ゆの里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512 !extend:none:vvv:1000:512 !extend:none:vvv:1000:512 なかよくするゆ VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全部キャッシュしてゆからHDDがゴリゴリゆってゆ… >>1 よくやったゆ、これのんでいいゆ っ[ おゆ ] ゆの里にも例の侵略者が来たゆ人気者は辛いゆな ゆーゆっゆっゆw ところでナンバリングはしないゆ? ナンバリング忘れてたゆ ふにの里に習ってした方が良かったかゆ? 次があればお願いゆ #ABCテレビ #newsおかえり #特集 【秘策】消しても消してもまた被害・・・落書きに悩む街 地元高校生が多くのトラブル乗り越え奮闘 【大阪・住之江区】 Rose 3 日前 壁に落書きする人って自分でセンスいいと思ってやってるのかな? しゅんぴぃ 4 日前 どうでもいいけど、この手の落書きって大体一緒でへたくそですよね。 パターンがみんな一緒だし。 大天使 2 日前 落書きしてるやつ見つけ次第拘束して身元を特定して晒して人生を詰ませていけば誰もやらなくなる ぽてと 4 日前 監視カメラ、落書き始めたら撮影しながら通報等できなかったのかな? 犯人捕まえて償わせないと他の場所でもやるよ 朝比奈ぱんだ 4 日前 罰金100万って書いて、密告者には10万配布って書けばヤンキーすぐに裏切るでしょw トモ 1 日前 カメラ設置して犯罪犯した奴に費用払わせれば良いのにな neco 1 日前 よくわからん落書きは法によって重く裁かれるべきだよな cororadokafe 4 日前 このテの犯罪行為を[イタズラ]と報道してきたマスコミにも責任ある、あと器物損壊への量刑が軽すぎ EVH5150 4 日前 日本の法律甘すぎるからやで!監視して捕まえるべきだ。 消費税19%に増税の可能性 経団連が提言か「2025年度までに19%に」円安と物価上昇で庶民の生活は破綻へ じゃんゆ音頭踊ってほしいゆ? ただじゃ踊らないゆ出すもんあゆでしょ? #あおり運転 #危険運転 #綾人サロン 高速道路で 強制停車させられました【千葉県警察本部へ 提出済みの映像です】 きゅんきゅんハート 20 分前 警察の対応やばすぎやわ rau 18 分前 警察もぶつかってないと対応冷たいですからね。事故になってようやく動くという感じで時代にあってませんね。 mt tm 1 時間前 警察の対応もあんまよくないよね 走行車線で止まらせられるなら路側帯で止まるように指示した方がいいのに追いかけらてる事しか予測できないなんてマニュアルも無いんだな LuckyStrike 18 分前 想像力が無いか、人の話を聞いていない警察官なのでしょね。 「半分、停車させられている」って言ってるのに、 「先に行かせて」って、完全に『後ろからの煽り』と決めつけている。 一般車が後位置から前方車を、どうやって止めるんだ? 是非、教えて欲しい。 インド 自衛隊機受け入れ拒否 ウクライナ支援計画修正へTBS NEWS DIG twakoh 3 時間前 中国よりマシなだけで、インドも一癖あるからね!(汗 miya san 2 時間前 五兆円有れば防衛費二倍に成るのに!! Shiro 2 時間前 マジでこれ 日本の強化に使えって感じ pik, up 1 時間前 敵味方が良くわかる良い機会ですね。 今後の外交に生かしていきましょう 荒覇吐神威 1 時間前 インドに物や技術を与えるとロシアに流れる可能性があると思った方がいい 己乎 1 時間前 インドの技術の大部分はロシアから流れていくから 大丈夫かキミ? アボカド眼鏡 1 時間前 ロシアに流れるの?逆じゃなくて? fu 1 時間前 @己乎 文章がおかしくてわかりにくいよ。 大丈夫かキミ? ジャムお 16 分前 @己乎 自分の日本語心配しろ。 大丈夫かキミ? >きゅんきゅんハート >荒覇吐神威 中学生じゃなかったらヤバすぎゆ名前ゆね じゃんゆなりきりごっこしてるオッサンの方がよっぽどやべーゆ 【独自】“不適切発言”吉野家の常務解任・・・仕事ぶり知る人「自分の中に物差し」(2022年4月20日) とんぶーさるーと 1 日前 そんな下品な話をよりによってスーパーフリー大学の講座でやっちゃいかんよ su us 2 日前 その場にいた早稲田の教授とか講師も笑って流してたらしいな 山口卓 2 日前 牛丼中毒ではなく、シャブ漬けじゃなかったっけ? どっちの報道が正確なんやろ? メディアしっかりせーよ am Will 1 日前 まあ普通、友達の会話の中でも「シャブ」とか「生娘」なんて言葉は出てこないわw よう 1 日前 能力あっても人間性が終わってると、周囲の人間を不幸にしていく。 桂慶太 2 日前 離職率が圧倒的トップの飲食業界 それにしてもこの発言を生で聞くのはキツイわな。 マカちゃん 2 日前 この発言の何がデジタルマーケティング戦略なの? 何のアドバイザーなの? よくこれで複数社と契約出来てたな… まっきー 21 時間前 まあこういう人が上になる世の中ですわ 給付金4630万円 “誤”振り込み 返還の意思なし|TBS NEWS DIG 山本登 42 分前 民間企業では考えられないですね、流石公僕! マリヒサ 1 時間前 職員関係者だったりして Toshi 1 時間前 どーしたら、4630万円なんて中途半端に入力ミスするの?フツーに口裏合わせた着服だろ。 氏名 1 時間前 4,630万円分を引き出して使ってしまったらもうどうにもならんだろうな。せめて血税を溝に捨てた間抜けと返還しない盗人の名前を晒せよ。 Keiji Nishimura 1 時間前 裁判所に申し立ててすぐに口座の凍結依頼を出してもらった方がいいですねぇ。でないと現金を引き出されて隠されて、あとはないものは払えないと言われて終わりです。 ログ消えてたゆ きっとAPI焼かれたせいゆね これも運営の陰謀ゆ 空自パイロット vs 米空軍教官 417,292 回視聴 jun 3 日前 故障にしても、学生パイロット反応鈍くない?最初からOFFですっていってればあんなキレなかったのでは かくかくしかじか 7 日前 空調がどうのこうのより、ここまで意思疎通が取れていなくて大丈夫なのかと不安になるわ tetsuro takemoto 7 日前 空自Pの聞き間違いじゃなくて、 これは空自Pにとってみれば、既に「現状暖房OFF」なのに、米教官が「暖房OFF」にしろと言ってきている状況。 わざわざ指示してくると言う事は、現状からの変更を指示しているのか? 「OFF」から「ON」にしろと言ってるのか? だけど発音は「OFF」に聞こえるし、既に暖房はOFFなんだが、どう言う事だ? って困惑している状況。 米教官が「暖房ON」だと勘違いして、空自Pの返答を冷静に受け入れず、勝手に喚き散らかしただけって事です。 H 3 日前 最後のイエッサーめちゃくちゃ機嫌悪いの出ちゃってて面白いw じゅんじゅん 2 日前 これで航空自衛隊の人がこの米軍教官に裏で”彼は英語も通じない、de fogも暖房も切れないやつだ”と言われては大事な時期なのに辛いでしょうね だから自分は間違っていなかった証拠のためにもちゃんと何が間違っていたのか聞いたんだろうなぁ 偉い。 Tour Japan 3 日前 インカム通してデカい声は音が割れて聴き取れない機能的な理解がない&アメリカンは自分の訛(Oばかり強調して語尾こそ大切なのにそこが曖昧で真逆の意味になること) に気づかない(世界中が自分の言葉を理解しろと思って育つ)から無理もない 教官としては優秀だったみたいですよこの方 893Pal 3 日前 「英語が読めて、書けて、話せて、理解出来る」がパイロットの合格基準だから。 ナムさん 3 日前 当然ですよ。英語出来なかったら飛行機乗れませんよ!貴方オカシイよ。 yuto 2 日前 @ナムさん こんな程度でオカシイ呼ばわりするのがオカシイと思うんだけども。 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦/⌒ヽ旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ⊂二二二二二二二二二二( ゆwゆ)二二二二二二二二⊃ パパお茶持ってきたゆw | / ( ヽノ ノ>ノ 三 レレ ∩ ゆおおおおおおおおおおおおおおぉw ミ // ミ ⊂'ヽ ∩ // \ ミ \\\\_,,,,,,,,/ ∠ / \\\\ .,''.,':.',, .,':.',, .,': l .,':.',,|[]].,':..., ガッ ) \\ ).,':.',,:.',, []] .,':.',,.,':.',,.,日 .,':.',,.,':.',, / 凵@ ⊂二二二、___ヽ \_,,..ノ /[]].,':',,:',[]]/[]]\[]].,':.',,|[]].,':.',, _ .,':.',,]]/ 日.,':.',,.., . ..,,,;:[]] /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ | / ゆーんw ( ヽノ ノ>ノ 三 レレ /⌒ヽ ⊂ニ(^ω^ )ニニニ⊃ ヽ | ゆーんw ソ ) ( < \ \|\| 三 ゆの里の周りに総勢2225万匹のふにが集まってるふに 陥落は時間の問題ふに ふにのスパイも紛れ込んでゆ サーチアンドデストロイゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる