【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>366
たしかに。
イベはある程度レベル90↑増やせたらゴールド効率高い素材クエ周回したほうが良いな バラマキすげえ!
すでに天井分は無償石取ってる計算だわ
すでにヘブバンよりばらまいてそう
しかもあっちは天井6万だし 超人気ゲームのスピンオフとして話題になったメゼポルタ開拓記のことも忘れないでください >>368
チケがあと4枚あるからデスティニードローしろ >>369
無課金じゃないならアイシャも買うんだ
残りはロセットと好きなの1でいいと思う 昔はハーレムオブパイレーツを適当に遊んでたわ
その頃はヤフーゲーもモバゲーですらも活気があったし すまん
イベの超級周回してるんだがこれは無駄なことやってるのか?
地獄とか無理 虹の結晶目的で素材クエ周回するのはスタミナもったいないゾ
イベントでも手に入るのが分かったしこの先確実にあまるマカロンメダルの銅と無限に交換できる >>376
超級しか出ないモンスの凸が進むから無駄にはならない ログインボーナスだけはゲットしてたけど、本格プレイは数日後からになりそうだな・・・
しかしこの手のゲームのお約束、顧客獲得のための初Hについては何か疑問が残る。
ツンデレ設定は分かるが、恋愛系の気配がほぼないままに
幼なじみとのエロというのは情緒というかなんというか・・・もったいない。
大抵のゲームでは高根の花や中心人物、または謎の美女か美少女との
棚ぼたHから始まるのが多い気もするので・・・なんかもやもやするw >>379
ありがと
それを励みに超級で頑張ります・・・ 祠24アイシャなしで行った人いる?
スライム残り2体まではいくけど途中で息切れしちゃう 自動周回中にランクアップした分のスタミナもそのまま消費してくれないの地味にだるいな 最初は地獄の話してるスレ民が意味わからんかったが
キャラ上げとスキル上げりゃオートで地獄行けるようになったわ
大したことないぞ
もちろん最初は何だこれ状態だったがな >>376
最序盤はレベルが正義だから超級でレベル上げしていいぞ ようやくイベ地獄をオートで回せるようになってきた
次はEX敵か、試練なのかね >>343
アイシャと凸素材買った新キャラだな
ナディラは新キャラ苦手な奴ら得意だから育成途中や後々使える
アイシャソフィアライサロセットナディラでストーリー進めて
イベやるころにソフィアとナディラ新キャラやザスビアと交換 遥か昔過ぎてもう最初の方のストーリー忘れたけど確か怪我治すために仕方なく一晩過ごしたんじゃなかったっけか >>380
チュートリアルセックスの時はソフィアってなんだこいつって感じだろうけど
ゲームのシナリオ読むとソフィアを選ばなかったら主人公クズだろってレベルで
主人公に献身的に尽くしてる子なんで納得の展開だったりするぞ ライサ今回引けなくても恒常に入るからすり抜けで出てきた時用に1000円の凸素材だけ買っておきたくなるな 地獄オートは平均80くらいでいけるようになってたな
手動なら70くらいでいけた >>381
>>385
女体化したら教えてください >>371
おとぎとミストレをやってるKMSだぞ?
そんな都会のビッグタイトルのケチと比較してもらっては困る
まだ、こんなの序の口
ばらまき村と言われたDMMの中でもばらまき四天王の一角KMS様だ モンスターがどうこう言ってる奴らはモン娘で調子乗ってハンペンで勝手に勘違いしてるだけだろ >>372
そろそろ忘れろw
即こけてアプデ全くなしで契約のせいで存在だけしてた亡霊の事は・・・ これからもガチャごとに凸アイテム販売なら相当優しいな
完凸拘らなければ微課金でも楽しめる 月二桁の廃一歩手前のような奴らも他ゲーに金回せるし
サ開時とはいえバラマキ多くて無の満足度も高い 良いポジション築いたよ やっと平均90になったし新キャラ3いるし地獄いけるやろと思ったが
ライサHP低すぎてすぐ落ちてダメぽ
ギリクリアしたけどライサ落ちたから☆2・・きちぃ 戦力18000前後でスタミナ990消費するのに7〜8時間かかったな おとぎとミストレのところなのか
じゃあ限定以外は回しちゃいけないのね >>396
なおそのばらまきのせいでオトギは死に列車も有償限定とか課金PTSとか異常に集金に走ってる模様 タクトからドラクエとスクエニを引くだけでこんなに遊びやすくなるとは思わなかった
あっちはガチャ全部限定なうえに倍速機能すら課金だし終わってる 特効AとBでも割と地獄落ちますな 後40個で完成だ これで特攻組外して育成できる 引率役は100にしてスキルも6以上作り出さなあかんのちゃうかと睨んでる オトギも列車も死んだ理由は詰め込みすぎだろ
サブや社畜じゃ到底ついていけない密度で走り続けさせられんだし >>392
凸らなきゃいらないな
無凸引けたところで褐色前衛増えないと弱点カバーできずに結局ザスビアジュエルの出番増えるから優先度低い オクトラは罠にかかる方が悪い😎してきたしスクエニソシャゲはやっぱあかんわ 今回は4倍石が複数用意されて手に入るまでの日数も少なめだし
3000円で人権キャラ確実に手に入るし
1凸目で大きく強化される上に安い設定だから
微課金でもゲームについていきやすく設定しているから
今までの作品の失敗よく考えて課金設定されてるなって感じはある
微課金がメインターゲットで
廃課金用に祠や今後のアリーナ開催して
無課金は死ねって運営方針だろうな そりゃブランド力よ
スクエニはだいたい倍速に金がかかるよね >>412
月額480円となっております
ドラクエってだけで売れちまうんだ クソエニは黙ってても人が寄ってくるしな
まーその分作り込みも薄っぺらではないけどな タクトは周回数エグイから
どこ周ってもイベント交換素材もらえるけど
これはないんだな ミストレは別に表彰台常連だし強いと思うで 別に恒常キャラだって強いしな
そりゃ一部の限定(カラマチウルガヴェルニゲローデ)とかも居るけどね スクエニ産のラストイデアなんか1.5倍速するのに1万くらいの月額課金あったからな ネームバリューと過去の栄光にあぐらをかいてチョコボレーシングをクソゲーにしたのは許せねぇ ミストレはガチャいっぱい回せたけど育成きつくて自然とやらなくなったな
キャラはどんどん増えるしストーリー更新の度に育成してられへんで 今日はランクアップ周回日和か
スキチケはもったいないから無理だが遅い遠征周回してる場合じゃないや モン娘のすぐあとだったからレベル上がると強くなって戸惑う さすがにミストレとテンパーのダブル起動はPC壊れるやろ スキチケ縛りはそこまで縛るなら実装すんなよみたいなゲームはよくある ミストレはむしろやることなさすぎて虚無
暇すぎて無報酬のダメランと低ターンクリアやってる虚無 エロ見てしこってから、また何食わぬ顔で周回続けてるの? ラスイデ結構好きだったけどスタミナのせいで全てが台無し
やってることが時間がかかるガチャ >>419
メインストーリーでも素材クエでもイベント以外のところでもイベ交換品落ちてるけど?
これもタクトからの仕様だったのか スマホで天啓自動周回させてるのをスマホスタンドにセットして横目で見ながらPCで動画見つつ他ゲーをする休日 列車秋田後に何故かオトギに戻ったわ
もう課金はせんけども
変な濃さがあるんよねオトギ >>433
しこりましたって顔しながら周回してたらおかしいだろ >>420
どうしてゲロをその中に混ぜたのだろうか 寝てる間とか日中遠征周回させとけるからええわ
スタミナは結構手に入りそうだし あからさまなネガキャン業者いないとスレも平和だわ
荒らしで10分で512kB達したスレもあったよな >>423
いつ辞めたのか知らんけど、育成周回でステの上がりやすさ永続全域で10倍くらいあがる調整入ったぞ?
適当に周回してるだけで対象キャラとか速攻でカンストするくらいに ネガキャン業者雇うのもカネがかかるんだわ
初日だけ雇ったようだな はじまったばかりの今やることあるからオート周回放置してるだけで
デイリースキップと遠征放置に変わってくると思うわ VHさっぱり開けてないんだけど難度高い方がモンスターのドロップ率いいとかある? >>446
まだそこまで回数まわってないからあれなんだけど
VHは消費に見合ってない感じあるわ 今更だけど、ソフィアのシーズンパスって無償石で買えたのか
それでも1000石出す価値があるのかはまだよくわからんけど >>446
たぶん、VHのほうが率高いと思う 体感でしかないけど
まぁイベでレベル思いっきりあげてから力の暴力でVHサクサク消化すればいいのでは VHは1Tキルほぼ不可能な割に金効率ドロ率もそんなに高くないから周回するならNでいいぞ >>446
シャーロットは露骨に変わるけどモンスターは難易度ごとに10〜15%くらいしか体感変わってない感じある >>446
どうなんだろうな
VHのシャーロット10%ぐらいだけどNとHも気になるな >>446
モンスターは泥いいんじゃない
ノーマルなら育成しつつワンパン高速周回できる
配合素材取りでB二体完凸するからわざわざ他作るほどでもないとは思う 配合の素材の割合でモンスターの系統が決まるのかな
君も400400800600をそれぞれ入れ替えてまだ見ぬAランクをゲットだ >>449
防御はAリスじゃね?Bリスが防御10だった
速度10はBウルフだけどAウルフって存在してるのだろうか S5体レベル72くらいまであがってストーリー6章ノーマルまで全部終わらせたんだけど次何やればいいの? そりゃレベル上げや
でもランクアップの変な虹の奴全然手に入らんから脳死で100はやめたほうがいいかもな 祠やるにしてもまずはイベントクエストでレベル100にしたくね? >>458
ごめん、存在するみたいに読み取られそうだな
確認できてないが、なんかカラフルで種類いっぱい居そうだったから・・・ モンスター図鑑でゼノアニマ君モーション見ようとしたら他モンスターと同じく仲間になったら開放されますってなるし配合できるんかね >>459
イベント地獄自動クリア目指してレベル上げる >>459
祠をできるだけ登って詰んだら育成
今の手持ちじゃ無理だと思ったらイベまで待つ ゼノアニマ君使いこなすとか
やっぱり災渦の導き手じゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています