【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 試練は月末締め、翌月は現在の進行−10層スタートってことは
30層までクリアすると翌月は21層スタート
10層までクリアすると翌月は1層スタート
貰えるメダル的に行けるところまで行ったほうが良くて、最低でも10層は超えておく
これであってる? >>27
昨日、俺が喚いてたけどVHの存在に気付いてなかっただけだったw
それでもキツいけど DMM村は週末アプデする所ないから土曜日のランキングが日曜月曜と続くようなもんだろ 廃人の虚無対策に対人もしっかり用意してるしな
マジで至れり尽くせりだわ >>84
システムはともかくやってる感じは列車と似た気分だから
同じくらい遊んで飽きそうな予感はある、あっちは一応一年はやってたかな
そんくらい遊べれば十分っちゃ十分だけど >>92
試練は30日でもいいっしょ
ミストレ同様スタミナ薬腐るほど配ってるし >>87
>DMM村は週末アプデする所ないから
列車「せやな」 お、一位キープしたんか
これはモシモシ限定プレーヤーが文句言い出すかもなあ >>88
無いわ
父の国のゲームならまずVIPがあるし
ガチャで重ねさせるごく普通の国産スマホゲーに近くなったとは思う >>99
一般版限定プレイヤーなんてのが本当に存在するのであれば27日に開始して29日にイベント終了っての見て喚き散らすか黙って去るかの2択になりそう ところでなんでここのゲームだけ1位の報酬配るの遅いんだろう
列車とか13時にはもう届いていた印象なんだけど
訳:お金枯れ果てそうだから早く配って!!! >>99
鯖が分かれてたら文句なんかでるまいって感じだけどまあ一緒だしな
GW前リリースでも収集イベントも終盤かおわってたっけ?
まあ都会だすとしてももっと期間離れてたらよかったのにな FANZAランキング1位報酬ってスマホ版には配られないのか? 400/200/800/600でスノウキング出たわ
これで2体目 月末に始まるアンドロイドとios用の方は期限の石は消えてる 今武器精錬してるんだけど速力ってあった方がいいんかな
攻撃力か精神力染めしたい気持ち 小さなマカロンちゃんに金の無心をする屑共が集まるスレ
マカロンちゃん今日のお小遣いはよ デザナイは冗談じゃなくマジで強いから完凸しとけ
こいつ出しときゃ本来勝てないステージでも勝てたりする 大好きパスは今から買っても数日分損してるからもったいないよね >>102
一応進めてるけどリセマラと確定1凸できると思うとそっちでやり直したいな引きも良くないし
どうしようか迷って課金できんわ前倒ししてくれって感じ 買うの遅れれば遅れるほど損するのになに言ってんだ? >>106
4286でも出るのか
ちょっと節約になるな
ニンフも4どっちか2に節約出来そう ドラゲナイもやりたいけどシャーロットちゃんも集めたい 断言できんがどうせ遡って取れるだろ
途中から買って前の取れないシーズンパスなんて見たことないが 大好きパスは金クエ2倍だけで金目的スキル中級周回するスタミナに石使うよりお得なので買う以外の選択肢が無い
それに加えてスキル万能とか色々おまけもついてくるので理解した段階で常人なら買い一択 dmm他ゲーだとiosAndroid版と垢連携できるのにこれは別なん? >>110
期限なしのほうに人気ランキング1位のお礼入ってるぞ?
1位取ったときにアカウント作ってないとダメって可能性はあるけど 期限的な話やろ
確認まではしてやらないがあれいつまでやろな
日数なのか規定日までなのか >>127
twitterでご丁寧に受取期限明記してるやろがい (´・ω・`)ミストレで得た課金ノウハウを生かしている >>131
本当だ、じゃあなんで期限無しのほうに入れてんだ
スマホは15000石くらい損するのかきついな >>135
期限無しってのは、貰ってからボックスから取り出す期限が無しってこと
貰うためにはtwitterに書いてる期限までにログインする必要がある >>130
アイテム受け取りのことしか頭になかったわ
なるほどです 石3万くらい貯まってきたわ
ガチャ回してぇなぁ
ロセットちゃん凸りてえ ザスビアちゃん、重ねたら移動力3で最強候補
重なる前はそれなりにソレナリ エリーザ90になった
スキル上げてないからか弱いな
Aだとこんなもんか 今始めてる人は石がいっぱい貰える
スマホで始める人はリセマラで好きなキャラが貰える
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが >>141
自動やる時に最初に設定すればあとは周回中も引き継いでくれるから別に面倒ではないぞ
自動終わってもう一度やる時も記憶されてるし (´・ω・`)スマホ版のDMMアプリあるのにアプリ版って必要なのかな… ブーミン でておいで〜
今はゴールドばら撒いてるけど順位が落ち着いてから始めたら育成ほとんど無理じゃね >>151
ぐぐプレとかで課金したい人いるだろうしね ないよ
相手にすんな移動2は脱落みえてるから元ゲーにテレポキャラか装備かで
補えないならりーむー おいこれスタミナどうすんだ
Lv100にしたらドリンク枯渇したぞ Aキャラシューファンだけ完凸したけど強いのかねこれ 都会版ユーザーとかソフィアパスの報酬間に合うのかね >>152
無課金も毎日5000くらいはもらえるし平気平気 都会に行ったらエッチな立ち絵は修正されるかもだけどチビキャラどうするんだろうとイーランのリザルト画面見て思いました マカロンなんか怖いんだけど…
ラスボスだったりしないよな? バイキとは、バック「の北海道弁
お馬さんに「バイキ!」と声をかけると
数歩下がってくれる(ことが多い)
お馬さんの写真撮る時に便利な技なので覚えておこう >>152
ゴールドクエスト上級以上が控えてるし
イベントで配ってくんじゃねえかな
マカロンちゃん 今日の上りまだだけど? 飽きるまでやるクセに寝室がどうなるかくらい作風が理解出来てないのはどういう頭スカスカぶりなの 寝室はみんなワクワクテカテカテカテカしてたからだよ >>163
マカロンは確実に何かヤバそうじゃろう
キャンディ連呼するんだぜ? >>163
キャンディキャンディキャンディキャンディ… FANZAであと控えてる巣作りも期待できないし
他に村ゲー後発のなさそうだからこのゲームの覇権長そう >>171
交換所かな?
あれ絶対キャンディ中毒の症状だろ… やっとシャーロットフル覚醒したわ
あんま評価高くないけど俺の糞手持ちだと鬼強やわ このままいけばゴールドも3000年ぐらいやれば足りるけどもう倍ぐらいくれないと年老いてしまう アイシャが育ってきたらオートで一気に祠進むな
これは確かに一種のインフラキャラだわ イロハ─天地六─で演出だけじゃなくゴールド落ちるようにして やくめでしょ >>177
3000年後サービスが続いてれば実装キャラ数もすごいことになってるぞ?
そいつらのスキルレベルあげまくるのに更にゴールド必要になるんだから足りるなんて甘い考え
300万年やれ() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています