【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんがミルパーツは貴重なアイテムって言ってたのに簡単に改造しちゃうのが悪いよ
どうしてもって言うなら祠報酬にあるから祠30まで潜って割高な奴取るしかないね >>391
ありがとう。ただそれはそれで重いなw
出会うキャラ全てとHしまくるこの手のゲームでは、
・正規ストーリー上のHは正史だが、他のHはIF、もしくはプレイヤーの想像に任せる
・多数ヒロインとHする(もしくはしなければならない)理由がシナリオに組み込まれている。なぜかヒロイン全員も納得。
・凌辱系。周囲の評判気にしない。
今回は一番目という事かな。
唐突に見えたHシーンだが、プレイしていくうちに納得できるという作りか。 俺もマスターランクばぐってたけど再起動したら治ったよ ミルハウス真っ先にエリア最大にしてるもんだと思ってたわ これってさっさと恒常ガチャ10連回すほうが得?
貯めて限定待つべきなのか? >>555
ライサちゃんの発言とか見た感じ、2の側面もありそうかなあ >>560
続けるつもりなら取っておいたほうがいいよ
初期キャラは外れ枠でそのうち揃う すぐチンポを取り出す主人公がこれまでソフィアに手を出してなかったのはかなり謎
まあ主人公はこの手のヤリチンファンタジーゲーの中では珍しく好印象なタイプだけど KMSの寝室は基本的にパラレルじゃなくて正史だぞ
正史とするためのパワーアップ設定だろ >>546
配布はないよ確実に・・・
リセットパーツみたいなのを実装して配布はあるとしても
なぜなら祠で交換した奴が馬鹿を見ることになるから >>555
2だと思うぞ
現実世界の価値観で性や恋愛事情や想像するとファンタジーは読めないと思う
ソフィアは少女漫画脳だけど主人公はヤリチン ─ソフィアちゃんシーズンパス─取ってなかったから取ってみたけど
・経験値ゴールドドロップ2倍だけすぐに取った人より損
・アイテムはちゃんともらえる
・アイテム見ると石1000で今から入ってもお得に感じる という印象 >>537
水耐性あるキャラで固めて全員同じ2列に居るようにすればいい
最初の無属性攻撃はどうにもならん30コストの囮だして耐えるしかない 属性と耐性が大事だから低レアにも出番があるゲームだけど
さすがにSソフィア持ってる場合のBソフィアみたいなのは育てる必要ないよな…? >>555
多分2
しかも女側はソフィアの気持ちとかちゃんとわかってる上でヤッてる
弱肉強食よ >>555
主人公の能力考えたら2だと思うぞ
接触することでパワーアップするから >>527
初期Sはハズレ枠になるからな
PUはその内闇鍋プレガチャに入るから逃すと後でがキツイ
限定の方がまだ復刻限定がある分まし つーかソフィアの気持ちわかった上で他の女手を出してるし
そのへん露骨に喋るってわりにはテンプレハーレム環境でもないし
下半身含めた女どもとの人間関係の描写はちょっと変わった空気感あるよね
現実世界ベースの異世界よりももっと古典ファンタジーっぽいというか 限定キャラは性能人権+寝室めちゃシコで頼むわ
出来たら全部お姉さんキャラで頼む セクロスで女性ユニット強化はもはや定番ですし・・・
そりゃ災禍として指名手配されるわ @6人で2試合連続完全試合だぞ
あり得ねえだろさっさと味方は点とってやんなよ でも実際はエッチしたからレベル上がったんじゃなくて
レベル上がらないとエッチできないんだよな >>584
サ開前の騎乗位ってチャーハンだっけ?
あれ好きだけどチャーハン持ってないから確認できねえ >>582
とりあえずプラス4にしてレベル上げれば最後までいけるよ >>582
1凸ザスビアとロセットがいるだけで今回のイベント余裕過ぎて鼻歌混じりでいけるだろ 皇子なら仕方ないんだ
ライサちゃんにNTRれるとかそれはそれで有りだけど 現状105cmナディラさんが一番のデカパイムチチムチだが、
この記録はいつ抜かれるんだろう タクトプロに聞きたいのだけど
無課金ならデスタムーア追加まで待つか、魔剣士ピサロまで待つかどっちが強くなれる? 気がつくと止まってるから
報酬落ちてもいいので遠征にしてるわ ロード画面の片手上げてるヴァネッサ様が可愛すぎて毎回ドキッとする >>598
とりあえず次にくるunknown枠の限定に全投入😎 ミルパーツリセット手段はあってもいいよね
萎えて辞める原因になるのは除いたほうがいい >>582
ザスビア、ロセット、ジュエル、ナディラは強いから育ててけ
ヤヤ無凸使うくらいならチャーハンのがいいな 楽したいなら恒常回して限定も回す
時間かかっても節約したいなら限定まで待つ
ここは他とそう変わらん >>598
2体PUで追加ペース早いしミストレと同じで半年くらいから独自路線になるだろうから
ひとまずもうじきくるりゅうおうと竜王あたり狙うのがいい気がする知らんけど >>583
車掌は合法的にやってる分、天啓はガチ災厄 誰かの誤爆のおかげでテレ東にしたわ
佐々木すげーな
俺が観始めると打たれる気がする 俺のモンスターとキャラトレーニングルームを今すぐ潰してほしい
強化合宿お陰でまじでむだパーツ リュドミーラをレ〇プする癖にシンユエに逆レ〇プされる主人公ェ ハンペンのジュウカーンな寝室実装はまだですか
ソフィアの脳を破壊して欲しい イベントクエをスキッポや遠征周回して手に入る経験値で十分キャラも魔物もレベル上がるし、
ミルのトレーニングルームとかカスの役にも立たんな モンスター強化はまずいらないと思ったけど
キャラ強化はA以下放置するからまぁまぁ チャージ素材がしぼりすぎでな
集会で集めるぐらいならイベントで直接上げたほうが早いし >>613
あの3人娘が勝手に名乗ってるだけじゃね >>621
まじか勝手に円卓の騎士みたいなの想像してたわ…ハンペン犯す 本職のエンフォーサーなら変な女が上司だろうから
勝手に名乗ってるだけだろうね https://youtu.be/Ppsz4xQc_lM
試練の祠30の参考に、戦力を出来るだけ落としてクリアしてきた。防御バフはやっぱり優秀
まぁ29の難易度が高すぎて、そこクリア出来た人ならそのままの編成で30余裕だとは思う >>592
はい
最初の頃はとまってたりしたから遠征もしてたけどね ザスビアとジュエルはゴミだと思ってたけど使えるね
イロハとチャーハンが微妙い りゅうおうに全力したあと即竜王出して来た時に引退したけどそんなひどいことしないよな?
新ソフィア出したあと新限定ソフィア出すようなこと… サルベージエリア4のお金5時間3だけどサルベージエリア5にしなかったのが悲しみを背負ってる
早く上げたい アビリティ極意の説明にある効果も上げるってあるけど効果ってのは何を指してるんだろう
対応する属性の回復バフデバフにも効果あるってことかね >>627
ロリソフィア、花嫁ソフィア、水着ソフィア、ハフバソフィアが待ってるぞ ほんまトカゲたちは優秀だな
見た目もかっこいいし
犬とかリスとかスライムみたいなんとか。
お呼びじゃないんですよね^^; うお、400/800/400/600で9:25来た
これってアネモス確定? そしてアニバソフィアがまた上を行くんですね、わかります リスはニッコニコでほおぶくろをぽよんぽよんしてるだけで価値がある ソフィアライサシンユエイーランアイシャでずっとやってて
いまロセット引いたけが入れ替える価値あるんけ? 優秀なトカゲのレシピ下さいよぉー!役目じゃないですかー! 新春バレンタインホワイトデー水着夏祭り浴衣ハロウィンクリスマス
普通に考えるだけでここまで作れるし真の力に目覚めたverとかゲーム内別国衣装verとかも作れるから可能性は無限大だな ソフィアって見た目地味だし、明らかに負けヒロインですよね
今後ライサちゃんがメインヒロインの座をさらっていく感じですよね >>635
ロセット以外名前だけ言われてもピンと来ないけど
水岩弱点の相手には滅法強いからそこでピン入れすれば良いんじゃね >>635
入れ替えるというか属性ゲーなんで、普通にロセットも育てて使うだけ >>635
前衛ばっかだしイーラン抜いてロセットでいいんじゃね
ロセットも1覚醒はさせないと燃費わりぃけど >>641
おめでとう
駒は多ければ多いほどいいからな
属性ゲーだからライサもザスビアも今のところ物理最強格だけど属性違えば半減するし紙耐久になる ダークドレアムソフィアと魔剣士ピサロソフィア狙ったほうがいいよね? 昨日まで楽しかったんだけどガチャ渋くて課金圧高いのとハムハムきついので辛くなってきた 昨日まで楽しかったんだけどガチャ渋くて課金圧高いのとハムハムきついので辛くなってきた ローシルフドロ率落ちてるとかマ?
これから掘るんだがやめてくれよ… 課金はしなければいいんやで
1時間限定とか馬鹿にされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています