ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
唐揚げにレモンかけといたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650102769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>591
はせ=チーくまは デ バ フ
天啓ではっきりしたよね? >>592
列車ってハフバアニバに選別イベやるとかKMSの悪いところも目立つんだよなぁ >>599
KMSの悪いところとか言われてもオワギしかないしKMS >>600
やめろよそんな非道なこと
人間のやることじゃない 天啓が列車超えるにはまず初動1週間1位取るというなかなかに高いハードルを超えなければならない はせはこの板の無課金乞食共に人気だからな
言葉には気をつけろ オワギで失敗したのを列車でまた繰り返すとかなぁ
天パはゲーム形式が大分違うけどどうなる事やら もう列車課金しなくなったから天啓に課金してるわ
まあ同じKMSだしいいだろ >>606
いうて予定的には余裕じゃね?火曜はれじぇくろのハフバ後半に負けるだろうけど >>601
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ ゆうて成功したかなんて半年くらい経ってからじゃないとわからんやろ >>614
天啓のリリース水曜だぞ
時期が悪かったな >>606
何のために神姫のハフバも半月を過ぎ強いとこの限定もないタイミングでサ開したと思ってんの? >>626
そんな、つまんねーのはいいから教えてくれ
今POTのむか悩んでるんだ れじぇくろ、サポートSSRしか出ないし毎日覚醒回れる回数少ないし真面目にやるのあほらしい れじぇメインはジークアーサーソロモン辺り激戦区だから1位断言するのはきつい >>567
セックスできて当たり前の村に本番なしで持ってきちゃったからね >>639
課金したくないから飲まないでおいとくわ >>643
わずかながら天啓が上かな
かなり接戦だけどね 天パ石ミッションパック、ゴールドマイレージ、ズンパスそれに特別ミッションとミッション系課金
初っ端から多すぎじゃない?
なんかまた石の供給バランスが崩れてTENPOとか作る羽目になるんじゃないの? でもれじぇくろ特有のぷにぷに感は他ゲーにはないから代わりが効かないんだよね 🍡シナリオは悪くはないけどマカロンが池沼すぎてむかつく https://imgur.com/2nlJGW1.jpg
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!まじで!?
日付変わってから本格的に手出そうと思ってたこのタイミングで来ちゃう!?
始まったわこれ 天啓は石配布渋いからそこんところ少しは考えてんじゃね
イベクリアしても全然増えねえ >>644
ソシャゲに課金とか人として終わってるやん 【悲報】天啓の話するなおじさん同スレ内で天啓叩きを始める >>654
あやらぶとは別物でしょ
どっちも好きだけど >>656
ソシャゲは基本金持ちの道楽に乞食がぶら下がってる構図やからお前らみたいなのは単なる賑やかしのモブだと自覚しろ >>656
ソシャゲに時間使うのも人として終わってるぞ 天啓はバトルがつまんなすぎて初日で切ったけど天啓の話するなとまでは思わんわ
ゲーム部分のつまんなさと好感度まあまあ残ってるのとでちょうどあいミスみたいな感じ 大体無課金なんて運営からしても要らない存在だからなw 無課金乞食さんイキるもみんなにふるぼっこにされるw ソフィアちゃん剣をブリッとするだけで900×3とか出るからな ダンナぁ、Sだけど移動力2から上がらないアタッカーって使い道あるんですかい? 天啓で無課金って・・・
120すら払わないとかゲームやらなくて良くね?w
って思うw 天啓は無課金はちまちま頑張って一人二人凸ってストーリークリアしてくださいねって感じだな
対人高難易度イベント等等これから出てくる要素は課金者専用だから完璧な運営方式 無課金なら適当にやりゃいいのに
本スレじゃないとこでPOTがどうこう聞いてまで損したくない思いが伝わってくるのが惨めさに拍車をかける ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、無課金乞食
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪ アイシャ完凸が3000円ってのも破格だわ
無課金てヒールとかどうしてんだろう? 120円ちゃんてアタッカーだっけ?あいつ移動3になるよな? >>671
範囲攻撃あれば使えるぞ
てか祠だと2マスでも戦える >>677
アイシャいないが回復無しごり押しでどうにかなってる
必要なのは祠くらいだろ >>671
スキル射程あるイーランとか割と使いやすいわ
まあそれでも移動2は渋滞起こすからあんま採用したくねえな アイシャ低コスヒールないの気にしてたけど聖典とかいう汎用スキルで解決したわ イーラン育てたら範囲スキル覚えてめっちゃ強くなった 日付変わりましたれじぇくろ無料10連引きに来てくださいお願いします 120円ちゃんならニートでも買えるやろ
120円出せるなら980円のS確券買えるやろ
980円出せるなら3000円のアイシャ買えるやろ
見事な階段よね 高倍率射程2直線
高倍率単体攻撃
高倍率範囲攻撃
これを全て併せ持った幼なじみがいるってマジ? >>693
デイリーパチンコやってない弱者みーつけたっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています