【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649209460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クィンシーはメインストーリーにも出てくるし初期からキャラデザとか諸々出来上がってたのかね と思ったけどパトリシアもメインにいたじゃん
なんなのこの人 >>656
ロゼットめと亜紗花なら3Pフェラした仲 >>656
途中で送信しちゃった
亜紗花じゃなくアサカの方は特に絡みはない…と思う 実は新キャラのSDも全部作ってあるけどお蔵入りしてるだけの可能性の方が高い気がする エーリカとルイーズはどうして男心をくすぐる言い回しばかりするのか、いいぞもっとやれ。 水だとイリーナは限定SSRが1回、リディアに至っては0回だもんな
個人的には、イリーナの孕ませ懇願ックスを動エロで見たいと思う反面、
確定入手のイベ配布SRを多めにして欲しいとも思う
しかし装備の強化→進化が微妙にめんどくさくなってないか… ○○○。「くふふ、私も水なのに放置プレイとは…ぞくぞくするじゃないか」
まぁ次の異典で来るの確定してるけど イリーナは影カティアの時に異典限定あるだろうけどリディアはエデルの時にあるんだろうか? 姉はあんなにSSR出まくってるのに妹は…(ボードウィン姉妹) ルイーズのスキン目当てに125連回したがあわよくばどころか赤ゲートすら一切無しとかいう無情な結果となった イリーナ限定の寝室なかなかよかったのに強烈な新キャラが一緒に出ちまったからなぁ 誰と一緒だったっけ?で調べてみて同情した
あれは仕方ない、勝てない 火の属性クエがようやく星3取れたわ
敵の攻撃が上手いことバラけてくれることを願う運ゲーだった 今まで気に入ったエーリカとかの寝室ばかり見てて、改めてリストの上から流してるけどクィンシーちゃん可愛すぎじゃない?
ってか、まだまだ先がながいのー、GW中には終わるかな 素晴らしい、ようやくクィンシーちゃんの魅力にお気づき頂けましたか
色々見るの楽しいけど推しが増えちゃうのよねぇ クィンシーはブルマがエッチすぎたよね
性的すぎてホームにするとすぐ勃起しちゃうから妹にかえた覚えがある 立ち絵に欲情しちゃうなんてお兄ちゃんってばエッチなんだー >>688
妹にそんな事言われた日には、罰としてルルイエ制服で一週間ノーパン生活を送ってもらうことになるぞノルン >>681
あれで人気に火が付いた感すらあったからな…強い。 ハロゼットのスキル動画を初めて見たときの衝撃が忘れられない スキル演出はけっこういいよな
あのひょっこり出てくるロゼットめとか、ぽんぽんする今回の七羽 スキル演出はほんと良い、何でそれが攻撃になるねん…というのだらけだが
ちんちんへの攻撃力は激高ですけど エロもスキルもなんか細かいところを動かすのは上手いんだよなここ スキルアニメーションはすごく好きだな
寝室アニメはもうちょいがんばる余地あるやろ
おちんぽは浅くヘコヘコさせるんじゃなくて
うぅーーー…よいしょーっ!…うぅーー……よっこいしょーっ!みたいにタメを作って欲しい エーリカママの外出しされておねだり尻振りと事後ビクンビクンの2種類あった動エロは良かった テクロスのようにチンポを動かしすぎるとそれはそれで主張が強くてな 動きが変だとそれだけで切りたくなる
グリザイアは酷かった ここは一枚絵とテキストが素晴らしいからもうそれで十分なのだ 動エロはあんまり見てないや
精子のが差分多くてそっちのがえっちとおちんちんが言ってる 制服亜紗花、夏祭りタバサ、異典ジゼル
個人的アニメーションに気合い入ってたTOP3 ジゼルちゃんはイキながら母乳ぴゅっぴゅよろしゅうございました うおおおおおおおおおお
3000石でたwwwwww 1周年の復刻って2周年でやったりすんのかな
もしやるとして1周年ガチャと2周年ガチャ分けられたら石足りんわ 2回目200で以外ずっと100なんだがバグってるわ 基本、100でそれ以外が出たらラッキーくらいに思ってるわ 300だった、まあ0を一つ足せば3000だし似たようなもんだな 所詮あぶく銭だしね
いくつだろうと気にしない気にしない… 明日追加のガチャでおもちゃおまけについたいいガチャこねえかな
運良く80連でエーリカ七羽は引けたからあとはスキン片方取れば終わりなんだよな ガチャについてくるおもちゃと言えばチケットとか凸アイテムの事なんだろうと思うけどどうしてもいかがわしいものに思えて仕方ない 300の倍数でくるのかと思ってたわ
200とかあるんだな 動エロ一番好きなのはチャイナのエーリカだなぁ
あれを超えるエーリカが今んとこないのが残念だ 022年4月26日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「回逅する遠日の幼想」後半の開催
・期間限定復刻コラボイベント「幼揺たる童戯に過る未昧」の開催
・「復刻 幼揺たる童戯に過る未昧 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「2周年直前キャンペーン 毎日5連無料ガチャ」の開催
・「復刻 1stAnniversary 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「GWスペシャルログインボーナス」の開催
・チュートリアルの簡略化機能の実装
・期間限定「カムバックキャンペーン」の開催
※30日以上ログインしておらず、4/26日のメンテナンス以降にログインしたお客様が対象となります。 やっぱり1周年キャラ復刻ガチャ来たか・・・2回天井できないと石足りないわこれ 復刻コラボってまた誤字ってるな
アニバガチャの復刻がここで来るならイベントの復刻は無しか スキンとかで小さくなったミッドウェーが来るのかもしれない あれ?アニバの後半が1周年の復刻じゃないのか
じゃあアニバの後半は何復刻すんだろ?
原作コラボ? 去年のアニバで表彰台乗り過ぎて以降、報酬石に制限かかったんだよな 2位報酬が下がった気はするけど他は変わってなくね? 今年もアマギフ系の懸賞やんのかな
あれメディア欄めちゃくちゃになるし懸賞乞食がわんさか沸くからあんまり好きじゃねえんだよな カムバックキャンペーン懐かしいな
初めての時はリリースから3,4ヶ月位でやり始めるしカムバックキャンペーンと言う割に対象は現役含め全員だったしでこのゲームヤバいんじゃね?と思ったもんだ 正直半年で死にそうだったからな最初は
よく今の安定した位置に持っていけたと思う あの伝説のレイドを目の当たりにしたら誰だって死を覚悟するさ… 何より最初は暗いトラウマのカウンセリングばかりでどうしようかと思った
イベントが重ねられるたびにコミカルになっていって安心した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています