【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650247920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ふと元ネタの方のイベント見てみたらイベ限ドロップキャラとかいるのね
こっちでもありそうだな 元キャラのワイトキング? 見るにしてもナディらの3アビはおかしい
威力中だしバグじゃなきゃダントツでクソすぎるんだよね
Aとかわらんわけだし マリンガーデンクリって28階クリアしたわw
最小戦力編成に載ったわ
アイシャなしでまじで祠制覇できるかもな いかんなこれ、素材掘り⇔配合失敗を繰り返してるとマジで心が死ぬわ
完凸Bモンスで妥協しよ 敵の攻撃への耐性持ちで更に弱点突けるモンスターが一番強いからな
俺のポケモン最強キャッキャッは収集イベの地獄難易度次第 クリティカルほんま強い
しかしクリ依存すると来月がつらい 祠28層のクジラのムーブスラッシュって技食らって3ターン移動禁止になると移動禁止解けた後も移動力が0のまま動けなくなるわ
20日のメンテまでに直しといてくれよ運営 ナディラ3は弱いというか地味すぎる
さすがにそのうち調整来そうだとは思うが・・・ と思ったら急に1万以上増えて上がった、バグで増えていないように見えてたのかな・・・ ここの運営って過去のキャラとかもちょいちょい調整とか強化とかしてくれるの? 600/500/500/900
もう全然A出んわと思って全部使ったらミヤコクジラだった
6448パターンやったんかな? もう素材ないお
やけくそで630 30 30 30したら初めて一時間超えて3時間35分キタ
Bぐらいは出来そう 配合素材堀が辛い…
そして配合でなんの成果も得られなかったらさらに辛い… 200連くらいハマってS出てない
ゲーム下手すぎてつれえわ 自動周回で素材掘って配合で1時間の表記を見たらまた周回に戻る切なさよ 29階の虎どうすりゃいいんだ
最小編成見てザスビアライサ睡眠3を真似てみるも全く突破口が見えず 29の眠り編成真似たけどロセットMP切れて無理だったわ
クリ出てMP回復結構発動しないと無理だよねあれ 時限関連がスルーしたら出てこないな
まあいいやってかんじだけど イベとかで新たに時限発生したときに纏めて復活するとか見たけど このクソきつい祠来月もやらされたら引退するわ
マジで状態異常入るまでリセットするクソゲーきついわ ミストレだと暫くしてから次の日スタミナ消費したら時限復活するようになったな
アプリ版リリースと同時に復活するようにするんかな 祠21までいけたけど敵のHP多くね・・・
とりあえず岩と雷のA育てるか >>387
Bの特性防御+10のゴーレム系あたりじゃね。
結構前のスレでスノウキングのB版みたいなの出したって言った人がいたけど、そんな配合モンスターいる?wikiみてもまだのってないし。 >>412
スノウタイガーなら虎ガチャしてたら出てきたけど 祠オートでやってたら14階当たりの虎君に返り討ちに合ったわサークルソード痛すぎてびびる >>413、414
ありがとうございます。
特性って攻撃10ですか? >>422
ありがとうございます!虎ガチャ回してきます! 流石に29クリアするのは疲れそうやし
正解編成が発見されたりしなかったらここまでかな ヒュドラうざいなぁ、混乱効くみたいだがリャナンシーヒュドラにかけてくれん 正解編成って、Sの手持ちがみんな違う以上正解とかないだろ。A以下のみは火力的に不可能だし >>408
これライトユーザー脱落要素多いからなあ
キャラ増えても最大凸キャラの方が強いから新キャラで解決って基本ならないし このゲームのクソな点を挙げるなら、課金でしか取れないキャラがいること
だいぶクソ たまったチケ回したらライサ出たんだけど、980の1凸、1980で2凸できるとして
1凸と2凸でどれくらい戦力違ってくるでしょうか とりあえずGW明けまで楽しめればいいかなという勢いでやってるわ
今は金配布と毎日10連くらいできる環境だから楽しいけど
金と配合素材枯渇でスタドリもない毎日になるとキツイ リャナンシーくんスリープかけたやつにコンフュやめな? 塔はAレアモンスターが報酬にいるからできれば30まで行きたい >>430
1凸は運用がすごくかわるレベル
2凸は耐性があがるのと5%能力アップだから
ライサを使っていきたいなら推奨
まずは1凸して凸したくなったら買うといいかも ふぁーようやくイベ地獄☆3取れた
フォウが頑張ってくれたでかした 3000円の課金はちょっと悩むよな…
うな丼が食べれるもんな… ライサ1凸ロセット2凸ソフィア無凸ザスビア1凸イーラン無凸でどこまで行けるか
ザブーン堀りできるようになりてぇ 30階のAニンフなら配合で出るから別に30行かなくても問題ないかな >>439
眼鏡とバリツみたいなやつと赤髪ウェーブのやつ 配合でAニンフでなさすぎて祠30目指した方が早い気がしてるよ うな丼が食べれるもんなじゃなくて、うな丼も食べるし3000円課金もするってのが贅沢と言うもの うなぎ換算流行ってる?
なんかたびたび見かけるような… まあ色んなキャラに出番あるのは嬉しいわ
残りHPとかで相手の動きが変わるからステもただ高けりゃいいって感じじゃないしな
ライトユーザーはついてこれなさそうなゲームだ 昏睡レイプって寝室どれだよと思ったらスキルのことか うな丼は美味かったなと精がつくくらいで終わりだが
アイシャはこれから何日もいっしょに遊ぶんだよ 真の贅沢は飯はうな玉丼(ウナギの切れっぱを卵でとじる)にして
カシラやキモの串を追加してまったり冷酒呑んでくること 黒人マッチョがSナディラのズリだけ黒人少年になってんだよな 移動2で目の前しか昏睡レイプ出来ない奴らが役立てる場面はあるのだろうか
ニアだけ育てておけば良いような気がする >>454
ライトユーザーとかいう得体のしれないふわっとした存在の声に耳を傾けるとモン娘になるぞ 凄く今更な事を聞くんだけどブラウザ版の一括ダウンロードってどこにあるの? ライトヘビーはどうでもいいけどエロエロユーザーの声だけはしっかり聞いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています