【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650094318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すっごい初心者質問になるんだけど、もしかしてモンスターの特性継承って継承の材料になったモンスター消えるわけじゃないの? >>322
消えないのでHP20つけたいなら 祠10クリア目指すといい >>325
ありがとう。何で皆がAランク配合モンスター素材にするって言ってるのかわからなかったけど合点がいったよ。
攻撃15と精神15がつけ放題とかヤバいのでは? 装備OP厳選とモンスター継承でかなりステ盛れるな
やりこみ要素多すぎんよ >>326
どちらかというとキン○マ袋に見えないか? このゲームの最大の闇はスキル+10だから装備配合なんてぬるいぞ
貴重な万能素材を使ってすら1スキルで金が10万弱溶けるからな >>321
厳選って程じゃないけど地獄クリアできない奴は武器でHP上げろって言いたい
1発耐えるか耐えないかがめちゃくちゃ重要だから ロセット様だけは迷わずランク+5にして他のSキャラは+3までしか上げてなかったけど
ついにあと一回戦うとみんなレベル80になってしまう
虹結晶貴重だからどうしよう
今虹33個あるけどSをランク+5にするのにいくつ虹必要なんだっけ? ロセットちゃんやべえな AとB特攻入れで地獄全員生存安定してる こんな強いんかよ 今更マスターランク一覧みたらunknown枠ってタクト同様ボスか英雄くるんやね 地獄やってて思ったのは速が330台とかになると開幕先行して陣形崩壊しやすいな
レベル上がったイーランチャーハンが厄介すぎる スキチケで飛ばすか まだサービス開始して一週間も経ってないんだから気楽にいこうぜ
それはそうと来週開始のイベント楽しみ ナディラの3アビって同じテキストの2アビより強いの?
スキル2のレベル上げたせいで比較できないわ
同じなら上げる意味ないよな
時間効率も悪くなるしCTもあるから完全劣化だし >>341
ありがとう Sソフィアってピックアップ外引くしかないのかな >>334
13個
ウィークリーで3個とソフィアセットで15個もらえる
足りないならマカロンメダルの銅と銀で交換 エンドコンテンツは配合Aランクモンスターの完凸だから 気楽も何も試練は課金者専用みたいなもんじゃねえか
登れるとこまででいいわ 生放送の話見るに先にキャラアリーナのほう実装するみたいだな
そっちはもうガワまで見せてたし イベント楽しみだな
シナリオある風なこと書いてあったよな?
メイン読んだ感じテキストにも期待できる
キャラ愛が深まる系のコミカル寄りのやつ頼む イベントステージ限定ドロップキャラとかいるのだろうか 祠後半の敵は理不尽さがすごい
こっちはLv100で装備やモンス厳選してもHP1000/攻撃500/速さ300がいいとこなのに相手はHP3000/攻撃600/速さ400とか普通にやってくるのがね
どうせ完凸を全キャラ使える状態とかでデバッグしてるんだろうけどこのHP格差はちょっとやりすぎだわ >>350
マイレージスタ剤変換して自動周回ぶん回せばA狙い一日10配合くらいは可能
当たり20%なら一日2結晶入手
狙ったポケモン完凸一体作るのに一ヶ月ちょいかな 基本的に完凸廃人用のミッションだと思えばそんなもんなんじゃないの
全クリできないと困るわけでなし怒ることでもないでしょう 元ネタと比べてマスターレベルの上がり幅が悪すぎてマジで誤差レベルしかないのもうちょっとなんとかならんか 魔法使いワンパンで倒された
70あたりから被ダメやばない Sのランクアップって4以降の素材ってどこで落ちるの? 虹結晶ならショップ交換所で買うかランクアップクエ国別地獄級のドロップ
ドロップの方は5~10%で1個落ちるくらいだから必要数集めるのは割と苦行
苦行と言っても自動周回するだけだけど 防具の数が足りない・・・祠の報酬開くしかないのかね
15までしか潜れないからどれか一つくらいしか無理そうだけど 地獄級はジャハラ系育成するとクリアしやすかったりするんかね? >>252
否があるのか?
勝利モーションいいよな
キャラの個性が出てて上手いわ
今のところ見れたやつは全部好き >>362
あ―キャラの合計なのかそれで変なタイミングで上がるのね 3000円の女なくても祠いけるやんって思ったけど25キツすぎるな >>367
使わない同国雑魚キャラも
トレルームで育成しとくとお得って事だな ゴールドは…今日も1位になってもらってのギフトに期待 ニンフアネモス、スノウキング、クジラ系はかなり作れた報告あるのに、ゴーレム系のAは一切報告無いしアイボリースター800のAは存在しないのか? 今日は初めて遠征周回して止めた
これは便利な機能だな 今日から始めてイベントの超級回せるくらいまで育ったんだが、地獄回せるようになって素材交換してから装備とかもろもろの厳選する感じでいいんかな? オートのずれて敵のタゲ自体がずれるのもあるのか
レベル上がってくると与ダメの問題なのかずれる 今祠23だけど麻痺と睡眠が通りさえすれば無課金引きよわでもどうにかできるな
固いゴーレムとか50回くらい殴る羽目になってるけど >>376
スゲー順調でいいですな
特効キャラ持ってたら専門装備は早めに確保がいいのかもねえ
武器精錬するミッションもあることだしー なんか他所で更新なかったけ?今日1位は無理じゃね? 配合マラソン10回目くらいで紫虎はなんとか出たけどマジでAラン出ねえな
攻撃+15決して小さくはないだろうがどうすっかな モンスターの継承特性
とりあえずHPにしてたけど、攻撃か精神特化の方がいいかな?
やられる前に殺れ的な マカロンかわいすぎて逆に寝室見たくない領域に入ってきた そのうちちんk型モンスやまんk型モンスがでてくるから
エタ2みたいな >>383
モンスターは武器に比べてHPの上り幅少ないからな
火力盛った方が強くはなる 性器の形のモンスターと言ったらマーラ様かエイリアン(映画)やな 祠16の時点で虎が中々の畜生なんだが18はこれを越えてくるのか?
サークルソードの破壊力ありすぎて行封の一撃持ってるだけになってるし… 人気ランキング一位になってるがアイコンのエロシーンのCGがひどすぎて全く魅力を感じないな
マジでエロシーンについては何とかしてほしい これ泥版(まだリリースされてない方)やったあとにdmmに連携できるの? 召喚モンスターのデコイとか関係なしにナディラ仕留めにくるよな… >>353
元ネタは味方のHP各1500とかがせいぜいなのに敵はHP3万で毎ターンこちらのバフ解除しながらワンパンしてくるとかザラだぞ 装備のS装備って超級各武器種で1個のみで出たら後はでないんだよね? 出ないというか精錬素材になる
万能でやるなら別だが精錬するなら周回必要 大分語り尽くした感が出てきた
後はまったり次イベント待ちだな 現状やること
特訓周回でレベル上げ
Bのモンスを周回覚醒
Aの配合ガチャ
スキル上げ装備錬成
こんなところか 告知が1回の閉じるで全部閉じれるのが当たり前の事なのに嬉しいわ
それが出来ない1個1個チェック付けさせるゴミゲーばっかりだったから 弱った味方を執拗に攻撃してくる敵くん殺意高くて嫌いじゃないけど好きじゃないよ まさかのポケモンゲー
そういえばモンスのイラストもちょっとポケモンぽい ランクアップ素材のよく使うAのやつ枯渇しちまったわ
散財するんじゃなかった ログボ再確認する画面ないかな?
泥で寝落ちしてたらログボ画面の後にタイトルに戻されて微妙にアイテム増えてない気がするんだけど、気のせいなのか確認したいな そういや昔、24時間以上連続ログインしてると
ログボ貰えないゲームがどっかにあった記憶があるな
上位ランカーが騒いで発覚したんだが
24時間インには驚いたものだ わいもバカみたいに4486の法則試しまくってたから気づいたことやけど
配合ミッション終わらせてからやったほうがよかったわ
結局Aはまだ出てない >>403
そこだけ妙に響くからもし電車ん中で鳴らしちゃったらとか考えるとヒヤリとするよね 覚醒クエストとかいうデイリークエ、初回の確定報酬以外メダルしか落ちないんだけどなにこれ >>415
俺も同じだわ、ログインボーナス画面出てないから貰えたかどうか分からないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています