【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650094318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武器とモンスターは何つけていいかわからんな
1発耐える数が増えるならHPだし倒せるようになるなら攻撃だしTP足りなくなるかもしれん
ライサ剣はロマンあったから迷わず攻撃にした >>487
マジかよ・・
まぁこれで祠もうちょい潜れそうだわありがとう 虹結晶もだけど地獄級いくと黒結晶が集まらないのきついわ
各色C結晶よりB結晶のが余ってるのはどうなんだこれ… モンスターはリザードマン系が優秀でいいですね
世間ではリスが人気のようですが、あんな吹き飛ばして、
近接が殴りにくくなる淫獣は要らないです^^w Chrome重かったからSoftware Reporter Tool無効化して他のブラゲはCPU30くらいに落ち着いたけどこれだけ起動時100%なんだが特別重いのか? 黒結晶地味に足りねえよな
めんどいからゴールドで買うという本末転倒なことしたわ
一番足りなくてめんどいのゴールドなのに ら、ライサちゃん! フィニッシュ画面激しくしないで! DQ5のシュプリンガーは弱かったですが、
こっちのトカゲ戦士は優秀です
早くスライムナイトも持ってきてくださいね^^w 防具の状態異常耐性数%なんてあってないようなものやろと思って防御特化にしてる 黒結晶は共通で集めてるな
といっても寝る前に150周ぐらいセットするぐらいだけど A炎斧に攻撃乗せまくったやつソフィアに付けてるわ
目指せ攻撃力500 結局イベで手に入るのが経験値だけである程度育ったら他リソースにつぎ込むことになる
ミルハウスの経験値勢も無駄ではなかったな ミルハウスはwikiの遠征エリア開放を最優先ってのを見なかったら、
ワイもトレーニングルームを選んでたと思うわ
先人の知恵は大切や 何も見ずににミールやドリンクの供給間にあわねぇなこれって思ったからエリア開放にしたわ
既にいまもうその2つ動いてないし サルベージしてもいまいちアイテム増えてる感ないけどな 初期からまずエリアって言われてたからな次に金、そして経験イベくるまではトレーニングだったんだがなー レシピで配合してもA出ない
30増やしたら出たを信じてやっても紫虎とか言うBモンスター
ニンフアネモスレシピで30増やしてもハイバンシーとか言うBモンスター >>509
Bが出ているだけマシかも
何回かやったけどハズレしか出ない デイリーの覚醒片クエストで覚醒片がドロップしたことないんだけど
何だこのクソクエストは・・・
バグじゃないのか? Aの虎は真似したらガチで一回で出た
クジラは変な狼になった 400 400 800 600
9回でBが1体だなあ >>512
今朝初めて落ちたよ
めちゃくちゃ低いだけだ 配合出ない人はランクいくつなんだろう
資材が連動してるしランク上げないと出ないとか・・・ないか、うんないな 普通は何十回もやらないと出ない
スレのは運いいやつが出た時にレスしにくるからすぐ出るように見えるだけ
そういう風に思い込んで無心で配合しないと 配合は諦めたわ
素材貯めるのだりぃし
とりあえずイベから無限ゴールド早く追加してくれぃ ちょこっとサルベージって複数回まとめてできないのかポチポチめんどくさい >>512
こんなのデイリー一回だけなのに100%にしないってかなりケチだと思った 簡単に凸されたら悔しいじゃないですか
イベアイテムは無限ないから全交換して騒ぎ出すとおかわりの可能性あるのか イベ交換は薬だけでも無限にしてくれてたら評価全然違ったんだけどなぁ
まだ困ってないとはいえ消費20の所ガンガン回す予定だとまだスタミナ不安だわ ソフィアとザスピアの完凸がまだやったんやけど
これで地獄楽勝になったわ
モンス配合で必死になってた自分があほらしい
モンス壁なんて適当でいいやん ゴールドもデイリーだけじゃ足りないんだわ
マカロンちゃんがお金くれないときつい キャラのレベリングとスキル上げで世界変わるぞ
そのためにはゴールドが必要なんじゃ サルベージの獲得ゴールド量10倍でもいいレベル
クエストも地獄クリアして2桁ゴールドとかふざけてんのかって感じ 手持ちのS5体の素材は集め終わったがゴールドが足りず+4止まり
スキル強化にゴールド使いまくったの失敗だったな基本+3で止めとくべきだったわ 最初のイベント前に露骨なレベル上げイベントはさんでいると
育ててないとイベントで詰みそうな気配はするよね スキルによるけど3スキル目とか威力2倍近くになるからやめられないよね・・ 配合はミストレで言うとポーカーやらせれてるのと同じや
遠回りすんなよお前ら >>529
イベント特効キャラは出すだろうし、期間それなりに長いから
レベリング出来なくて詰むってことは無さそうだけど
高難度オートを安定させるにはLv90〜100は必要になりそう 日曜日はランクアップ全開放なんだな 助かるマダガスカル どうでもいいけどジャハラ素材ステージの戦闘曲がとても良い 効率プレイしてりゃどうせイベのたびに経験値ポーションが余ってる >>529
都会版で始めるやつはたった2日でレベルを上げろと? ポーカーとかもう誰もやってないだろ ウマトレでコイン1億枚カンストしてずっと放置だわ ところでいらない装備売ってゴールドにしたいんだが
売り方がわからにゃい ライサ狙いで引いてたら案の定シンユエ
どっかでチャーハン引いたら波動パやるか(泣 勲章集め地獄でもめんどくさいなBの1個しか落ちないのか >>75
なんのために上段にマイレージとマイレージゴールドが並んでるんだと… 貰ったSチケから出てきたのはイーラン
手持ちにいるのはチャーハンとシンユエ
クォンツィ波動パが組めるけど波動自体が全体的に弱いので悲しい 怒らないで聞いて欲しいんだけど、DMM版やらずに都会版待ってる人。
ドラクエタクトやらずになぜこのゲーム? すまんちょっと聞きたいんだがこのゲーム、ステータスの解説ってある?
物理、魔法、波動、体技はそれぞれどのステータスが威力に関連してるのか分からん
イメージ的には物理は攻撃と防御、体技は攻撃と防御と速力、魔法と波動は精神で威力変わりそうなんだけど なんかぽこじゃかガチャチケもらえるけど、みんな回してる?
すでにザス・ロセ・ジュエ・ソフィいるから戦力に不満はないんだが
他に優秀な恒常キャラって誰かいる? >>551
ナディラ、次点で手動に限りシェリル
ビス、ロセ、ナディ、ソフィ、アイシャで快適周回してる
ナディはLスキルも魔法ダメ範囲で+10%付くから優秀 シンユエ以外は大してダブってないけど未所持なのがヴァネッサとよりにもよってロセット…
恒常だからいずれくるだろうとはいえ強魔法キャラいないのは辛い…
ナディラは1覚醒してるけどこの子すぐ死ぬし >>553
ナディラはちゃんとHPで揃えてHP700確保したら使い勝手変わるぞ とりあえずガチャチケは10連貯めたら回してる
つか10連でスタンプシステムはなんとかならんか単発教絶滅するって
毎日の無料の奴だけ対象外にすればええやん ナディラか・・・ナディラは性的な意味ですごく欲しいな >>551
むしろ被るのが当たり
恒常ガチャチケの有難みは戦力揃ってない今がピークで後は落ちていく一方
ミストレなんか最早紙切れになってる シュリルロゼットイーランも使えるし何でも育ててりゃ地獄で死なんぞ >550
ありがとうヘルプあったのね
しかしなんで物理だけ大中小でなく%表記なんだろう イロハ2凸とか死ぬ程腹立つだけで何の底上げにもなってないが? どう見ても魔法キャラなのに斧装備できたり、拳法家なのに槍装備できたりって
バ グ じ ゃ ね? >>548
物理 攻撃力依存 敵の防御で軽減される
魔法 精神力依存 スキルによって参照精神力上限あり
波動&体技 レベル依存 イベント報酬の「戦闘の心得のアイコン」って何?
1万とか5千使うから凄い効果あるの? これ凸ゲーの上に属性ゲーだからチケはプールが狭いうちに消費して被らせた方がいいぞ
石は人権にまとめてぶち込んで完凸狙っていけ 被るのがあたりならプレ落ちどんどん増えてあたりも増えるやろ
ミストレは重ねなくても凸素材入手方法があるからでこっちの場合はピックアップ中に完凸まで揃えなきゃその思考にはならんはず なお俺が使ってるモンスはリザードマンCな
キャラさえきっちり育ち出せば地獄のモンス壁なんていなくても行けるかもしれん >>566
恒常落ちしたキャラは狙って引けない。
キャラ増えるほど闇鍋状態になるし村ゲーのお約束で型落ちだらけになるのがオチ
寝室回収目的の人なら温存もいいけど
戦力目的の効率プレイだったらさっさとガチャチケ使っとけというのが解 >>568
自分でやってみないと合う合わないはあるからな 今のところ好き
エロがあるゲームってのはやっぱこう…モチベがあがるわぁ 俺もそう思うわ
重ねなくてもキャラとスキルの育成だけ楽しめるうちに楽しんで
重ねが必要になりだしたらトンズラやで
勝ち逃げしたったらええねん >>568
ポケモン、DQジョーカー、モンスターファームのどれかが好きならハマる 人権キャラって言っても凸ゲーだから引けた後に完凸しなければ
恒常キャラの完凸より微妙だから
金入れる人以外には関係ないよね モンスターファームってクジラ育てる以外の共通点ないだろ まじでググプレ早くしてほしいわこれもうずっと1位だろ
ガチャ爆死が酷すぎてリセマラ覚悟したけど1万石程度の差じゃ済まんな かなりの周回ゲーで続くか分からないしな
敵も結構強くて難易度上げたい意向も見えるし対人コンテンツも豊富に控えてる
今を楽しんでいけ イロハはスキル3がレベル75くらいから100に上げてもダメージが220から20上がったかどうかだから火力無さ過ぎるのよね
他の無属性技くらいダメージ上げてくれないとノクバくらいしか採用する理由が無いくらいには可哀想 必死にやったらプレミア天井1回分の石は貯まるし
S5体確保出来りゃ1か月は遊べるやろ
それで十分やろ >>581
邪魔系は火力キャラじゃないしな、特定ステージの攻略とかで使い途があるはず・・・ このゲーム課金誘導うますぎるな
このままだと毎月数万とられちまう モンスターコンプリワールドとアザーライフアザードリーム好きがやるゲームなんだよなあ >>565
言うて都会版と一緒に来るであろう人権ガチャはまだ現恒常しかいないだろうし
そこでぶんまわせばいいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています