【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650247920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナディアはHPが低いから属性もあいまってイベ地獄級で一発で蒸発しちゃうんだよな ナディアはスキル2が風以外だったなら攻撃面ではロセットに並んだかもしれん
てかそれ以上に耐久がな... >>235
ナディラはHP低すぎて弱点の魔法でワンパンされるから使いにくい >>234
だからどこだよ
Twitterみてかいてねぇぞ クエスト報酬とか宝箱のC教典しか持ってないんだけど
B以上の教典の入手手段ってある? >>243
祠500で交換出来るけど
魔法中は200くらいでダメージ頭打ちの波動体術未満な性能だから別にいらない >>235
ナディラはAの風斧にHP3積みがおすすめ >>241
お前以外のみんなには見えてるみたいだからバカには見えないツイートなんじゃないか >>212
何でそのサイト見てんだよ興味無ければたどり着かないだろ
普通のユーザーはそんなの気にしないだろ
関係者なのか? 塔18Fでトラの回転切りで殺されるんだがどう突破すんのこれ >>240
でも、オッパイは最強やぞ?
俺のホーム画面を占領してるわ >>236
チケはシリアルじゃないかな予約top10のコピペ引用だけどメールで届きそう
公式ツイート通り使えるといいね
◇事前登録開始を記念して豪華キャンペーンを実施中!
ストア事前予約でキャラ1体と交換できるチケットをプレゼント!
さらに事前登録者の総数に応じて最大3200個のダイヤ(10連ガチャ1回分)が手に入ります!
事前登録して豪華報酬をゲットしよう!
特典の受け取り方法は「メールで事前登録」を行っている場合のみご確認頂けます。 ナディラ使うなら火力落としてでもHP重視だな
武器と防具とモンスターで最大400くらい盛れる
モンスターは95しか上がらないから精神特化でもいい >>235
ロセットがクソ強いだけでナディラも強いよ
HP低いけど精神高いしHP付けまくった剣か斧でも持たせとけばいい
大ダメージの属性がひとつしかないのが傷 >>251
同じアカウントでとは言ってないんだよなぁ >>248
斧かー杖だけで考えてたが風ええかもね 斧はSも風だったよな確か >>253
防御上げたデコイを殴らせて遠距離から殴ったり召喚した肉壁殴らせたり
睡眠が確実に効くから昏睡レイプしたりレベルを上げて物理で殴り殺したりすればいい >>256
え?メールでなの?一応登録してるけどググプレでやったのに >>261
S斧は風物理だったはず
A風斧がナディラ専用みたいなスペックやね 連敗して30下げるのめんどくさくて
430830430630でアネモネきたわ >>253
Bのメイドみたいなやつ連れて行って眠らせろ >>256
メールにシリアルだとエミュで何個も事前登録垢作ればいくらでも貰えるからないでしょ >>250
そんな奥まで行かないと見れないのかよ
開始前じゃねーかw
たしかに書いてあってわ
すまんな PC板とスマホ板の両方貰えるわけ無いやん
ミストレ同様スマホは選択チケ、PCは石3000だよ よく見たら泥の事前登録のとこの説明にたちはばかる巨大ボスを打ち砕けって書いてあるんだよな
これは普通に誤字だと思うんだが >>268
もしかして、アホなのか?
何個もシリアルもらってどうするんだよ >>270
ダブルで特典ゲットしようなんて書き方をしておいて片方しか貰えませんは無いやろ そもそもダブルで特典は今呟きまくってるリアル商品の可能性もあるな >>275
メールにシリアル書いてあってそれを本垢のシリアルコードに打ち込んで貰えるって話じゃないのか? 試練の祠の交換品の魔法って交換するならどの属性がいいかな
あと最優先で交換しとけってやつある? >>274
憎まれっ子世に憚るって言うからまあ間違いでもない 複数シリアルあっても、どのゲームも普通は同じ特典は1個しか受け取れないぞ >>279
一アカウントに一回しか使えないことは事前登録の規約に書いてある 17階のトラと20階のヒュドラが強かったわ
ヒュドラはクリティカル出なかったら勝てなかった…
21階以降はもっとキツいのよね… >>276
だってGP、ASの事前登録だと貰えないよ?
予約top10とか知らんけどテンパラの公式じゃないしメアド連携したとこでダウンロードした人がそこ経由で登録したかどうかってどう証明すんの?
例えばメアドで事前登録したとこでゲームでメアド連携はないから証明できないよね? そうなのかじゃググプレとアップルどっちかでいいんだな >>256
ストアの方に初回インストール時に付与って書いてあったよ >>265
あーSは物理も条件になってるのか駄目だな
ちょっとA斧をオプション厳選して専用化してみるかの >>268
シリアル形式も結構あるよ特に中華産
このサイトただDL先が送られてくるパターンも多いしユーザーの不満を考えたらその方がいいと思う
はたしてどうなることやら ちょっと昔の記事見てたらPCの方は登録者数じゃなくて事前ガチャ数だったかもしかして事前ガチャ数のと登録数のを配ってそれがW特典? W特典ってリアル商品当たりますよの方でも嘘はついてないからな 単純にログインしたら送られてくるだけじゃね?
DMP版の石がそうだったじゃん >>278
1もらった事より、これまで0だった事に泣いた https://i.imgur.com/YLJ6xGV.jpg
祠27あと1回動かれたら全滅ってところでギリギリクリア
ちょっと感動するね まあ損はしないだろうからなんでもいいけど今さら都会版リリースで引き継がずやり直す奴もそんなおらんでしょ 祠20階クリア出来なくて悩んでたけど試しにダウンブレイブ使ったらあっさり行けた
強い物理の敵が一人だけいる状態だとデバフとバフ盛るとダメージ激減して便利だな キラマが全力全開オート1T目に敵の前まで移動して何もしないのはなんか理由あるんかな そもそもアカウント共用できんのかね
DMMの情報打ち込むことになるが 電車と一緒なら連携コード発行してやる形だろうから
DMMの情報はいらんのじゃないか 祠はミルパーツでもいいかなと思ったけど次の収集イベント地獄の弱点属性の魔導書にする
ちょっと属性ゲーすぎんよー >>301
これまでDMM版と泥版や林檎版があるゲームでデータ共有できないのなんて見たことないぞ >>301
都会のウマはググプレとDMMのデータ共有できるけど石は別所持扱いだったな 普通に一般版とDMM版連携してるのいっぱいあるでしょ >>302
まだないだけで今後実装ってことかな
そりゃ良かった 移動が3マス以上のキャラは攻撃しないことがある。味方も敵も同じ
直線じゃなくて横にも移動した時の挙動が怪しい >>305
石も無償石なら共有出来るパターンもあるしプラットフォームごとに
完全に独立してるタイプもあるし結構色々あるね ウマ娘なんかは普通にDMM版とスマホ版のデータ連携出来るけどね 新興運営じゃなくてKMSだからな
ミストレその他で出来ることは普通に出来るでしょ 最初あれ?っと思ったがやっぱ気のせいじゃないか
不具合として致命的すぎるぞ アイシャのバフ 魔法と体技 2種類あるけどこれスキル上げても消費tp減るだけで効果量増えないのかね? スマホとブラウザ出しといてデータ連携出来ない方がないと思うよ
片方でシリアル出してもう片方で打ち込むだけ >>313
書いてないから一定っぽいな
でも開幕使うこと多いから消費少ないに越したことないな >>312
敵も同じことするんでぶっちゃけ恩恵の方がでかいんだよね マジかよ敵もやんのか
連携は出来ないとかありえないし空データを既存に上書きする馬鹿が出るまでお約束だよ 最大値移動した際に射程1の攻撃をしないバグがあるからな
射程1はAIデバフなので祠でイロハ=サンのカラテパンチでハメれる >>316
これ
影響あるのオートだけだし修正されない方が良い シェリルアイシャゴーレムで壁をして耐えるみたいな戦法で思ったけど
防御のステが高いキャラってわりと重要なのか
完凸したA以下で全耐性分揃えとくのもアリかもしれんね あまり話題に出てるの見ないが27Fもクソステージだよな
25F以降全部クソだけど >>322
林檎がっていうよりアプリの対象年齢による
17+とかならそれでもオッケーよ 子供もプレイ出来るなら修正が入る ミナシゴなんかは別衣装レベルで修正するけど
れじぇくろとかアリアなんかはヤバイままで平気だったな
目つけられてなければ担当の気分で通ればOKなのでは 横っていうか斜め移動したときにそのまま待機が起きてる気がするな
魔法でこのバグ起きてくれれば楽なのに 武器特性って攻撃力×3か攻撃攻撃HPかと思うんだがどうだろ
速度は速すぎても突っ込んでボコられそうでいらなさそう >>322
ふうむ…全員誰か即座にわかってしまうくらいにはしっかり見ていた様だ >>322
林檎のフェミまんが引っかかるのは大体ロリ巨乳だから👶 直線でも3マス移動で1マス攻撃することもあってよく分からん なんか変に修正した方が逆にエッチだったりするよな
スク水ハーピィーレディとか 林檎は確か事前予約報酬とかは配れない決まりとなになってた気がする
おそらくアプリ版をプレイしたら全員に配布やろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています