから属性差モロに出る
逆に言えば何種類かある属性の有利5人づつ揃えればそこまで苦労しないかもね
俺はれじぇくろEX来る前はソロモン、クーちゃん、マリー、道真と後忘れたが三人くらいしか育ててなくてもやれた気楽さがよかった オート周回させるゲームに戦略だの何だのは先ず存在しないただのごり押し
天パラはそこらへん開き直って周回ゲにしてる
れじぇくろは中途半端
ホネのあるゲーム性()とか言うなら周回前提にするのは間違ってる >>310
キャラのあたりはずれ関係ない
自分のクリア出来る難易度で周回するだけのゲームだぞ
そんなゲー無面白いのか?って話だが
それを言い始めると周回させるゲームはみんなゲー無に過ぎんからな 確かにれじぇくろスレでやる話ではなかったな
臭い俺はバイバイするわw どうせ今ウキウキ楽しく天パラやってる奴も一月も経てば死んだような目でプレイするしかなくなるだから肩の力抜けよ 天啓はゲーム性が良かろうが絵がいまいちだったからやってないわ
やっぱ事前ガチャでこの娘欲しいってキャラが用意されてないと手をつける気にならんのよね 天啓のかわいーキャラは大体下半身が太ましくて好みじゃないわ
フェチにはたまらんらしいが 天パラの寝室はFANZAゲー基準でも大分下の方だもんな 簡易的なランモバやりたいって理由で一週間ほど前からこのゲーム始めたけど寝室ええなこれ
エロなんていらねーって思ってたけどそんな事なかったわ >>313
当たりはずれで難易度かわってくるなら関係あるだろw
石とチケ全部使って、花魁、ロリハンマー2、要らんしかいないんじゃこちとら
まあ俺も詳しくないが移動力低いせいで戦列が渋滞起こしやすい
だから遠隔できる魔法が強くて近接弱いって言われてるんじゃない? ソルジャーの専用武器ゼロなのにアサシンの専用武器2つ目出た
そして宝玉が出ない 他のクラス書から3週遅れでやっとシューターアサシンの書コンプ
それでも他の書より順位高いってやっぱり狡猾羽ペンだけ週1ってバランスおかしいよ天 別に曜日で分けずに普通にローテーションするだけで良かったと思う
でなければマスクエみたいに選択制にするとか とりあえず無料ガチャ引き切って結構キャラ増えたけどどれが強いのかわからんな
初期に垢作って忙しくて放置してた 元ゲのタクトからして初期はワイトキング全盛だったしな 天啓で新キャラピック30連したらピックアップキャラ2体含む3体SSR出たわ…天さんも見習ってもっとガチャ確率がばがばにしてくれろ! ソルマス5キャラ作るまでエルダー1本も出なかったのに、今日の自然回復分で回したら2本も出たわ
必死に追いかけてもダメね 天さん真面目な話さ、アニバも無料ガチャやるなら限定も引けるようにしよ?
恒常しか引けないと新規も「なんだ限定引けないのかよ」って帰っちゃうよ
無料で引けたら次のガチャまで遊ぶだろうし石もそこで使うし、引けなくても「あとたった80連だし」って回してキャラ取って続けるよ? えぇ…もう辞めたけど某コネは限定を無料◯◯◯連で引けるけど誰も不満なんて言ってなかったよ
既存プレイヤーがなんでキレるの?リセマラなんて好きにさせれはいいじゃない新規は大事だし ケチロスなので無理です
天さんのことは天ケチ23時クライマックスおじさんと呼んで慕うと良い 無料で限定ガチャを要求するだけでなくガチャコインまで寄越せだぁ?
強欲の極みだな >>340
UIめっちゃ意識してるからイベントとかもリサーチはしてると思ってさ
本家のお兄さんはどうやってるのか知らないけど 某コネをそのまま当てはめてイケるって話でもないからな 無料新規はソル閻魔だけだったわ
レオニと弁当はいつ来るんだ・・・ そういえばサポートの強化ってくるんだっけ?
五月とか明言してた? なんかすっげえ噛みつかれて驚いてるわ
当初はなんだよ限定引けないのかよって意見だらけで、そこに噛みつくレスなんて無かったんだけどな プリコネと限定の数違い過ぎるだろ…
限定狙えるならリセマラで全限定下手したらひけるぞ 情報が出た瞬間は脊髄反射で限定引かせろってなるけどちょっと考えりゃ無理だってわかるからな 課金して取ったキャラを無料で皆に取られると悔しいからね
仕方ないね 無料120連毎日10連引いてSSR6全部メインキャラ
テクロスガチャに勝ったぞ!
それにしてもこのゲームサポートキャラの方全然でんね サイゲみたいに儲かってる例外引き合いで乞食活動するから
東京ドームの中央ど真ん中に広告打てるような企業と一緒に考えるやつが頭お花畑 シャル10万しか出ねぇって思ってたが、ちゃんと全員行動させてやったら2ターン目には22万いってた。
ランサーいなくてアズール撒けてないが。 半年で無料120連は頑張った方
俺はなんも引けなかったけど内心ニマニマしてる人も居るでしょなんか自虐風自慢な書き込みチラホラ見るし ビジター左側だからヤクルト戦の時の初回にいつもフフッ…ってなる 天さん親衛隊の逆鱗に触れてしまったんだ
奴らを敵に回すとここでは生きていけないぞ うるせえよゴミ共
限定を無料で引かせろってのがみなの本音だろうが
運営の儲けとか知らんわボケ 噛みつくほどじゃないけど、無理なのは分かるからね
プリコネフェスは無料期間あったりするけど、季節限定はないし
ガチャ周期も〇周年も違う
天さん、ミッション終わったら石全然ないし、もうちょっと石くれてもいいよ >>360
運営も商売だからな
びじねすってわかるか?
明日、ハロワ行こうな >>353
心が狭いというか、それこそ俺を(新規より既存ユーザー)大事にしろ理論じゃんね
アホくさ 架空の新規(俺)を優遇しろからの俺はおかしくない周りがおかしいは草
いっそ清々しい >>362
だから知らねぇっつてんだろ
書いてある事が読めないのか
お前は日本語学校に行こうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています