じゃんゆまじはんぱねーって FANZAGAMES人気ランキングスレ 3733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なんだかテカテカしてゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650186932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つってもおわミスは太客を獲得してるからなあ
じゃなきゃいまだにやってないだろうし この頃のアニメは鬱いの少なくて困るよぼくらのレベルの鬱アニメなんかないの? 反ワクガイジの陰謀論信者率100%なのはなんなの?奇跡なの? 天啓どういいか覇権になってw1位取りまくってくんないかな
お前らがどう反論するか気になるわ 進撃の巨人もあやらぶを超えられなかったし、あやらぶ以降の作品って大変ね 知っていますか?あいミス運営のもう一つのゲームはネクロで赤字と公表されています
つまり開発的にあいミスがネクロを養っているんです 例えニートでもお前がコンビニにでもいってきて無症状でもコロナ貰ってきたらお前のマッマに移ってお前も死ぬんやぞ
悪いことは言わんからワクチンうっとけ 少し前のスレでDiscord立てろってレスあったから立てたわ
チャンネルとカテゴリーは適当に使いそうな物だけ作ってある
https://discord.gg/4EyY2sXbHb 反ワクじゃないけど若者がワクチン意味はもうないよね
感染予防には大して効果ないし >>587
かあちゃんがワクチン打てば解決するんだが エプスタイン塔は陰謀論じゃなくて、ガチ
これすら陰謀論って言ってるのは都合よすぎる プラチナエンドは個人的には好きだった
終わり方クッソ評判悪いけど じゃんゆのおだいじにワクワクチンチン接種させてくるか ガチの反ワクガイジおるやん
はよ死んでくれ
お前が死んでも得しかない とのフラーだけどガチで1位取れる面子だから期待しててゆ ワクチンの効果は知らんけど体調悪くなるのは間違いないゆ
あれなんとかしてほしいゆ 社会人は後遺症が残ったら死活問題になるから射たざるを得ないけどニートは後遺症が残ろうがそもそも働かないので無敵なのだ あああ天啓ライサ引いて少しならいいかと凸アイテム1000円買ってとかやってたら
なんかもったいねえなとなってアイシャ3000円4倍石3000円ウイークリー5倍石4つセット
買ってた自分の意志の弱さが憎い >>607
そういう今までのお約束ぶっ壊してこその覇権よ 反ワク陰謀論はまったく理解できないが
ワクチン絶対説も理解に苦しむ
万能薬と勘違いしてんじゃねーか? はじミス都会276位に浮上してるじゃん
圏内入れるかな 反ワクじゃないけど打ちに行くのが面倒で一度も打ってないw >>616
射たない理由もないから射ってるけど、効果あるかは怪しいもんだと思ってゆ
感染予防なら子供にうてゆ 職場でワクチン打ってません、なんて言えるわけないじゃんw ワクチンは重症化対策が主な目的であって、別に感染しなくなるわけじゃないんだ >>610
内容はそう変わらないというか同レベルなんだが 先週くらいはテクロスリレーがずっと続く!とか言ってホルホルしてた奴が
ここ数日になってグリザイアはFWって言い出してるのなんなの? >>616
まぁワクチン打ったから大丈夫だわ〜w
とか言って街に駆り立ててる奴も同様に死ねと思ってるよ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ まだ二桁行けるんで他のゴミと一緒にされましても (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ まず変異株対応のワクチンが開発されてないってのが
ニュースとか新聞見ないんか? ワク珍打っても予防にしかならんことを理解できないやつが多いからなw テクザイアつまんねーんだもん wiki が天啓でてから勢い死んでて察したわ >>639
今の奴で効果には問題ないって話じゃないのかゆ? もうワクチン打っちゃったからワクチン擁護したくなるんだよね
天啓に課金しちゃったから天啓擁護したくなるのと同じ 効果があるなしの問題じゃねえんだよな
打ってないと会社からハブられるレベル >>638
最初で最後の売れる時間を長女に潰されたからもう無理 >>647
そもそもニートは社会活動してないから説得するの無理なんだ Ω株とかすっ飛ばして変な名前になってるのなんでなの? 三回目はまだ打ってねぇな
なんかめんどくなっちった ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミスはその気になれば圏内なんて簡単だから (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 何度も言われてるが変異株対応してないワクチン何度も打ったって無駄だろ
下痢なのに頭痛薬飲んでるようなもん まあ、無料のうちはうつゆ
金かかるようになったら考えゆ ミス信2年近く暴れてないのに未だにオワオワ叩かれるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています