【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>151
ぐぐプレとかで課金したい人いるだろうしね ないよ
相手にすんな移動2は脱落みえてるから元ゲーにテレポキャラか装備かで
補えないならりーむー おいこれスタミナどうすんだ
Lv100にしたらドリンク枯渇したぞ Aキャラシューファンだけ完凸したけど強いのかねこれ 都会版ユーザーとかソフィアパスの報酬間に合うのかね >>152
無課金も毎日5000くらいはもらえるし平気平気 都会に行ったらエッチな立ち絵は修正されるかもだけどチビキャラどうするんだろうとイーランのリザルト画面見て思いました マカロンなんか怖いんだけど…
ラスボスだったりしないよな? バイキとは、バック「の北海道弁
お馬さんに「バイキ!」と声をかけると
数歩下がってくれる(ことが多い)
お馬さんの写真撮る時に便利な技なので覚えておこう >>152
ゴールドクエスト上級以上が控えてるし
イベントで配ってくんじゃねえかな
マカロンちゃん 今日の上りまだだけど? 飽きるまでやるクセに寝室がどうなるかくらい作風が理解出来てないのはどういう頭スカスカぶりなの 寝室はみんなワクワクテカテカテカテカしてたからだよ >>163
マカロンは確実に何かヤバそうじゃろう
キャンディ連呼するんだぜ? >>163
キャンディキャンディキャンディキャンディ… FANZAであと控えてる巣作りも期待できないし
他に村ゲー後発のなさそうだからこのゲームの覇権長そう >>171
交換所かな?
あれ絶対キャンディ中毒の症状だろ… やっとシャーロットフル覚醒したわ
あんま評価高くないけど俺の糞手持ちだと鬼強やわ このままいけばゴールドも3000年ぐらいやれば足りるけどもう倍ぐらいくれないと年老いてしまう アイシャが育ってきたらオートで一気に祠進むな
これは確かに一種のインフラキャラだわ イロハ─天地六─で演出だけじゃなくゴールド落ちるようにして やくめでしょ >>177
3000年後サービスが続いてれば実装キャラ数もすごいことになってるぞ?
そいつらのスキルレベルあげまくるのに更にゴールド必要になるんだから足りるなんて甘い考え
300万年やれ() 高難易度はアイシャ前提で調整してる感あるからなあ
マジでいるかいないかの差が大きすぎる シェリルってディフェンダーらしいけど挑発みたいなスキル無いのに役に立つんか? シェリルはHPを増やしてくれないとどうしようもない
物理以外を食らったら消し飛ぶ >>176
シャーロットちゃんはタッチボイスがくそ可愛いので俺に特攻だわ 周回で一番金貰えるの何処だろ?
今は取り合えずデザートナイト堀をVHでやってるが… >>186
シェリルは範囲殲滅火力が担当だ!
そこらへんのキャラよりHPひくひくなんだから挑発なんてもってのほか!むしろ隠密が必要w
ディフェンダーとは・・・ マカロンはドリアン海王が異界転生した姿でしょ
そのうち催眠術とか使いだすよ 睡眠時間を確保するにはスタドリ飲みまくってさっさとランク上げたらよかったのか
今更気づいた S確定チケで中華鍋ふってる子が来たんだけど、チャーハンってこの子なん? ディフェンダーなのに後衛程度のHPだからあまりにも柔い
HP低くてもツボツボみたいに物理魔法耐性両方異様に高ければまだ分かるんだが 日本でいうチンジャオロースは大半は青椒牛肉絲
チンジャオと牛ロースで作ると誤解する人が大勢いた ストーリーおわってイベ周回してるんだけどVHすすめたほうがいいかな 曜日クエ全開放されてるしA+4B+5にしとくか〜って思ったら思ってた以上にゴールド吸われるわ
素材だけ貯めて必要になったらランクアップした方が賢かったか…? こんだけ1位が続くと言うことは覇権ゲーか課金ゲーのどっちかか ナディラってあぶない水着みたいな開発者のノリでクソ耐久にさせられたんだろうな
1凸してるけど弱いわ 一位から陥落したら
奪還の為にハンペン脱がせと
運営に要望送ろう 勝利を祝いながら密航♪・・・って聞かれちゃいました? ヒャッハー
新鮮な1000石と20000ゴールドの配布だぜ >>205
クジラとデザートナイトを一匹ずつ取ったらイベント回せ
回しついでに交換で配合素材もとってスレに書いてあるレシピでAモンスター狙え
VH回収は主力とそいつら育てきってイベント全部交換してからでええわ >>207
そりゃそうだろ意味ない所にリソース割いてたらついていけなくなるぞ
今は祠とにらめっこしながら育成するかイベまで待て >>196
物理側は防御あるからそこそこ耐えられるぞ
問題はやべぇ物理攻撃は多少軽減したところで焼け石に水な点だが ゴールド無くなってて困ってたから助かった。
ただ今後も何かしら供給ないと何も出来なくなりそ マジでゴールドの為に生きてるわ
ってくらいゴールドの価値ありすぎだろ・・・石より嬉しいぞw 自動周回って使わなくね?と思ったが捕鯨か
ランクアップ素材はスキップ使っちゃったけど流石にイベ地獄は遠征だよな >>229
自動周回じゃないと遅いから普通に使うぞ モンスターのアルバム閲覧にマーク付かないのって不具合なのかね? >>229
戦力足りてるやつは自動だよ
遠征で8時間かかるの1時間で終わるし >>228
おめぇ正気か?
キャンディに潰されるぞ サルベージレベル4で虹2個取ってた
あとランクアップでも10回に1個落ちるから
虹結晶言うほど困らんな 毎日1位取って丁度いいバランスって問題あるよな…
1位キープする秘策は無いんか?
マカロンちゃん、マグロは赤身派なあのにエロ不可とかだしなあ >>231
俺は45個あげたぞ
あと5個どこにあるのかわからん エロが終わってるのがちょっとな〜
結局それで終わりそうな気がする
まさか列車以下とは 素材クエストに全部まんべんなくドロップするステージ作ってほしいわ
脳死でやりたい スタートダッシュ効果だろうなぁ
ミストレも最初はずっと1位だったけど有償石貯まりまくると課金する人減ってランキング下がる
ずっと1位のゲームは今まで見たことないよ 寝室殆ど見たけどマジカミ塗りSだけか...?
あれ好みなんやが少なすぎやろ他のかなり微妙だし >>232
>>235
あぁ速いのか
付けっぱ周回は負担かかるからいいや… もし2位以下になってもゴールドだけは配ってくれよマカロン イベントごとに1位に再浮上してた
ペロペロ催眠は偉大だったんだなあ…
(運営が無料回復アイテム絞って無課金・
微課金が逃げて盛り上がらなくなり
ほどなくしてつぶれた)) >>237
レベル上がるほうが早くて虹追いつかないぜ リュドミっさんの寝室ただのレイプで草生える なにやってんすか皇子 >>243
逆にマジカミの変な塗りやめてほしいわ
30年前の手法だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています