【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650247920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自己紹介がスーさんとしか聞こえない芸術家、火力高くていいな。打たれ弱いけど
寝室もよかった。誘い受けの挑発おしおきックス
https://imgur.com/IYmbmOf 次の収集イベでミストレみたくスタミナ無限になりそうですか?
ゴールドなんてスタミナ大量消費で周回して稼ぐの前提なバランスですよね
ミストレはみたいな張り付きに耐えられなくないので気になります。
気になる 俺もライサ100になって飽きたわ
金が足りんからスキルレベルも上げれんしな
ハズレIDでガチャ死んでるから育成するキャラもおらん 630 30 30 30 3時間35分 Bロック・ガイ
初めての防+10モンスうれしい >>557
それは飽きたんじゃなくて手詰まりになっただけでは?
マイレージポイントスタミナに使ってスキル素材でも掘ったらそこそこ金も入るぞ >>548
ピサロだのサピロだの紛らわしくてもうよくわかんないです👶 デイリースキップと遠征素材稼いで配合ガチャしかやること無いから
遠征用のスタミナ大量投入で放置時間増やしてほしくなるな コンテンツ大盛りだったけどなぁ
一通り食ったらもういいやって感じある どうせ今飽きたって言ってる人は新規ゲー特有の盛り上がりが好きなだけなんでしょ
気持ちは分かるしそういう人引き止めても無駄なのも知ってるからどうにもならんわ
まぁただスタミナだけは同社のゲームよろしく無限にしないと天パラも成り立たないとは思うが 計算したがあと40連て ABレベ50と100回引率入れてもきびしいな
祠も聞いた話だと俺は想定15階行けるかどうかで計算だし ばんじきゅうすか このゲーム、行動不能にするタイプの状態異常大事だわ。
祠とか睡眠ないと無理ゲー。
麻痺とか魅了とか使えるキャラ早くよこせ。 マスターランク上げしてる人おる?
全員50くらいまであげようと思ってるんだけどおくしゅり切れるかな? 元ゲーやった事無いけどマスゲーで敵側に遠距離と範囲持ちがデフォだから嫌な予感がすごい イベントまでのんびり放置でいいかな、主力は育て終わったし
使わない予定のキャラまで育てる必要はぶっちゃけない これ覚醒って取り返しのつかない要素だよな
とどめさせるなら残りHPが多い方をとどめさすシステムだし
覚醒してしまったばかりに勝てなくなるなんてこともありそう だからサブゲー路線で適当にやりたい時の遠征周回はマジで助かる、自動周回はサブ端末なり用意しても付けっぱ必要だからな >>566
全部の手持ちAキャラ+4でレベル70、Bキャラ+5でレベル70まであげてるよ
地獄級のモンスターが+5になってないからそのついででやってる 時々や月一で3千円(コンビニで買う電子マネー一枚)なら
健全娯楽の範囲じゃないかねー
気に入ったゲームならコンシューマー買ったと思って
1万やそこら入れるのもアリだろうしー スーザンって聞くとどうしても枢斬暗屯子を思い出してしまって抜けない 150連してS0だったんだけどもしかしてこのゲームめちゃくちゃガチャ渋ってる?
DMMゲーでこんなに酷いと感じたのは初めて ステ上げ正義すぎてHP攻なんて高いほどいいわ
速は行動順ズレる落とせないで面倒にはなるかも 行動順変わるのも取り返しつかんことあるし繊細なゲームやでほんま 色々育てときたいけどスタミナが足らん
マイレージポイント使えば余裕だが貯めときたい
マカロンちゃん配給増やして >>571
レベルが上がったりしてオートの挙動が変わって勝てなくなったりするらしい 勢いでアイシャだけ買ってしまったが俺もこんなクソテーブルならもう止めるわ
あと有償おはガチャで切れるまでにライサ出なかったらもう切る
他のは1凸すら滅多にならんのにハズレキャラだけ4人出るとか異常だろ >>571
状況変わらんと延々同じパターンのオート繰り返すが
レベル上がったりで状況に変化有ると詰みまでの手順が変わったり死ぬはずのターンで生き残ったり面白い >>575
あのJKはこの世界でも普通にやっていけそうだな なんか放置してるだけなのになんか気になって精神的に疲れるな
夜中に何回も目醒めるし、今日は放置やめようかな タクト有識者タクトの歩みでも教えてくれや
りゅうおうと竜王って別人なんだっけ? ダークドレアムソフィアがアニバでくるから
竜王とかりゅうおうはスルーしておけ 適当にイベ地獄50周自動でやってたらいつの間にか☆3クリアしてたわ
いい加減アイシャ買うかと思ってたけどもう少し我慢や スキルの特性の特徴ってか説明欲しいな、何が罠なのかよくわかんね
物理←補正高く装備やバフでさらに打点が伸ばせる、射程が1程度、バフデバフに弱い
魔法←将棋の駒で例えるなら桂馬?癖が強い、打点出すには魔法の格(威力)、属性相性とかしがらみ多い
波動/体技←謎、固定ダメ?レベル依存でダメ増える?付加効果色々、付け焼き刃的な要素がここに集約されてる
ってな認識でいいんだろうか? 火属性魔法で単体高火力と複数ランダムでメラばら撒くのがきたらそれがりゅうおうなんだ 同キャラ編成不可だからドラタクとは結論パ異なりそうだな >>577
いやそうでもないぞ
祠なんて敵のターゲット変えるためにHP上げたり下げたりだわマジで
まあ攻が高くて困ることはないけどな そもそも半年くらい経ったら別ゲー要素ぶちこまれてタクトおじ死んどるやろ でっかいクジラ捕まえたのに全然償還しなくてつまらんのだが 散々タクト勢が出没するがテレポキャラや移動+装備について
言及しないあたり俺の予想通り超射程持ち以外の移動2キャラは脱落やで ミルハウスは初めに探査LV5まで上げた方がいいの? >>597
無い無い段違いに完凸と無凸じゃ差あるわ 波動や体技修正入れるつもりあるんだろうか
レベルやスキルが上がってくると物理との格差が顕著に出すぎなんだが
相性差で誤魔化してるけどキャラの性能格差が終わってる
ここ最近の中じゃ一番酷いな
元ゲーが酷いのか もういい
俺がりゅうおうになる はあああああ!!!! 波動が強化されたら味方より敵がクッソ強くなって祠クリア不可になりそう ミストレにもロマおじが居たけど、独自路線入ってからめっきり見なくなったな… 戦闘の心得のアイコン金はゴミ景品だよな?
知らずに交換しちゃったわ
なんでアイコン如きに1万も取ってるんだよ… >>616
だからこそ取ってる奴が希少で目立つ逸品になるんだぞ >>2
イベント特攻の遠征に乗らないって、強化オペ対象キャラのドロップアップの事ですか?
遠征周回でいつも3キャラ入れてるんですが意味無かった!? アイコンはロセットちゃん固定でいくわ
アイコンに何の意味があるのか知らんけど >>616
どうせ全部取り切れるぞ。全部取っても既に交換アイテムめちゃくちゃ余ってる やっぱりそうなのね
ちゃんと確認せずに取った俺が悪いんだけどな
せめて最上段に置くのやめてほしかったわ いつもこの手の交換には無限に取れるゴールドがあるのに
このゲームに限ってそんなものウチにはないよだからな
マカロンちゃん、どうして・・・
マロカスと呼ばれたいか?😎 >>602
それでいいぞ
間違ってもトレーニングルームとかに使うなよ 3日や4日で全部交換できる人いるくらいなのに、イベントあと10日もあるからな 昨日から始めてS6人引けて、4アタッカー1ディフェンダー1で、ディフェンダーとアタッカー2人くらいがうろうろしてるだけなんだけど低レアでもヒーラーとか魔術師鍛えたほうがええのかな?
45くらいの5人だとイベ上級で魔法で先手狙撃されて半壊するのじゃがここ倒せないと50以上なれないよねというかディフェンダーが一番攻撃受けないってなんやねん 何らかの効果がありそうな紛らわしい名前をしているのも罠過ぎる
アンナ名前してたら普通ステータス補正くらいしてくれるのかな?って思うじゃん >>635
攻撃も防御も高いけどHP低いな…まさにやられる前にやれって感じ 回してしまったといいつつ1天でいけたという事を自慢したいというこうどなじょうほつせん よくわかってないんだが何で剣にHPなの?
剣の基礎ステってHPと攻撃力だっけ? >>625
マカカスはキャンディキメる為の費用捻出に精一杯でお前らに払う金などないからな 120連回させてくれるってことは
まだ半分位だよね? テカテカの胸下からへそあたりのテカテカ気持ち悪すぎて抜けないんだけど何段腹だよ 完凸でも1凸に比べて20%の差って考えると、この手の凸ゲーとしてはかなり控えめよな
2属性の耐性25%とスキル3の威力10%も付いてはくるけど あとここ時々みると配合成功例みたいなのちらほらみるけど
レシピ見習ってやってるけど6時間が最高で殆ど失敗ばっかりで嫌になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています