【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
自動周回じゃないと遅いから普通に使うぞ モンスターのアルバム閲覧にマーク付かないのって不具合なのかね? >>229
戦力足りてるやつは自動だよ
遠征で8時間かかるの1時間で終わるし >>228
おめぇ正気か?
キャンディに潰されるぞ サルベージレベル4で虹2個取ってた
あとランクアップでも10回に1個落ちるから
虹結晶言うほど困らんな 毎日1位取って丁度いいバランスって問題あるよな…
1位キープする秘策は無いんか?
マカロンちゃん、マグロは赤身派なあのにエロ不可とかだしなあ >>231
俺は45個あげたぞ
あと5個どこにあるのかわからん エロが終わってるのがちょっとな〜
結局それで終わりそうな気がする
まさか列車以下とは 素材クエストに全部まんべんなくドロップするステージ作ってほしいわ
脳死でやりたい スタートダッシュ効果だろうなぁ
ミストレも最初はずっと1位だったけど有償石貯まりまくると課金する人減ってランキング下がる
ずっと1位のゲームは今まで見たことないよ 寝室殆ど見たけどマジカミ塗りSだけか...?
あれ好みなんやが少なすぎやろ他のかなり微妙だし >>232
>>235
あぁ速いのか
付けっぱ周回は負担かかるからいいや… もし2位以下になってもゴールドだけは配ってくれよマカロン イベントごとに1位に再浮上してた
ペロペロ催眠は偉大だったんだなあ…
(運営が無料回復アイテム絞って無課金・
微課金が逃げて盛り上がらなくなり
ほどなくしてつぶれた)) >>237
レベル上がるほうが早くて虹追いつかないぜ リュドミっさんの寝室ただのレイプで草生える なにやってんすか皇子 >>243
逆にマジカミの変な塗りやめてほしいわ
30年前の手法だろ ぺろぺろは開発の中の人がお亡くなりになって継続不能になったんだぞ >>248
ペロペロは経営難とかでなく、
メインプログラマが急逝してシステム触れる人がいなくなったから畳んだと聞いた 来週はれんごくちょう互換出すだろうから移動すげーから課金しろって煽って
再来週は都会版リリース記念りゅうおう互換でつええから課金しろって煽れば今月一杯安泰だな >>253
英雄戦姫といい村はワンオペ体制きつすぎだろ… Sふたりおりゃんけど他は全員ランク5レベルマ達成
虹Aはダイヤのやつ全部買って後はメダル変換分で足りたなあ
次からは5000Gのは買わないわ あれ?そっちだったけ
年取ると記憶があいまいでのう…
すまん >>248
ペロペロが潰れたのはメインスタッフが・・・
同時期にLoWも一位取りまくってたがもうあんな状況は無いだろうな 最初だからそういうもんだろうけど
ガチャで引いても実用レベルまで覚醒させる素材がキッツいな
具体的には虹の結晶全く足りないわ ゴールド配布来たんか
めんどくせぇけど遠征終わらすか LoWとかが顔だった頃は他のゲームが少なかったのもある
今は月刊新作が襲来してきて続いてるタイトルも多いから生半可な課金額じゃランキング表彰台入りも無理 というか初期のFANZAというかDMMこそ村だったでしょ
今は群雄割拠の時代って感じだし >>267
ダイヤ8万余っとるけどさすがに限定待ちだわ
アリーナ面白かったら考える >>260
メインプログラマー死亡は許してやってくれ
引継ぎしてないとマジで解析できないやつとかあるから
何なら日本の大手銀行でもあるからな…w 別にワンオペじゃなくても中心人物が引き継ぎする暇もなく急逝したらまともに運営続けるの厳しいやろ
属人性の排除とか冗長化とか言えるのは大手だけやからな 船が人を呼び華で栄えてテクロスが悪評を増やしたのがDMM >>271
まぁ、まともなゲームは少なかったがタイトルは今よりずっと多かったぞ?
R18だけで170〜210タイトルくらいランキング順位あったじゃん
実写タイトルだけでも60くらいあったしw
事前登録とか全くなしで同日15時に突然5タイトル新規サービス開始とか
誰がやりはじめるんだコレ って感じで >>230
サンクス、スキル上げると2万なんて一瞬で吹っ飛ぶな… さすがに艦これ以上に悪評増やしたタイトルはないと思うぞ
なんせゲーム遊べるまで半年待ちが当たり前で
ゲームをプレイする権利が転売されたからな
課金圧に関してもテクロスよりLoWやペロペロ時代の方が酷かったかな
あっちは課金しないとマジで何にもできないからね
カードがほとんど手に入らないから当然といえば当然なんだけど 課金周りはいろいろパックありすぎて、何がどれだけお得なのかもはやわからん
120円の女と120円10連だけは流石に即買いしちゃったが 一応刀剣乱舞が有名になったがあとはさっぱり当たり出てきてないからな これはOEM使ってるだろうから読めるレベルのソースあるんだろうから
代わりはなんとかなるだろう モンスター配合MAX150なんだけど上限増やせるの? 限界集落化したDMM村を再生するには村の外からの人を呼び込むお船のようなキラータイトルが必要なんや
都会版に合わせてタクトスレで一杯宣伝してこい ワルキューレ系がタケノコのように生えてきてた時期は週刊新作状態だったな
消える速度も物凄かったけど >>274
うちの会社のメインバンクの事馬鹿にした?
いいぞもっと言ってやれ
っていうかいい加減アレは解体して地銀に割り当てちまっていいんじゃねぇかな >>287
ランク上がれば増えるぞ
今110で300超えてる >>287
レベルで増えるからどんどんレベル上げるんだ >>291-292
ありがとう
ランク上げてきます 今はもう一般で成功したゲームのソース流用で小遣い稼ぎしてるだけだよな 超級の幽霊全然落ちんな
ここで育成開始したリュドミーラがもう90になりそうなんだ 配合ページの上の方にあるのは素材の自然回復上限
回復上限は30+[プレイヤーLv/10]x30だと思う(参考までにLv123で390)から一応レベル上げれば増える
基本はメインクエストの素材ドロップするところを回って上限以上に溜めないとA配合は狙えないぞ ふう、ようやく強化OP地獄星3取れた……ありがとうリュドミっさん
お礼にお風呂入ろうとしてるところを襲ってあげよう >>297
装備が出た場所で拾える
確率低めだから根気良くやるしかない てかこのゲームログボを確認できないのか?
ちょい探したけど見当たらないんだけど >>297
ミルハウスの探索レベル最大か装備クエ超級 >>297
同じところ
S装備に限った話じゃないが、モンスタードロップや装備品ドロップは2本目から素材に変換される どーせイベ終わったら虚無突入やろ
その時に素材やら集めとけって感じやろ >>306
次のイベがすぐ来るぞ
KMSに虚無はねぇ!(たまにある) ミル探索にもS精錬素材入ってたりするけど気軽にオプション付けられるしAのほうがすぐ揃うからそっちばかりだな
イベ武器も簡単にS3できるし(ゴールドがあるとは言ってない >>281
まぁ、その辺は時代が違うからしゃーない
Lowとペロペロはたまに話題になるのにそこと表彰台争いをしていたもう一つはなかなか話題に出ねぇなw 一見やること多く見えるが慣れりゃやることも限られてくるし
すぐ虚無が来るんだわ 業界の笑い話(伝説)であるな
「これからの銀行の統合は名前でも役員の数でも無い」
「システムを握ったグループだけが生き残れるんだ」
そうやって意気込んだせいで皆がシステムに手を伸ばしてぶつかり合い
全員の手をすり抜けて地面に落っこちてシステムがなくなった、と このゲームは虚無と虚無じゃない状態が重なり合って存在している
自動周回しかすることがないが逆に自動周回なら永遠にすることが尽きないからな イベが終わったらというけど
終わるより先にストーリーイベはいるんだよなぁ・・・
いつものKMS運営だぞ >>311
フェアリーファンタジアも一応やってたがw システムを握った人だけが生き残るんだよな
トップレベルの >>282
アイギスとか花とブルが来てから惨敗してた雑魚だぞ >>311
菅野は当時から3位に入っていたっていうだけで
落ちるの早かったから覚えてない人が多くてもしょうがないね アイギスがここまで長期間村のトップ層に張り続けてるとは思わなかったわ まずキャラをランクアップ終わらすのに必死になる
そして次はキャラをカンストさせるのに必死になる
ミストレはHP上限解放ってので次があったがこのゲームはあるのか?
それがもし☆増やしなら引退者続出は目に見えてる にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ アイギスはローコストで作られてて課金圧が低くても安定運営してる印象
スレの勢いは常に上の方にいるから人は多いでしょ
ってか今9年目?はもうレジェンド認定でしょ 他ゲー課金要素ないし今回のでまた凸石課金とかいそうだし明日明後日も一位だろうな本当に列車からの課金誘導だけはすげえな 寝室みたいから持ちキャラ全部A+4 B+5してレベル上げてるわ マカロンハンペンミルと寝室無いキャラ多すぎるだろこのゲーム 超級星3とったけど、Aランクのレベル上げって遠征ぶちこんどきゃいい? >>318
エロブルはサービス初期から売れてたけど
花があがったのは選択チケット販売してからだな
初期の頃はサービス終了いつしてもおかしくねーなって感じだったぞ
ばらまきでつないで選択チケでトップ取ったけど同じことをする場所が増えて埋もれた感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています