【FANZA】天啓パラドクスX Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650119574/
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650159553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタ剤はマイレージでもらうつもりだな
マイレージは状況次第でガチャチケかスタ剤か決めればいいと思ってる スタミナ尽きるほどやってる奴すげーな
石も砕けば相当量あるぜ? 煽りとかバカにしてる訳ではなく
純粋な質問だけど
エリア拡張やらずに
トレーニング拡張した人はトレーニングに
どんな魅力を感じて拡張したの?
何も考えずテキトーしたとしても
クリック位置的に上2つのが押すと思うし >>444
スライムマカロンちゃんつくってないの? >>440
欲しいな
1:1は効率よすぎだから実装するにしても10:1だろうなぁ 宵越しのスタミナ薬やスキチケは持たない
人間いつ死ぬか分からんからな 昨日から始めてみたんだけど、とりあえず只管イベント周回でいいんかな?
交換アイテム全部取るくらいやったほうがいいんだろうか >>412
ありがとー
ということは残り4枚か。足りぬ >>449
このイベントの経験値知ってたら上げてないさ マカロンちゃんに赤ちゃんはどこから来るのか質問したい >>449
レベルゲーだからイベ来るまではトレーニングが一番重要だった >>450
どうか許して欲しい
何とぞ、何とぞ
知りたくて仕方ないんだ Aランクでもシャーロットは主力級
地獄オート周回も楽々こなすし土氷使い分けれるのが強いんだわ >>457
それでいいと思う、とりあえずレベル70あれば色々行ける アイシャ無しで祠30付近まで登ってる人いるんだすげえ 初日オートオート騒いでいた人たちは祠やってるのかな >>460
このイベ来る前に拡張したのは勿論だとして
やっぱり放置でレベル上げが魅力的だった? 4章まで読んだワイ、集団幻覚起こしたセックスカルト集団の冒険譚だなこれと確信す
もっとアヘアヘセックスしろ >>468
オートで15〜20あたりまでやって終わりじゃね >>470
必要経験値が多かったからね
あとレベルを上げて殴るゲームだから >>462
初日から探索最優先って言われてたやんけ・・・ >>462
うーんこれは
急ぎで大量に満遍なくレベル上げるために
拡張したということかしら 薬物の隠語
コカイン ・・・ キャンディ、コーク、スノーなど
マカロンがキャンディーキャンディー言うてるのはつまり… >>473
確かにイベントと比べたら既存のクエだと上がりにくかったね
以前だと時間効率はトレーニングのが良かったかもしれない >>449
とりあえずレベルが最優先だと思うじゃん?
結局トレーニング素材集めるのが面倒で放置してるがな
イベント回してたら集まらないし >>455
「宵越しの銭は持たない」
これは江戸時代に貨幣経済が成熟して、
翌日の収入が安定したことを象徴しているという解釈がある
明日死んでもいいようにという考えではないんだ
さてスキチケや薬は確保されてるだろうか… >>465
今回のイベではナディラからシャーロット起用したほうがはかどった ヴァネッサって俺の使い方が悪いとかじゃなく弱いか? 前スレでトレ5枠画像上げたものだが、この強化イベなけりゃ開けてなかったぞ 強化アイテムも少ないし、クエクリア経験値も低いしトレ枠開けなきゃレベリングきついだろうと思った 祠進めるのにもレベルと弱点属性つけるキャラ必要だったしクエで全然レベル上がらなかったからな
経験値やたら高いイベが来ていきなりバランスが変わった >>433
移動4以外ねーよ
Sが貧相ならあるがそこまであげれるやつなら課金してるだろうし >>481
詰んだ終わったって気持ちにはならんし
来月になったら探索上げるけどこういう罠はやめて欲しいもんだよ 俺も最初はトレーニング上げようかと思ったけど全体を見た上で冷静に判断してサルベージエリアとゴールド拡張を優先した 探査機選ばなかった人はエリアで素材見れるの見つけられなかったんだろうよ
UIよくないし ミストレのとこだしイベントの効率がアホな予感はしてた
まあ俺もトレ2に上げちゃってんだけど ミルハウスにトレーニングルームを連結したときのマカロンちゃんの顔を想像するんだ そのうちキャラレベルも200とか1000とかなっていくなら
無駄じゃないんじゃね ドドコどこと言われましても、私ユニティアしかわかんないです! 時代は変わってしまった
古き良き捕鯨レベリング時代は遥か昔 つーか俺らみたく8,9時間以上放置って環境じゃないんだろ(辛辣) 32521だけど33511にすりゃよかったなって反省してる ゲームシステム的にレベルの重要性は今回のイベントでわかっただろ
トレーニング拡張した人はその辺きちんと理解してたんだろ
属性ゲーなのもあって幅広いキャラのレベル上げる必要あるからトレ拡張は普通にありだったよ
まぁイベントくるのが読めなかったのは村ゲーになれてなかったんだろうな >>502
トレーニング上げりゃ放置できるの魅力だったもんな 俺はゴールド3→エリア5だったな
トレーニングは3枠でいいやって感じだった どうせそのうちアイテムやゴールドもガバガバになるんだ
そしてミルなんて見にいくのすら億劫になるんだ wikiに祠29層攻略書いてあってありがてぇ
まさかニアに続いてパリサまで起用とはw >>449
ドーピングを効率的にやってのける
おそロシアのコーチにあこがれたんだ 俺もモンスのトレ枠上げちゃってるよ
探索はMAXやけどw モン娘でも思ったが都会から疎開してきた人間を最近よく見かけるから
まあ村ゲーに慣れてなかったんだろうな 次の収集イベでどうなるかだなぁ
ミストレ印の賞味期限付きポーションがあれば思う存分ぶん回すんだが 流れ星も出ないのに夜中出歩く淫乱ピンク幼女
マカロンちゃんが不良になっちまっただ!! というかイベでも全然トレーニング薬とミール配らないからこうなると何のためにつけてるのかがわかんねえんだけど
使わせる気ないなら削除するべきでは イベント回る前までは経験値は稼ぎにくくてスタミナ回復もこんなに手に入ると思ってなかった マグロの赤身が好きだけど胃もたれしちゃう系年齢不詳の女マカロンさん イベやるだけなんだよな
配合やってもいいけど覚醒までは無理ゲーやろ >>516
今32411なんだが残りのパーツってハードベリハで拾えるんかな タクトやってりゃ色々察するやろ
回避持ちくるだろうし魔法反射はくるかな >>520
いやそいつらはモンスターを掘ってたら腐るほど手に入る
イベントしか周回してないから貴重品に見えるだけ >>514
それたぶん信者の自演じゃね?
都会から人が来てる→セルラン雑魚ってのが多いし これからはシャーロットとデザートナイト両方完凸前提で話が進むから乗り遅れるなよ >>523
トロを食べると胃もたれしちゃうから赤身が好き系幼女だ
二度と間違えるな >>528
流石に健常人はイベ以上のことできないよ… デザートナイトバンバン出るけど
シャーロットは渋すぎる >>534
んなこと言われてもこのイベントってストーリー進行用に経験値がもらえるだけの長期設置型ステージだぞ
イベントの交換アイテムもイベントステージ以外でもドロップするし
イベントだけ周回する意味なんてどこにもないんだが イベ期間中はイベでレベリング終わったら
イベモンスの覚醒完了が待ってるしイベ終わるまで抜け出れない 質問した者どす
誤解されると思っていたけど
思いの外ちゃんと答えてくれてありがとう!
イベ前は経験値が満足に得られなかった
(敵が早い段階で強くなりやすい環境)
放置が魅力的っていうことが解ったよ
自分と違う考え方を学んで楽しかったです シャーロットに関しては完全に趣味やな
使うこともないやろし
遠征だったり100周のついでにやる感じかの
イベ全力だと本だったり経験値が無駄になるのみえてるしとりま優先してるけどw >>536
覚醒とかイベントでしかとれない素材全然取りきれてないのに20日から収集イベなんだけど >>449
ソシャゲのレベル上げなんて簡単にあげられるようになるのが仕様なのに
トレーニングにつっこむとかソシャゲ初心者でしかない
ハムスタゲーやり過ぎて思考が鈍化してるバカだろ
>>198
ストーリーとエロは好みゴミだが、ゲーム部分はそこらのソシャゲと変わらない
ハムスター要素をごちゃごちゃ増やしただけ
時間と金を浪費するだけのデータのゴミ拾いを楽しいと感じるかどうかでしかない ガチャ回すタイミング見極めるの難しいな
無課金でも1天井分の石は貯まるし1年ぐらいは使える覇権キャラ欲しい トロで胃もたれはガチすぎるでしょ…
都会とスレ一緒なのが良くないとおもう
都会の人たちって艦これプリコネウマ娘の人たちだろ?
客層違いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています