【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
経験値以外の副産物がゼロに等しいよな
他の周回したほうが長期的には良い ヤヤが100抜けしてキャラ変えてこの子結構地獄優秀キャラなんだなと再認識した モンスターに任せればキャラはレベル低くてもいいんじゃないかってやってみたら
モンスター健在でもキャラ居なくなったら全滅なんかよー
納得行かねー 俺も超級回ってたけどメインのトカゲ狩りに切り替えたわ ご主人がやられた時に連れ帰ってくれてるのがモンスターなんだぞ >>27
シャーロット完凸させたけどVHで500〜600週は覚悟した方がいいぞ ポケモンのトレーナー殺されたらそりゃゲームオーバーだろ 敵より遅いキャラに最速モンスを敵陣に召喚させて敵行動前に範囲ブッパできるのがデカい Cで速さめっちゃ高くてスリープか麻痺使えるモンスターください オーブがあったと思うから無償シーズン買った気がする トカゲ狩りってどこ?イベントあまりおいしくないんかな >>482
むしろプレイヤー居ないのにモンスター同士で戦ってるほうが納得いかねーわw
ただの大自然やんけ モンスターの凸ってモンスターの能力が上がるだけでキャラには影響ないでいいんだよな? >>477
ライサ(S)入れ自動周回50周して10個ぐらいだったから、二人だともう少し落としそう あれ・・・?今日のランキングってまだ更新されてないのかな?
さすがに4日連続で1位なんて都合のいいことないよな
今日は何位なんだろう😊 >>492
5−5じゃね?ノーマルでも落ちたはず
イベントは一部の交換品が美味いし経験も美味い
が、やり終えたら他行くだろう 所詮養殖モンスターでは野生で生き抜いたデザートナイトさんの足元にも及ばないんだよなぁ まったくA出なかったのにここにきて2体作れた
>>4の600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラのやつで白鯨になった
鯨テーブルなんだろうけど 何も考えたくないので素材集めとか有能なモンスター居るバショおしえてください😳 初めてまだ3日目なんだけど今のイベントの70が全然勝てなくて50しか回れてないんだけど
皆はどうやってレベリングしていった?初心者にも分かりやすい育成ルートあったら教えてほしいっす
装備や防具はとりあえずB以上全員には付けてる >>497
7日連続1位だと3000になるから間違わんだろ >>477
修正以降特効無いと全然落ちなくなってるな
ABいれて1/5程度で修正前特効無しぐらい
特効無しだと15周0とかあったから
レベリングしつつ集めてても足りなきゃ特効無いと終わらない 20日から収集イベントもあるからスタ剤のご利用は計画的に イベントごとに配るだろうからまあ
この仕様で急に搾ったら死ぬだろうしね 次のイベントではどの耐性持ちが活躍するんやろなあ
攻撃属性より耐性の方を意識するゲームだわほんと 2279で白鯨出たし合計と多いとこ2カ所みてるんかね クジラだけ3種類実装済みでニンフと虎は一色しかいないんだろうか >>505
とりあえずS主体に メインクエスト全部やる >>505
ザスビアロセット居たら+3以降にして
装備ポケモンオプション付け替えスキルlv4程度でポーションで60にでもしとけば地獄回れるようになる
片方かけててもソフィアジュエルや有利の新キャラAソーサラーなんか育てとけばいける 配合素材クエひたすら周ってる人おる?
一緒にAランク完凸目指そうぜ ソフィアほしくてシンシエとアイラガチャ回してたらソフィア出ず両方完凸してもうた
ジュエルもダブって完凸とかワイのガチャにソフィア実装されてなかったわ マスターランクっていまバグってねぇか?
メニュー→マスターランク確認したらレベルの合計まったく反映されてない国あるんだけど 特効キャラ生き残ってないとダメってことはないよね?
Bライサいれると生き残りがAリュド Bライサ死亡してんだよな >>505
メインやりながら経験値薬をかたっぱしからつっこむ
+素材は回るか300石のやつを買ってすぐ開放する
捕鯨できるようになったら放置して鯨ゲット。そのあと今のイベント放置でLV100行くよ >>517
1行目がまず頭おかしいだろw
ピックアップ確率かなり高いぞ ドロップモンスターの凸もタクトのまんまかよ
40凸はきついって イベントの回収まだだから配合素材周回はさっぱりなんだが、とりあえず1番高い難易度回しでいいんかね
その前に上にあったクジラとデザートナイトのドロップ目指さにゃならんが 寝て起きたらランク100超えてた
素材うまうま
もしかしてランクアップの限定パック売ってた…?
https://i.imgur.com/WDFZXps.jpg まぁ列車と同じなら恒常なんかそのうち被りまくるから今から拘る必要はない SRPGのアイラといえば流星剣使って5連撃するやつだろ >>523
タクトは累計40だけどこっちはその都度必要だから累計75だ
なぜかそこだけ改悪された モンスターに愛着持てないから
全部モン娘にしてくれ >>518
テーセツ、ジャハラ、ジェネラスのマスターランクあがらないよね いうてモブのドロップ率高いから2時間くらい周回放置してればたまる >>518
アンノウンは誰もいないから0だが
他はだいたいレベル合計みたいな数値になってるぞ
特に変なところはなさげ >>532
こっちはテーセツ、ジャハラ、ヒュームだけ上がってる ドドーンと3000くらい配ってくれねえかなマカロン? ドラクエ的にユバールの剣を振り回すアイラかもしれない ミルパーツはよ配布しろ!改造ミスってまだ探索初期地しかできんだろ! ソフィア大好きシーズンパスとかあるんだな今更気が付いた^^ リーニャ、テーセツ、ジャハラが全部合計レベル0だった
他はいくらか入ってる
レベル1到達まで数値が見えないとか? >>333
幼稚園児とかも被ってるごく普通のベレー帽だと思うが
まあ軍帽として使われることも多いし、中でも緑色はグリーンベレーを連想するってのはあるw ミルパーツは祠の目玉報酬だから配布はしないと思うぞ
潜れってことだ マカロンちゃんがミルパーツは貴重なアイテムって言ってたのに簡単に改造しちゃうのが悪いよ
どうしてもって言うなら祠報酬にあるから祠30まで潜って割高な奴取るしかないね >>391
ありがとう。ただそれはそれで重いなw
出会うキャラ全てとHしまくるこの手のゲームでは、
・正規ストーリー上のHは正史だが、他のHはIF、もしくはプレイヤーの想像に任せる
・多数ヒロインとHする(もしくはしなければならない)理由がシナリオに組み込まれている。なぜかヒロイン全員も納得。
・凌辱系。周囲の評判気にしない。
今回は一番目という事かな。
唐突に見えたHシーンだが、プレイしていくうちに納得できるという作りか。 俺もマスターランクばぐってたけど再起動したら治ったよ ミルハウス真っ先にエリア最大にしてるもんだと思ってたわ これってさっさと恒常ガチャ10連回すほうが得?
貯めて限定待つべきなのか? >>555
ライサちゃんの発言とか見た感じ、2の側面もありそうかなあ >>560
続けるつもりなら取っておいたほうがいいよ
初期キャラは外れ枠でそのうち揃う すぐチンポを取り出す主人公がこれまでソフィアに手を出してなかったのはかなり謎
まあ主人公はこの手のヤリチンファンタジーゲーの中では珍しく好印象なタイプだけど KMSの寝室は基本的にパラレルじゃなくて正史だぞ
正史とするためのパワーアップ設定だろ >>546
配布はないよ確実に・・・
リセットパーツみたいなのを実装して配布はあるとしても
なぜなら祠で交換した奴が馬鹿を見ることになるから >>555
2だと思うぞ
現実世界の価値観で性や恋愛事情や想像するとファンタジーは読めないと思う
ソフィアは少女漫画脳だけど主人公はヤリチン ─ソフィアちゃんシーズンパス─取ってなかったから取ってみたけど
・経験値ゴールドドロップ2倍だけすぐに取った人より損
・アイテムはちゃんともらえる
・アイテム見ると石1000で今から入ってもお得に感じる という印象 >>537
水耐性あるキャラで固めて全員同じ2列に居るようにすればいい
最初の無属性攻撃はどうにもならん30コストの囮だして耐えるしかない 属性と耐性が大事だから低レアにも出番があるゲームだけど
さすがにSソフィア持ってる場合のBソフィアみたいなのは育てる必要ないよな…? >>555
多分2
しかも女側はソフィアの気持ちとかちゃんとわかってる上でヤッてる
弱肉強食よ >>555
主人公の能力考えたら2だと思うぞ
接触することでパワーアップするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています