【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649209460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 移転ユニットは電池くんと出会わなかった場合の世界戦って設定が多いから
電池くんがいなければ当然のごとくルイーズと結ばれて百合百合になって、愛するルイーズの背負ってる苦労はそもそも資本主義に染まった世界が悪いのではないかという結論に至り共s 亜紗花好きだから引くのは確定だけどロリかぁ
って思ってたら>>40も似た感じだった 正直ロリスキンにそれほど魅力は感じない
ミルヴァ大好きだけどロリミルヴァを欲しいとも思えん
エーリカママと七羽ママに全力出した結果スキンも手に入るだけだ、なんの問題もない 奇遇ですな、全く同じです
ママ3人に甘やかされたい 俺はたとえ限定でも取捨選択して我慢できるレベルに賢くなったので、とりあえず初回半額を回して、後は出るまでぶっ込む予定 ロリ亜紗香は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ! 異典エーリカは電池君を喪った世界線でヤンデレになってるよ >>76
次回の異典に来るかだったらこない
いつか来るかなら可能性ありとしか言えない >>98
それはちょっと考えたけど
電池君と出会ってたら電池君死んだら迷うことなく眼の力使って生き返らせそうじゃね? 家から連れ出されて一緒に暮らしてたところを追手に見つかってルイーズが捕まる
自分の為に瞳を使うなってルイーズから言われて逡巡していたら目の前でルイーズが殺されて絶望とかどうですかね エーリカの眼って栄光与えるだけで死者蘇生なんかは出来ないんじゃなかったっけ? >>105
まったく覚えてないけど、そこまで都合の良いものでもなかったか 異典エーリカはルイーズ助けるために瞳使ったら
ルイーズがエーリカの無事願っちゃってルイーズそのまま死亡
願われたエーリカは瞳パワー自由に使えるようになって呪い振らせる魔女になるやつ ロリ亜紗花が来るってことはロリアサカが来るってことだよ(?)
それはともかく世界観的にエーリカの瞳の力が自由に使えるってことにはならないんじゃね。むしろより凶悪になると思う(叶えた人の数だけ乗算で呪いを強めて撒き散らしそう 新入りなのですがこれってメインストーリーはもう完結しているのでしょうか?
今ダナさんの図書館あたりです ダナさん、メインストーリーではあんなにシリアスなのに・・・ アニバで1部の挿入歌フルバージョンが入ったサントラ出してくれないかなー 2022年4月19日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「回逅する遠日の幼想」の開催
・「回逅する遠日の幼想 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「回逅する遠日の幼想 ログインボーナス」の開催
・装備強化時のUIの改修
「桜香醸す心悔の容受イベントマイレージ」は4月19日のメンテナンスと同時に終了となりますので、マイレージの報酬はメンテナンス開始までにお受け取りください。 ゲームにログインしてブラウザの読み込み待ってたら右上にプレゼントってのが見えたからクリックしたら
「お客様はキャンペーンの対象外です」とか出たんだけど何これ?ワンクリック詐欺? >>127
何もないなら通知してくんなよクソがよー もしかして、ロリスキンじゃなくてロリガチャなのか? 単にガチャキャラにSDないから亜紗花で代用しているだけだと思われ 攻略情報属性
水 風 闇
亜紗花とリィンはルームスキン ロリイベはwaveが進むごとに耐性ダウンで毒麻痺を食らわせてついでにスキル威力も下げるか…
よっしゃ闇先制攻撃でお終いだな SDでなんとかロリ化描写しようって考えたんだろうなって分かるの草 Twitter見てたら亜紗花の中の人が
今回の『とのフラ』のイベントはなかなか破壊力があって凄いので、良かったらぜひ!!
と呟いていた……破壊力……(アサカの腕力のことじゃないよね?) >>143
それこそマイレージとかたまにスキンパック売ってる >>147
あーマイレージにもいたのか
どちらにせよお高く付きそうね
サンクス 破壊力と聞いて真っ先に思い浮かんだのがボードウィン飯だった おお、ボードウィン
我らの声が聞こえぬか
メ死、あるいはメシマズ >>148
麻痺してても先制攻撃は発動するから問題ない >>154
メイドが監視してないと辛ければ食用出ないモノでも入れようとするから クラウソラスとっととSSRにしたいから後編やってほしい だがお預けされたまま放置されて、何かを訴えるような目をしてこちらを見てきているのもまたクラウソラスというものだ 後半の新規って、やっぱりシスコン剣士とドM化学者の組み合わせになるのかね バレンタインミリアムが1枚手持ちでルルイエコイン60枚有るんだけど
敵攻撃ダウンのアビリティは重複できる?
重複できるならバラバラに持ってて魔晶で凸っていった方が良いんだよね 今更特別ストーリー見てるけどただイチャイチャする話かと思ったらエロ成分多かった 亜紗花好きだけど申し訳ないがロリはスルー
折角の出番だったのに残念だ
周年でノーマルバージョン実装に一縷の望みを掛ける ワクチン翌日でクソだりぃが休むわけにはいかない
今日はアルマで抜かなきゃならねぇんだ 弱ってる所で無理して抜いて体力使ったらどうなるの? 体中の毛穴という毛穴から魂が抜けていくかのようなおぞ気に襲われるからワクチン翌日はやめとけ 説得力がありますねぇ…
クッソ、更新日でさえなければ… このスレにいる電池君はブリ弁やジゼルカレーにも耐えてきたんだ
なぁにワクチンなんかに負けはしないさ 今から待ち遠しくてスキンパックがスパンキングに見えてきた 1回目のワクチン後に抜いたらイクと同時に逝きそうな感覚あったから2回目以降は大人しくしてるな 3回目は猛烈な頭痛と熱がヤバかったので2回抜いて寝てた 3回とも特にこれと言った副反応はなかったので普通に抜いてた 来たるべき限定に向けて回廊のハードクリアしてるんですけど、水パしか育ってないんでもう2Fで止まってるんですけど攻略方法ありますか? あれ
魔晶ミッションのクエスト回数ってスキップもカウントするようになったのか?
いま30スキップしたらミッション達成ってなったぞ
今日からスキップも入るようになったんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています