テカテカパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
女性存在による接触表現 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650259368/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>546
ゼロで除算やってもいいよ
これから新しい数学を作る まぁモンギスゲーム自体はそこまで叩かれてねぇからな
ただステージもっと増やせとか課金する場所ねぇとかそんな感じ >>544
お兄さんのおちんちん画像に決まってんだろ… >>539
ピタッと止まって笑うw
アイギスの話題の時だけ嬉しそうに語るからバレバレなんよな ゼロ除算って人によって略が違ったな
ゼロ除っていう奴もいたし除算っていう奴もいた
俺?ディバゼロ派です(Divide by Zero) >>553
鳥さえ出なければリーガルだったのにね
だがしかしイゼット死すべし慈悲はない >>555
にゃっぽいってゆうのがミナシゴの謙信
れじぇくろはしらなーい おまえらが過疎はじめどきとか言うから始めたのに一週間で飽きたわ
こんなことなら天啓やってりゃよかった まぁ本スレはわりと平和よな
そもそもモンの時点でもうニッチなのにTDで更にニッチだしまぁこんなもんよねって空気だし
後はビビ神がランキング石全然配らん方針なのもある >>569
気を抜くとイゼットはすぐ繁殖してゲームを壊してくるから駄目です >>571
テカパラも既にオート放置しかやることねえゆ >>573
サリアレーデイン置けばええやん(白並感) ゆうて他のゲームのやることって言ってもひたすら周回とかだしな…
虚無とそんなにかわらん… >>571
黙ってやれ
1ヶ月もやってりゃ
やってない方がおかしい気になってくる
そうなったらおしまいさ >>570
こういうポーズのハニワ見たことある
この質感は中が空洞になっていて
コツンと衝撃を加えるとガシャンを割れるよ >>575
それでも天啓は騙されて3000円の女買った奴が続けるから KMSを信じろ
また次々とコンテンツだして最初は飽きさせないようにするさ
・・・しろよ?スマホのほうもいまだにまおりゅうやるくらい不作やぞ 列車より天啓の方がKMSの取り分多いだろうし力入れるっしょ〜 天啓は様子見でエンジョイプレイしてゆ
ロズ絵師が来たら本気出すゆ 過疎は最初ガーッと戦力伸びる時は楽しいけどすぐ停滞するからな
そっからは先登るにはひたすらレイドレイドレイドで数ヶ月とかムリ 天啓がもう次のイベント待機に入ってるのか
周1でイベント挟まないといけないKMSの病気はそのままのようだな テカパラ飽きたとかいってんのここだけじゃん
実際は連続W1位で本スレも勢い衰える気配なしの覇権
悔しいの?wwww >>593
ここは暇人ばかりなんだからそりゃあきるのはえーよ >>590
テカパラといいもうOEMしかねえゆこの村 ギアスやっとくるのか
つーかあれdmm限定なのか?スマホとかじゃ事前すらみないが
カードバトルってのが引っかかるがw >>592
オトギみたくイベント過多でいくんかな
地獄級とかのネーミングにオトギみを感じるわ モン娘がギスじゃなくてアクナイだったらなあ
でもあのエロじゃ別にいらねえわ ギアスはナイトメアフレームをスタンド召喚するアプリがクソだったから
グリザイアと同じく良いイメージがない >>601
都会行ってもこんなアクナイまんまじゃめっちゃ馬鹿にされそうゆ >>602
オトギというか都会ってそういう難易度名多いイメージ >>593
一般版で健全な青少年たちの性癖を開発していく天パラ 数年遅れで都会のパクリしかできない
そら村って言われるわ れじぇ太郎は顔ガッツリ描かれててどんな顔か分かるから
なんかここに寝室画像貼られてれじぇちんぽ見せられると微妙な気分になるな パクリでも昇華できてりゃいいんだけどマルパクしてるだけだからな
下手すりゃ劣化してる 足の付根とパンツの間のはみ肉でキッズの性癖開拓を始めるのか天啓 地獄級って言葉を初めて見たのはパズドラだったかな
超地獄とかあったような オレは巨根だからお前らにフル勃起ちんぽ見られても気にしない だから村ゲーはパクってんじゃなくてパクる権利を買ってるんだって何度も言ってるよな? >>613
人も少ないから課金モデルもどうしても苛烈になりやすいからなあ >>612
だから一凸しなきゃマンカスなゲームだけど? >>615
下着を見せるのではなくあそこを見せる辺りこじらせたデザイン担当がいるんだろうな >>570
もうちょい顔が小さいほうが好みというか
こういうデフォルメ強めなの好きじゃない人も結構いるぞ >>633
はっきり言って女に嫌われるレベルだろ
すぎたるは及ばざるが如し >>633
ありゃデカ過ぎて痛いだけだわ
れじぇ太郎くらいのサイズが一番女に喜ばれる、そういうことにしておこうか オトギはコラボのためにとかいうけど微妙な作品ばっかじゃね 都会に憧れて出て行って村から出た列車や花
都会に憧れて都会オンリーで出したホモサーやアクチョン大麻
これらを忘れてはいけない(戒め) 村の技術力じゃどこでだそうと都会無理と思うよ 都会だって
船ギスブレワイパクってんのが幅利かせてんだろ >>612
何度見てもパースがおかしいんだよな
ヘタウマならぬウマヘタ?
馬車に乗っているシーンだって分からないもん
10秒くらい見てから状況が分かる パクリの何がいけないというのか
ドラクエパクって荒稼ぎできたファミコン時代からの文化やぞ >>620
なにパクル権利って
権利じゃなくてパクル権利なの? テクのホモサーは都会ですら悪い意味で伝説作ったから
他の運営には出来ない偉業よ? 村でパクリじゃないゲームか
プラリンとかかな・・・ 覇権ウマ娘がサラブレットにアイマスにパワプロでオリジナル要素皆無やん やはりロリにも優しい団長ちんちんが最強で決まったようだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています