【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649209460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エーリカママの外出しされておねだり尻振りと事後ビクンビクンの2種類あった動エロは良かった テクロスのようにチンポを動かしすぎるとそれはそれで主張が強くてな 動きが変だとそれだけで切りたくなる
グリザイアは酷かった ここは一枚絵とテキストが素晴らしいからもうそれで十分なのだ 動エロはあんまり見てないや
精子のが差分多くてそっちのがえっちとおちんちんが言ってる 制服亜紗花、夏祭りタバサ、異典ジゼル
個人的アニメーションに気合い入ってたTOP3 ジゼルちゃんはイキながら母乳ぴゅっぴゅよろしゅうございました うおおおおおおおおおお
3000石でたwwwwww 1周年の復刻って2周年でやったりすんのかな
もしやるとして1周年ガチャと2周年ガチャ分けられたら石足りんわ 2回目200で以外ずっと100なんだがバグってるわ 基本、100でそれ以外が出たらラッキーくらいに思ってるわ 300だった、まあ0を一つ足せば3000だし似たようなもんだな 所詮あぶく銭だしね
いくつだろうと気にしない気にしない… 明日追加のガチャでおもちゃおまけについたいいガチャこねえかな
運良く80連でエーリカ七羽は引けたからあとはスキン片方取れば終わりなんだよな ガチャについてくるおもちゃと言えばチケットとか凸アイテムの事なんだろうと思うけどどうしてもいかがわしいものに思えて仕方ない 300の倍数でくるのかと思ってたわ
200とかあるんだな 動エロ一番好きなのはチャイナのエーリカだなぁ
あれを超えるエーリカが今んとこないのが残念だ 022年4月26日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「回逅する遠日の幼想」後半の開催
・期間限定復刻コラボイベント「幼揺たる童戯に過る未昧」の開催
・「復刻 幼揺たる童戯に過る未昧 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「2周年直前キャンペーン 毎日5連無料ガチャ」の開催
・「復刻 1stAnniversary 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「GWスペシャルログインボーナス」の開催
・チュートリアルの簡略化機能の実装
・期間限定「カムバックキャンペーン」の開催
※30日以上ログインしておらず、4/26日のメンテナンス以降にログインしたお客様が対象となります。 やっぱり1周年キャラ復刻ガチャ来たか・・・2回天井できないと石足りないわこれ 復刻コラボってまた誤字ってるな
アニバガチャの復刻がここで来るならイベントの復刻は無しか スキンとかで小さくなったミッドウェーが来るのかもしれない あれ?アニバの後半が1周年の復刻じゃないのか
じゃあアニバの後半は何復刻すんだろ?
原作コラボ? 去年のアニバで表彰台乗り過ぎて以降、報酬石に制限かかったんだよな 2位報酬が下がった気はするけど他は変わってなくね? 今年もアマギフ系の懸賞やんのかな
あれメディア欄めちゃくちゃになるし懸賞乞食がわんさか沸くからあんまり好きじゃねえんだよな カムバックキャンペーン懐かしいな
初めての時はリリースから3,4ヶ月位でやり始めるしカムバックキャンペーンと言う割に対象は現役含め全員だったしでこのゲームヤバいんじゃね?と思ったもんだ 正直半年で死にそうだったからな最初は
よく今の安定した位置に持っていけたと思う あの伝説のレイドを目の当たりにしたら誰だって死を覚悟するさ… 何より最初は暗いトラウマのカウンセリングばかりでどうしようかと思った
イベントが重ねられるたびにコミカルになっていって安心した >>754
新規だから知らないんだけどなにがあったん? いやあレイドイベから青天井の頃はほんとヤバかったですね・・・ 青天井やめてくれたのは助かる
外伝でもやって
やめろと言われてやめてくれたのも カムバックやるのはいいのだけど推定されている次イベが異典lllなのはタイミング悪くないかな…
話が訳わからないうえにクラウソラスを完全体に出来ないしで >>758
例えば途中までダメージを与えて救援を呼んで首尾良く止めを刺してくれたとしよう
すると報酬は跡形も無く消える
ならばと自力で倒したところで油断するとやはり報酬は消える
多分「虚無」を手に入れたとかそういうことなんだ
理解出来ないだろうけど本当にそういうレイドだったんだ… 自発して半分以上削ってもMVPが取れないことがある
何言ってるかわからないと思うがそういうものだった 放置して時間制限超えると報酬が消えるとかもあったっけ
何をどうしたらああなるのかさっぱりわからなかった レイドが消滅したことで初登場イベが復刻されないミリアム 最初期はUIも酷かったな
今考えるとよく毎回アイテム整理なんてやれてたなと思う このスレずっと同じ話繰り返すおじいちゃんしかいない 周回ノルマが酷いとかじゃなくて本当に意味がわからないという区分では多分最高峰のレイドだったからな。ある意味記憶には残る 今回のイベ武器微妙だし特に周回する必要もないから暇なんだが、オススメのルームエピ聞かせてくれよ
俺はタバサの噴水が好きなんだ >>765
しかもその時間制限が発生から1時間とかいう短時間 パネルミッション6のチケ10枚でSSR4人出て喜んでるんだけど元々確率高いとかいうオチじゃないよね?
今月あたり始めたばかりでよく確認してなかった 最近亜紗花多くて嬉しいわ
後は月灼く朱華の復刻でコンプ出来る 初回から追ってると、最新の亜紗花さんはミナシゴ版なんだよな
あちらはあちらで、亜紗花さんの胸中が知れて新鮮だった >>771
開始からやってる訳じゃないから手持ちの装備が貧弱なだけかもしれないが
属性合わせずにATK7%と耐性で使うのが便利だと思うけどなあ >>779
物凄く運が良かっただけか、素直に喜ぶ
まあ通常ガチャ130連SSRなしで30%50%チケも外した後なんだけど そういえば初天井はアニバ亜紗花だったな
いい思い出?だなー
そういえばアニバガチャキャラは基本的に復刻されないから新規の人は今回取るしかないのか アニバは4万くらいしか石なくて全部ブッパしたけどピック1体もこないでおわったな。。。 最初に数字を入力しちゃえば以降はクリックするだけで
無料で石が手に入るしな、財布の中身は減ってないから平気平気 あー周年がマジ楽しみすぎてあと2週間以上あってツラい
まったり楽しめて今の村ゲの中で一番好きだわ 地味に気になるアニバのイベ報酬スキン
7位が1位2位3位反映時の配布枠になってるっぽいけど7位はずっとカティアなんだよな >>791
自分も続けてるのD1とヘブバンだけになった…あとはギアス待ち
何だかんだで自分がゲームに求めているものはストーリーだったのかも
ストーリーが良くないとキャラに愛着沸かなくなってしまった 最近のはやれレイドだやれPVだやれマルチだギルドたばっかりなのにD1はレイドもすっぱりやめたからな
村ゲーはひとりでやるもんなんだよ あいミスとかもストーリーそれなりだしギルドやらレイドとかはあってもきほんてきにソロゲーだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています