【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650094318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局無難な魔法キャラをとりま+5にしといてSはとっておくか
移動2キャラはないわテレポキャラ待ち 近くのスーパーで買える1000円以下のうな丼でいいや >>891
一番ダメでるパターン狙うから不利なら狙われる
同じダメ出せるやついても殺せるから優先してそうな感じあるからHP低くてさらに狙われる >>895
所属グループのユニットの合計レベルが一定値以上になれば上がる >>891
あんなエロい体してたら敵も一直線だろう
と言うのは置いといて
敵AIがきっちり弱点付いてくるから火と水弱点なのが痛い
あと低HPも狙ってる気がする 属性ゲーの序盤に人権とかない
各属性5人越えてからが本番だ ちゃんと考えろってことなんだけど
味方側も弱点属性が顕著なのがストレス感じる人いるんだろうな
おれで折れる人はいそう >>901
一定以上か。合計いくつでとか載ってないよね?
主力100になったからABカンスト目指してるけど所属で絞らないとスタミナもランクアップ素材も全然足りんw これで、な
レベル余裕でも結構食らうからきついのなんのってね
>>906
おつ >>904
つっても波動が弱点相手に350出してる横で物理が弱点に1200出してるんだよな
範囲が広くてもこんなに差があるとな 乙
凸ザスビアは火力圧倒的でどこでも強い
スキルレベル上げやすい強スキルサークルソードにトップ耐久ジュエルもどこでも使える うな重よりもグミッツェル買うぞ生ミルキー買うぞリンツ買うぞ
魚介よりも肉よりもグミキャンディチョコがいいんだよ イベント行ったら敵の攻撃でフリーズしやがった。イベントスルーでいいわ。本当電車といい初日イベへったくそだなKMS >>907
MENU→マスターランク で見れるよ
メニューは音声ON/OFFとかする方のやつな 本のアイコン設定してみたけどシュールだな…
微妙な記念品か ザスビアリーダーでライサアイシャ+2が今のは汎用トップかな?
属性通るなら波動氷、波動水、物理全般、魔法から選択 >>919
そういや買ったけど設定とかまったくしてないわw ランクアップA素材交換分使い果たしたから素材クエ回したら50周でノードロってどこで集めりゃいいんだよ
ロセットが90で頭打ちのままだわ 主力のキャラたちは凸は置いといて
LVはほぼ上限に達したので
A高機動部隊だけ編成極めて見るか
案外物理魔法射程のバランスはいいんだよな マジカミアングル多動ニキの人だいたいS
英雄の人主にAランクだけどSのヤヤはこの人担当?
寝室詐欺の人(仕事超早そう)主にBランクだけどAエリーザはこの人担当?
アングル多動ニキは動かすなと言われてるけど意地でも動かす気迫を感じる ザスビアは初日にハズレ筆頭扱いされてたのに出世したな
凸らないといけないからハードル高いけど ミルパーツって試練行かないと手に入らないよな?
20Fがクリアできる気しないんだが
18Fといい周囲8マスの即死級攻撃にどうやっても二人は巻き込まれるから壊滅する ザスビアは1体あるからアプリに引き継いだ時にでも凸させようかな 寝室はゲーム自体が下のほう
ボイスもダメ、絵も実際みてみるとなんですかこれ?ってパティーンばっか
シンユアだけまぁあり うお、はじめて「ミス」と表示で命中しないの見た
さすが鈍足シェリルちゃん ゲームがおもしろくてちゃんと遊べるんだからおまけの寝室はそれなりでもいいんだ オートの相性よくてザスビア無凸で十分強いぞ
雑魚パに一人いるだけで地獄オート回れる
凸ライサに変えると負ける 寝室のLive2Dの出来は本当にすごい
いじった事ある人はわかると思うけど肉の揺れがかなり細かく丁寧に設定されてる
でも絵をテカらせるのやめて やたらザスビア下げられてたのって序盤の属性の問題もあるだろうしなあ
あとイベント地獄がザスビア相性いいから今はそっちで上げられてるのもある 寝室ホワイトアウトが超短いのは評価できる
そもそも一番の抜き所さんで白くすなーって話だけど 寝室性能は
Sならだいたいシコい
Aならまだまだシコい
Bなら金返せバーカ
なのでBにお気に入り見つけても期待してはいけない... 寝室はナディラも結構よかったぞ
ソフィアとフォウもまあまあかな
まあ寝室には不満だらけなんだがポテンシャルあるので頑張って欲しい 立ち絵かわいいのに寝室いくと塗りのせいで別人なパターンなんなんだろうね
意見箱設置かアンケートやんねぇかな、テカテカしてる塗りの支持率知りたい >>942
そうなん?ならザスビアにかえようかな
ライサで回ってたわ >>945
そう、テカリと妙なカメラワークさえなければまだ良かった 属性もあるが自バフもいいよ
アイシャが遅いからバフでの攻撃アップはグッド
ただ移動2だからなついていけないのが目に見えてる >>951
FPSと画質をおとしてるっぽいからそれで省力ってことなんでしょ
ランクAキャラでも+5にしようとすると虹要求されるんだな
さすがに虹あげるのはもったいない Aリュドミーラ、めっちゃ強いわけでもないが完凸しちゃったし移動3で地味に強いからしばらく普通に使いそう AとBはSで実装されるソフィアナディラライサパターンに期待だな
個人的にはロセットの1と2とナディラのお風呂パイズリがシチュエーション的には好み(抜けたとは言っていない) ザスビアリーダーで物理のヤヤソフィアは強化されるから
属性優位あると主力級だね ああああ
ライサ1凸目指してガチャ引きまくってたら
980円払えば1凸出来るパック売ってるやんけ…
あと20連で交換チケットまできてしまった訳だがどうすんのこれ >>952
ライサも強いし経験値旨いからどっちも使った方がいい ランクアップがんばってしてイベMAP周回に放り込んで今日の操作はおしまいや
どうせお前らには追いつけんしもうこれで庭いじりでもしてまったりすごす >>962
それがええで
自分のペースでこつこつ抜いたらええんや >>959
使うために1凸しようとしてるんだろうし、完凸までやっちまえw このゲーム、同キャラ編成出来ないんだな
水着ラディアとかブルマラディア取っても、育成の手間からして観賞用で終わりそう… >>959
シンユエ交換するじゃろ?
2000円で両方1凸できるじゃろ?
シンユエももう1凸できるじゃろ?
お得じゃな >>959
ほかの凸が進んだとおもって切り替えろ
・・・ばかしゅぎるww >>962
タクトとKMSが合わさって1年後にはインフレ率120%の可能性あるから最後の年に追い付け >>965
地味だけどパッシブスキルは共有だよ
まだ少ないからほとんど変化ないけど 耐久高い連中は不利イベでも開幕完凸Bモンスター出してるのと同じで強デコイになるからな
水不利ジュエルとか今回のイベでもつよつよだし >>965
同キャラのパッシブは全部乗せで出撃するキャラに乗るって説明あったきがする
戦力目的で低Rも育成必須の予感 ミストレみたいに上限調べてトレーニング3倍とかやらなくてもガチャするだけでステータスが伸びてしまうのだ >>965
あぁそういえば…
推しで固める性癖パーティーは出来ないのか どうでもいいけどゼノドラコ戦とかで流れるボス戦の音楽めちゃくちゃスパロボっぽくない? 勝利画面のロセットがまどマギのパチスロのさやかSDに見える・・・・ わいは石全部3凸まで行けたら凸パック買おうと思ったけど行かなかったわ
この後りゅうおう来るかもしれんから撤退や 虹結晶5%くらいなのかなぁ
150周したけど6個しか集まらん
基本はイベで交換しろってことなのかね >>974
それは俺も同意、いっそBやAが寝室2つ欲しいわ
そもそもテカりがデバフすぎるんだよな… ロセットとか強い奴の寝室総じてテカテカしすぎて無理
強い奴ほど寝室gmなのどうにかしてくれや 黒さは強さじゃないけど、テカりは強さという信念かもしれない Sの寝室1は普通なのにLV70で解放される方がテカってんのがな
これ運営はマジカミクオリティが高級だと思いこんでるだろ >>969 >>971
確認したらSナディラとBナディラで共有にになったわ
育てなくも強化はされるんだな・・・
コンプなんてとても無理だから、ガチャは砂漠勢チームだけに集中するかな 寝室はDMMの中では対魔忍がダントツでクオリティはいいんだよな
あれぐらいのクオリティあればもっと人気でてたな テクロス系の方がクオリティは高いな
グリザリアはエロしかほめるところないし 正直貴重な2シーンのうち1シーンがマジカミなのはやめてほしい
マジカミだけでええよ、安いのかな? 寝室最強は、もう無くなったゲームだけど
最初のプレイがホームレスに輪姦させるというアレだろ
初期ヒロインと思えない扱い >>979
個人的にはBのランクアップ2回は面倒だし、2個あると一個目に微妙なのが多くなるから
低レア1個はある意味正解だと思う
後々、Sレアで出た時のお試し版としても使えるし >>979
まあその貴重な一回が脇コキとか言うニッチな娘もいたけど >>986
ん〜列車のほうがマシなの多いなぁ テキストはどっちもまったく読んでないけど うにちあ民まだ生きていたか
あれの寝室越えるのは未だに見つからんわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。