【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649209460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このルイーズが両親蒸発した後、よくウルスラは仕事回してくれたな ミッドウェーって、アリーナに敵として出てきたら先制攻撃してくるのか おれろりこんだけど、アサカのシチュ最高だけど、とのフラ絵師はロリの頭身描くの苦手な気する エーリカみたいな69を他のキャラにもじゃんじゃんくれ
だが男のケツが画面手前のは却下だぞ gifでも撮っとけば良かった…アリーナにミッドウェーが頻出すると、これ、相当なクソゲーになるぞ アリーナって1人編成出してくれてる紳士を探す対戦相手ガチャゲーだろ
わざわざ選ばなきゃ良いじゃん イベントいつも同じメンツだなって思うんだが
俺がもうおっさんだからそう感じるのかもしれない ttp://i.imgur.com/4rmaZvB.png
つよい アルマのキスシーンとかオオグンタマの産卵シーン並みの珍しいやつがきたな エーリカ欲しいけど、3周年が目前だからなぁ…
スキン回収だけなら周年でギリギリ天井分の石は確保できるから回そうか悩む 200連で七羽2枚とすり抜け3枚
ナコトコインが50個分あるんでイベ後半ガチャまで待機するのが賢い戦略だよな!(エーリカ早く欲しいエーリカ寝室早く見たい) そういやナコトコインの存在忘れて天井ぶっこんだわ…まぁちんちん満足だし周年用で使えるからいいか 230連でエーリカ
コイン中途半端過ぎてどうするか悩む・・・ ミリアム推しとして気持ちは痛いほどわかるが、周年は上位3人じゃろ
とはいえそろそろ来ても良いと思うので、はよ 人気投票上位3人はほぼ間違いなくって、殿堂入り勢がどうなるか
ってぐらいだろうから他のキャラは流石に出ないだろうなぁ DeepOneにちなんで一番大きい数字の下一桁1位をスキンで出すとか人気下位にも希望をくれよ イベント告知で鬼さんSDで別バージョンくるか?からの使い回しでした事件は忘れてないよ エーリカママのホーム画面のセリフが叱るだけで珍しくデレてねえなって思ってたけど
よく読むと下郎と手を繋いでる前提での話でいつものわかりにくいデレデレ台詞だったわ ベアトはあれで属性順ではミルヴァに次いで2位だからね(外伝のギンバネ除く)
火、水の2位はロゼット、エーリカだからある意味そのポジよ >>410
手のかかる下郎の世話云々もデレデレじゃないっすか エーリカ翻訳士のルイーズに訳文つけてもらったほうがいいな 保育士アルマちゃんって風属性のサポとしては強いのでは? >>418
しかも有償SSR0で全部無償の方っていうね
後90でエーリカ出なかったらスキン諦めるしかないよぉ・・・ 2周年で一周年で出たやつらがまた新規で出ることとかあるん?
エーリカ2連打は流石に辛いんですけど 基本的に人気優先してるっぽいから出る奴は連続で出ることも多いな
人気キャラ好きな奴は限定SSR連打に怯えよう! W1位まじかすごいな、天井ぶちこんだかいがあったぜ 俺がいうのもなんだけどみんな欲望に忠実だなぁアニバ前なのに この3000とパネルで9万石が周年までにはまた戻りそうだ
周年まで回す気なかったのに昨日予想外のジュエル消費だったからな… ロリ亜咲花も妹だし妹最強ってこと
白いおしっこ出ちゃう ロリ化させてお兄ちゃんて呼んどけばDMM村民はイチコロよ ただのロリ化ではなく精神まで幼くしたのが勝因とみる 普通に亜紗花とエッチでもよかったけど、ロリ亜紗花も大変エッチでした 巨乳キャラだらけなのに1位になるほどロリも好きなの草 1位おめでとう
今回キャラが豪華だったし余裕だったのかな 1位おめ
七羽はまたたまひよさん原画だそうで
ぱれっとで描いてた頃とちょっと画風変わったけど今の絵もいいね キャラの深掘りをする中でのロリカって意味付けがされてるのは大きいのかなあ ロリ二人の寝室はロリ感あった?
前のロリはいうほどロリって感じしなかったから迷うわ あさかは性を知らないロリに快感を教え込むシチュだけど
ルイーズは誘い受けメスガキを犯すシチュだからこんな淫乱はロリじゃない!って主張する勢力がいるかもしれない あさか
えーりか
悩みが深いよ
無知っくすのあさかちゃん
わからせ?すでにわかってるえーりかちゃん
なやましい
どちらかしか届かない 間違えたルイーズだ
おとなしくあさかちゃん迎えます >>446
俺はエーリカが欲しくて230連しただけでロリコンじゃないです
おかげで70,500個あった石が0になっちまったわ 天パラ抑えてよく1位取れたな
やはりエロこそ正義ということだな >>448
おまえ…
欲しいガチャで全力投球したなら周年よりそっちやで 無知ロリよりわからせのほうが好きだけど亜紗花コンプリートを途切れさせるわけにはいかないからなあ
あと70連で250かうーん スキンはマイレージもあるしそこまで無理しなくてもええんちゅうか イベントのSRと最初からいる亜沙花(仮初の花)とブリジット(遠い想い出)ってカードゲットできたら限界突破してもおk?
最初はアイテム使った方がいい?
1位おめ! そろそろスキンも動エロにしませんか?俺の財布を壊してくれ >>457
初期亜沙花とブリはレベルが一定になるとまた一枚もらえてを繰り返して完凸まで貰えるから
限凸アイテムは使わなくていいぞ スキル上げが最後キツいから2凸までは石でも良い
ただアリーナで交換出来るから急いでなきゃ重ねるが良い エーリカ引くのに270連したわ
七羽は6人きたけどな 村のロリコンが電池君になりとのふらに集まってきている エーリカで財布爆死して諦めてたけど配布石で来てくれた…ありがとう…ありがとう… 俺は配布石でSSR出たけど夏兎さんだったよ・・・チラ見せ黒ブラえろいけど七羽ママが欲しいんだよ・・・ 昨日相談させてもらったんですけど、やっぱりハード2fの超絶丸が抜けないんです。
バフ解除で水パに黎明のフラウとsrのアンナ指してるんですけどそもそものパーティー構成間違ってますか? バフ消し役はそれでOKだけど、水パ中心じゃ多分火力不足で無理だと思われ >>470
確かに僕の聞き方が悪かったのは認めます。ごめんなさい
それはそれとして下半身に脳味噌犯されすぎじゃない 今更気付いたんだけど、振袖ノルンって他のノルンとメインサブで併用出来るんだね
内部IDが違うんかな? 今更何いってんだ…?
随分前に同キャラ同士のメインサブ編成は可能になっとるぞ 超絶丸から先に倒す方が楽ということだけ覚えている
有利属性の敵を優先して殴る仕様があるのでそれで
超絶丸の属性は忘れたけど単体攻撃が多い雷有利とかだろう それできるようになったのなんなら一年以上前じゃないか? アサカが実装されたタイミング辺りだったかな
その頃までは亜紗花パの弱点はサブに花嫁亜紗花を置けない事とか言われていた気がする 雷恒常のやつしか育ってないからダメかと思いましたけど案外突破できました。
相談乗ってくれた人ありがとうございます。。 >>479
アサカのタイミングじゃなくて去年のアニバ後の5/25のメンテだったか失礼しました >>478
それは良かった、お疲れ様
そこから上はあまり詰まらないと思う、天魔がちょっと厄介だったかな
雷はフル覚醒エデルガルドさんがアホみたいに強くなるから、困ったら頼ると良いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています