唐揚げにレモンかけといたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3727位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ニンニクアブラカラメおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650088747/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
このブスで宣伝になると思って何度も貼ってるはせ業には草を禁じ得ないw >>9
まあなにもしてないブルに負けて3位になるレベルだからな・・・ >>7
2枚で服のせいであんまエロくなかった、所詮無料だなって感じ 前スレでシャーロットだっつっただろ
ガチャすら回さずに貰えるぞ レッスレが負けたの性能のせいにしてて草
文句に際限ないし付き合わない天啓が勝って当然かw 列車で無課金乞食囲って学んだんだろうな
天啓には何か意思を感じるw 列車に巣くっていたはせ信とKMS信がモンギスと天啓見て一気にKMS信一色になったんだろ
未だに列車に乗ってる奴は相当な信者だから危険性は高いよ
気をつけろ シャーロットは聞けば一発で理解る
ソフィアは正直怪しい >>28
神姫は同レアリティ内で確率に差があるのを公開してなくて大当たり出る確率は高くないからな
ピック30倍とか60倍とか書いてあっても元の確率公開してないし 敵を全滅しする
よりはマシだけど
敵を全滅させる!
もおかしくね?
普通
敵を全滅させろ!
だよね
なに?
その宣言
誰がゆってんの? >>32
他にやるゲームないので・・・(´・ω・`)
でも、天啓に興味あります(´・ω・`) スマホの設定なのか知らんけど色くすんでるからいつものだなってなゆ >>46
限定と集金重ねて7位
もっと見る落ち
これもう中堅ゲー名乗るのすら難しいだろ・・・ >>41
そうか…
神姫のガチャは正直どれまわせばいいかわからず難しいな #超タワーディフェンス祭りのPVきたあああああああああああ テクが安泰でもwith潰れたら安泰じゃないと思うんだが なあ
てんやの舞茸くっそ小さいんだが
二口でおわったんだが こなみすずちゃんがリツイートしてるのシャーロットの絵だけだからソフィアは違う ミナシゴ何でそんなに落ちぶれたん?
何かやらかしたっけ? >>57
じゃあ敵を全滅させる!って誰がゆってんの? 生のレモンはビタミンC取れてビタミンCは生が一番良い的なとこあるからな
生のレモン摂取しようと思ったら自分でレモンウォーター作るか唐揚げくらいしかなくね >>71
あやらぶにも3人いるしあやらぶでいいかなって 抜きたくなってくるから無闇にハンペンの股間見せるな 本気で分かってないのは草
中途半端に理解してるとこうなるよね >>50
あんだけ社内絵師叩きしてロズ絵師推してこのザマだしな
声でかいだけの無課金信者は村ゲーを衰退させた パパ呼びって探せば結構いるだろ
レモンちゃんもだぞ >>68
・玄米
・味噌汁 (小松菜、油揚げ)
・煮物 (豚肉、ジャガイモ、タマネギ)
・はっさく ヴァネッサ→生意気な顔とおっぱいがかわいい
シャーロット→暴力的なおっぱいでレンチを挟んでるのがかわいい
メリッサ→勝利モーションがかわいい
やっぱ天啓なんだよね・・・
列車の同じようなポジションのなんとか団見てみなよ
魅力が段違いだよね正直 すまんプセマとかいうイケメンが出てきたんだがもしかしてNTRゲーか?これ メリッサ使ってるけど勝利モーションかわいくなくね…
すごく芸人っぽい 天啓のエンフォーサーってドッガン団のパクリだろ
はせさんに許可とってんのか?あ? >>90
白虎ちゃんきたあああああああああああああ >>90
このレオタードで白いのはもしかしてジャンヌDKM? テクザイアともんギスは仲良く2桁行きか
テクザイアは新作なんだよな一応 >>90
誰?
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
???? #あやらぶ 先出し情報 ????
4/21から期間限定で登場する新たな式神は…?
まるでぬいぐるみ??のようだった
元気いっぱいのあの子?? >>96
テクザイアは既定路線って感じだがモンギスは覇権狙いだったのにこのていたらくはヤバイ
今度はギスに寄生しようとしてるし、マジでエクスジール潰してのっとるつもりかよはせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています