【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650094318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初日にソフィアパスかって経験値だけやってきつかったから後回しにして忘れて寝ちまったぜてへぺろォ >>792
今となっちゃチャーハンスキル割りと死んでるような気がするんだよな…あの性能で3アビって… 情報量多すぎてパンクしてきた
みんなリリース数日でよく把握出来てるな・・・ 仲間モンスターどんどん高ランクに乗り換えてたけど実は一番重要なのは初手でだせるCランクじゃない?
Aランクとか出せるの3ターン目だし ソフィアパスは絶対買っとけよ
よく見るとスキル素材の万能SAがめっちゃ貰える
万能はマジで欲しくなる レッツミュージックという音と共に発射される特攻ドローンを虚ろな目で眺めるゲームや… ソフィア好き ライサ好き マカロンも好き
この手のゲームで主人公グループ好きになるの初めてかもしれん
ナディラはよくわからん ソフィパスのポイントってどうやったらあがるのあれ
勝手に上がってるけど進行遅いような >>800
情報量多すぎてガチで頭痛くなるで
スレ民基準で考えず自分のペースでやった方が良い >>796
属性クエで各種てにはいるけど全部ゴミ
使えそうなのが祠の交換にあるけど >>800
型式似たゲームやった経験あるかの差も大きいと思うし一番はこの数日に時間を割けたかどうかの差じゃね
趣味なんだからゆっくり行こうぜ >>807
デイリーとウィークリーミッションの達成 祠報酬まじでなんにするか迷うんだが今のモンスターは列車のS枠しばらく残ると思ってええんかな
ミルパーツ交換したいんじゃが クジラやってたときは教典助かったぞ
Sキャラは消費多めだから長期戦で息切れしたときの攻撃方法になりうる >>801
完全にデコイならHP盛り盛りCで良いけど
デコイ無しで耐えられるなら早いキャラに覚醒5のB持たせて召喚するのも良いぞ
Cとステが結構違うから普通に戦力にもなる >>813
輝いてるってかTP切れるまで戦闘長引く事あるからそういう編成で進んでる場合は必須になる >>807
たぶんだけど列車と同じならミッション達成数
デイリーミッションとかイベントミッションをこなせばいい まあこの先ずっと1位ならゴールドの心配はないんだけどな
2万ゴールド貰えなくなる日が怖い >>816
サ開数日の選択とか3か月後にはどうでも良い選択になってる可能性は高い
好きにしてもいいのよ トレーニングに3ふった俺はミルパーツ交換以外無理
Bの魔法が欲しいけどイベで配られる可能性結構あるよな 1ヶ月くらい1位取るんじゃね
ミストレも最初はそんくらい取ってた 今月はイベントの更新が細かにあって都会版のリリースも控えてるから殆ど一位な気がするけどな
今のこのゲームに売り上げ勝てる可能性あるのアニバブーストとかかかった表彰台常連連中ぐらいだろ 悩んだところで先の事なんてわかるわけねーんだから今やりたいことやった方が気持ちいいぞ? 装備精錬やり方わからんくてC装備で練習したけど
わからんからS速度7出たのに見逃してしまった
そのあとやり方把握したけどもったいねえ… イベ地獄級☆3行けた…
ロセット無しで行ける気がしねーw 移動4の星落としおばさんうぜえ
なんで前衛が2で紙後衛が4なんだよ 属性相性ゲーくさいから、とりあえずAはランク4レベルマまであげといたほうがいいよね?
覚醒もガチャ被りでしやすいし 運営がミスらない限り遊べそうだから課金継続してもいいわ
とりあえずこれだっていうリーダーエースキャラ一人ほしいな
あとモンスター配合もっとガンガンやらせてほしい、てゆうかモンスターのほうが面白いしつよくね!? ソフィアパスのお得さがいまいちわからん1000石の価値あるみたいだが Cランクの魔物はLv70のHP振りでも試練で結構な確率で1T目に沈む どの課金パスだか忘れたけど毎日3000石もらえる課金パックミッションクソ強いよね
条件がログインするだけだし 教典は焔突きが便利でなぁ
誰がベストなのかはしらないけどザスビアに付けてるわ
後1歩足りない時に輝くw レベルが正義なのはイベ地獄でみんなわからされてるしポケモンもレベル正義な部分ある 祠の敵が使ってる焔突きの上位スキルっぽいの凄い欲しい 無能だと言われてPTを追放されたザスビアちゃんが1凸で無双してざまぁする話 ソフィアはここ最近でまれに見る大当たりの初期ヒロイン
ナディラはなんか街の肉便器感ある まあ配合レアとか除いて今一番使いやすくて強いポケモンはデザートナイトさんだと思う 漆黒の欠片イベ交換とゴールド交換したら全キャラ分足りましたわ ザスビア地獄で2000ダメージ出すことあってやべえわ
マジで物理ゲーだ 装備精錬の錬度蓄積Maxになったらどうなるの?
なんかボーナスある?もう精錬できなくなるだけ? 初期にソフィア被りまくって3凸になったけど、オートのイベント地獄でも落ちないしレジストされてもそこそこダメージ与えるからパーティから外せる気がしない 岩弱点ならザスビア無双出来る
岩に耐性があると逆にお前船降りろってなる
その点どこでも腐らないけどハッテン性がクソ低いイロハ=サンは微課金の神 ナディラはシコ担当だから肉便器も間違いじゃないな
ほんと裏の方のキャラでいいから凌辱お願いしたい >>849
外しまくるとは残念だなのお情けで好きなアビ選べるぞ
一個選んだらリセット 寝室どれも微妙だなと思ってたけどソフィアは抜けたな
太ももがもっちりしてるからバックから拝みたい 装備精錬で特化で付けるとしたら基本こんな感じでいいのかな
剣 HP
拳 速
杖 精
槍 TP
斧 攻 装備はシステムがよく分からんくて最後までやっちまったわ
もう理解したからマカロンちゃんお金ちょうだい? みんなよく装備の練度蓄積最大まで貯めるほどゴールドあるな
いや元ゲーの知識なのか? ザーメンジョッキ一気飲みヒロインとボテ腹母乳キャラはほしいな? >>852
広範囲極物防と取り柄があるし結局属性ゲーなんで成熟してくると普通に選択肢になる
今の高難度は土有利目立つので相性はいい
ストーリーを進めてるうちは火力の弱さが目立って足を引っ張る 廃課金者がアリーナもポケモンも上位に入るために課金する
ランキング1位になる→石配る
無課金者も喜ぶ やっと日曜でよーし+5量産するぞーと意気込んで覚醒を確認してみたが
移動力+1ってめっちゃレアやんけ・・・
あと将来性ねーよテレポキャラとか装備で補うとか元ゲーであればいいが マイレージMAXなったままなんやがあとなにするんかな。ゴールドカード買わないかん? >>860
陵辱はいいけどそんな尖ったプレイはいらねンだよ
デンズリでもやってろ! >>835
虹結晶15、万能スキルS20、金9万、キャラ経験値130万
をどうとるかだね >>842
すごくわかる
メインが推しになる事はあまりないのだが普通に推せるわ >>850,855
dクス
ライサ剣、精錬素材全部買って30回でS3つ揃ってしまったんだが
残り70個は無駄な買い物だったのか… 装備の精錬ゲージは空気だぞ
あれは一度マックスにしないとどういうものか理解できない 蓋開けてみるとイロハ、シンユエ、チャーハンとSキャラ外れ多いな
最初ボロカスだったザスビアがひょっこり上位キャラなのも受ける ゴールドは確かに優先度高いがあらゆる周回に使えるスタミナPのが良いだろ
でもイベントでバンバン配られたらそれはそれで過剰になるから難しいとこだな アイシャ最速ってどうやってるもんなの
やっぱり拳とか付けてるんかな
それでもどうやってもイーラン速すぎて追いつけないんだけど 刺さるか刺さらんか全てだからイベント毎に人権が出てくるで 装備はダメージランキングとかきて全部攻撃Sつけるとかになるまで本気の厳選はいらん 1時間限定パックの画面閉じちゃったんですが、どこから入り直せますか?
強化ミッションのやつです 確定ガチャ5000ポイントの奴おまんら引いとるん? 1000円ならともかく5000円は流石に悩むな…うな重が喰えるからな… せめて3000ならな
あ、一応言っておくと有償5000でも回せるからな
回すんなら何かパックでも買って積みあがった有償石で回すんだぞ? 25階層勝てる気しねえwクリティカルお祈りゲーかて 天パラで性欲を満たす、うな重で食欲を満たす、そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 祠はこんなの勝てるわけねぇだろクソゲーかよ
なんか色々試してたら勝てそうだわ、いや勝てた
この繰り返しになってる ナディラって挑発持ってるの?
敵が一直線で向かってくるんですが そういや7つの大罪要素はどこいったんだよ
性欲は主人公が担当で食欲はマカロン担当なのか? >>891
射程内で一番ダメージが通る相手を狙ってくるAIの仕様 >>891
そりゃ胸部にあんな凶悪な武器晒してたら向かっていってしまうだろ? 結局無難な魔法キャラをとりま+5にしといてSはとっておくか
移動2キャラはないわテレポキャラ待ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています