【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650094318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サルべはほぼ拾えないけどスタ大でる4までは上げた方がいい
ゴールドは日に1440G増えるからでかい
ソフィアパスは日に3000G、キャラ経験値25000の差がつくからここが一番でかい iOSの事前登録とは言うけど、ストアでやれる事ってS日のダウンロード予約くらいだよね
なんか紐付けしてる訳でもなし、ゲストアカウントに交換券が送られるのかなって思ってるんだけども モンスターの特性継承するとき大成功じゃなかったら今付いてるのを1クリックで選択出来ないんか?
毎回3つポチポチするのだるすぎる トレーニングってイベントなかったとしても微妙よね
餌消費両の割に手に入らん 探索は虹出る海まで広げればいいやと思って
後はトレ4まで広げてしまったことに後悔 蜥蜴くん掘ってたらキャラのトレーニングはクソ貯まるよ
ミルはどこで掘るのか知らんが
ただトレーニング自体別にいらんっていう 余ってたら使わない低レアを詰めておく――くらいの使い道しかないからなぁ >>758
「継承する」を選択した時に大成功かどうかの判定あるから違ったらキャンセル連打でいいぞ >>758
選ばずにキャンセル押してからOK押すようにすると選択しなくても行けるようになるよ スタダさせないための引き締めが上手いのか下手なのかわからん
イベで経験値がいきなりガバっておかわりでゴールドがガバる世界線もあるんか? ミル船はとりあえず探査5にして後は躯体かクレーンが基本か とにかくスキルは無駄に上げない方がいい上げても4くらいまで
それでイベとかボス見てこのスキル上げれば勝てるなって確信してから5以上にする ワイは探索5にボディ2にして残りはクレーンに突っ込んでる
クレーン5になったらボディもっと上げてトレーニング用のミルパーツは多分取らない >>770
スキルは横にあるレア石使えば成功率上がるので8ぐらいはいける ゴールドは1→5で1日当たり1440から7200まで増える 試練の敵のクリティカル率どうなっとんのや
鍛えたSキャラが一発で死ぬんじゃがw
今20超えたけど30階いけるんかなこれ >>773
いやその万能スキル石は後半使うんだぞ
9→10に使えば万能1個当たり4000ゴールド得したことになる スレ内でやらかし共有できる 初心者もやらかしを防げる 誰も損しないやさしい世界 まさかこんなに早く経験値うまうまイベ来るなんて思わなかったからな 初日にソフィアパス買った人がホントのプロ天パラーなんだよなぁ 9から10の1%は万能なしじゃ通る気しないもんなあ
10回やるだけで1万が一瞬で消える 経験値うまうまはKMSゲーの流れからわりと予想できてたんだよな
ゴールドがまったく読めなかったし今も読めてない
おそらく渋いままだと思ってるけど チャーハンは置いてきたはっきり言ってこの先の戦いにはついてこれそうにない ソフィア大好きパスはみんな初日に買ってるやろ〜
ソフィア大好きだろ? つーか経験値は寝室に直結してるんでKMSがここを渋るはずがないという確信もあった
列車の最初もそうだったけどね >>782
初日に買ったから俺もプロだな!(デイリークエ消化したあとに) 初日デイリー消化した後にソフィア大好き買ったやつめっちゃいそう 師匠方すまん
イベのガチャチケでライサとシンユエ2枚抜き+リュドミーラって欲張りセット出た
ビギナーズラック怖い スキル9までは運でなんとかなるが10の1%連打するにはリソースがまだ貴重すぎる >>791
覚醒パック安いから買っとくといいよ(ニッコリ) 試しに虹A出るまで地獄級回ってみたけど25周して1個…
こりゃスタミナの価値がわかるまでやる事じゃないな黒不足もあるし勲章と黒同時にとれる超級でいいわ…
+5にするの渋るのは理解できんでもないが+4までは普通にさせておくれよ 教典3つしか持ってないんだがどこかで入手できないかな? 初日にソフィアパスかって経験値だけやってきつかったから後回しにして忘れて寝ちまったぜてへぺろォ >>792
今となっちゃチャーハンスキル割りと死んでるような気がするんだよな…あの性能で3アビって… 情報量多すぎてパンクしてきた
みんなリリース数日でよく把握出来てるな・・・ 仲間モンスターどんどん高ランクに乗り換えてたけど実は一番重要なのは初手でだせるCランクじゃない?
Aランクとか出せるの3ターン目だし ソフィアパスは絶対買っとけよ
よく見るとスキル素材の万能SAがめっちゃ貰える
万能はマジで欲しくなる レッツミュージックという音と共に発射される特攻ドローンを虚ろな目で眺めるゲームや… ソフィア好き ライサ好き マカロンも好き
この手のゲームで主人公グループ好きになるの初めてかもしれん
ナディラはよくわからん ソフィパスのポイントってどうやったらあがるのあれ
勝手に上がってるけど進行遅いような >>800
情報量多すぎてガチで頭痛くなるで
スレ民基準で考えず自分のペースでやった方が良い >>796
属性クエで各種てにはいるけど全部ゴミ
使えそうなのが祠の交換にあるけど >>800
型式似たゲームやった経験あるかの差も大きいと思うし一番はこの数日に時間を割けたかどうかの差じゃね
趣味なんだからゆっくり行こうぜ >>807
デイリーとウィークリーミッションの達成 祠報酬まじでなんにするか迷うんだが今のモンスターは列車のS枠しばらく残ると思ってええんかな
ミルパーツ交換したいんじゃが クジラやってたときは教典助かったぞ
Sキャラは消費多めだから長期戦で息切れしたときの攻撃方法になりうる >>801
完全にデコイならHP盛り盛りCで良いけど
デコイ無しで耐えられるなら早いキャラに覚醒5のB持たせて召喚するのも良いぞ
Cとステが結構違うから普通に戦力にもなる >>813
輝いてるってかTP切れるまで戦闘長引く事あるからそういう編成で進んでる場合は必須になる >>807
たぶんだけど列車と同じならミッション達成数
デイリーミッションとかイベントミッションをこなせばいい まあこの先ずっと1位ならゴールドの心配はないんだけどな
2万ゴールド貰えなくなる日が怖い >>816
サ開数日の選択とか3か月後にはどうでも良い選択になってる可能性は高い
好きにしてもいいのよ トレーニングに3ふった俺はミルパーツ交換以外無理
Bの魔法が欲しいけどイベで配られる可能性結構あるよな 1ヶ月くらい1位取るんじゃね
ミストレも最初はそんくらい取ってた 今月はイベントの更新が細かにあって都会版のリリースも控えてるから殆ど一位な気がするけどな
今のこのゲームに売り上げ勝てる可能性あるのアニバブーストとかかかった表彰台常連連中ぐらいだろ 悩んだところで先の事なんてわかるわけねーんだから今やりたいことやった方が気持ちいいぞ? 装備精錬やり方わからんくてC装備で練習したけど
わからんからS速度7出たのに見逃してしまった
そのあとやり方把握したけどもったいねえ… イベ地獄級☆3行けた…
ロセット無しで行ける気がしねーw 移動4の星落としおばさんうぜえ
なんで前衛が2で紙後衛が4なんだよ 属性相性ゲーくさいから、とりあえずAはランク4レベルマまであげといたほうがいいよね?
覚醒もガチャ被りでしやすいし 運営がミスらない限り遊べそうだから課金継続してもいいわ
とりあえずこれだっていうリーダーエースキャラ一人ほしいな
あとモンスター配合もっとガンガンやらせてほしい、てゆうかモンスターのほうが面白いしつよくね!? ソフィアパスのお得さがいまいちわからん1000石の価値あるみたいだが Cランクの魔物はLv70のHP振りでも試練で結構な確率で1T目に沈む どの課金パスだか忘れたけど毎日3000石もらえる課金パックミッションクソ強いよね
条件がログインするだけだし 教典は焔突きが便利でなぁ
誰がベストなのかはしらないけどザスビアに付けてるわ
後1歩足りない時に輝くw レベルが正義なのはイベ地獄でみんなわからされてるしポケモンもレベル正義な部分ある 祠の敵が使ってる焔突きの上位スキルっぽいの凄い欲しい 無能だと言われてPTを追放されたザスビアちゃんが1凸で無双してざまぁする話 ソフィアはここ最近でまれに見る大当たりの初期ヒロイン
ナディラはなんか街の肉便器感ある まあ配合レアとか除いて今一番使いやすくて強いポケモンはデザートナイトさんだと思う 漆黒の欠片イベ交換とゴールド交換したら全キャラ分足りましたわ ザスビア地獄で2000ダメージ出すことあってやべえわ
マジで物理ゲーだ 装備精錬の錬度蓄積Maxになったらどうなるの?
なんかボーナスある?もう精錬できなくなるだけ? 初期にソフィア被りまくって3凸になったけど、オートのイベント地獄でも落ちないしレジストされてもそこそこダメージ与えるからパーティから外せる気がしない 岩弱点ならザスビア無双出来る
岩に耐性があると逆にお前船降りろってなる
その点どこでも腐らないけどハッテン性がクソ低いイロハ=サンは微課金の神 ナディラはシコ担当だから肉便器も間違いじゃないな
ほんと裏の方のキャラでいいから凌辱お願いしたい >>849
外しまくるとは残念だなのお情けで好きなアビ選べるぞ
一個選んだらリセット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています