【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648523102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・エロシーンはどう見る?
キャラ選択→装備のタブ→全部装備させてランクアップを何回か繰り返すとエロシーン解禁
・階級戦とは?
勝てば星が1つ増え、防衛戦(他プレイヤーが勝手に挑んでくる)に負けたら星が1つ減る、全体攻撃持ちとTP回復持ちを入れたら先に全体攻撃を放てて勝ちやすくなる
・試練の塔とは?
8回や10回連続で敵に挑む消耗戦、1日に1回しか挑めないが装備が手に入るしディリークエにもあるので挑んだ方がいい
回復技持ち必須、壱や弐はただ強いのを入れたら勝てるが、参以降はラストバトルに火傷や毒持ちキャラを入れないとおそらく勝てないか勝つのが難しい 塔用キャラ(毒持ち、火傷持ち)+回復
火傷
☆3リリアナ(必)、ケーシャ(必・1)、☆3泉アリサ(1)
毒
☆2泉アリサ(1)、☆1土蜘蛛(2)
回復
☆3宇佐美みく、☆1リリアナとメル(☆2ランクアップ必須) スタミナ90のところやってみたけど、星4は1回だけ出たけど、星1星2しか出なかった事もある
あと今回puされてる星3アリサはスキルで火傷持ってるし今回イベ特攻(取得したら泥する玉が増える)だから、石に余裕のある人かガチャ運に自信ある人か塔用キャラ増やしたいって人はガチャってもいいかもな 3玉出過ぎwww
ディリーミッションの分の1回づつしかやってこなかったから、しょぼ玉しかなかったから
笑える程強化される 普通のガチャ(プラチナガチャ)に過去ピックアップキャラは追加されないのだろうか?
ガチャ副産物の交換ポイントのリターンねえしピックアップ引く気になれんのだが 既存の☆3を確定ガチャのピックアップに混ぜてくるのを即刻やめなさい ピックアップガチャと同時にプラチナにも追加されてるよ今までのキャラ全部
今のアリサも既にプラチナに入ってる
まぁ交換キャラが変わらないとこっちも回す気にならんけど 確定引いたら2枚☆3だったけど両方アゲハ
これだからイヤ(´・ω・`) >>11
ホンマや
交換キャラ更新されてないからスルーしてた
ガチャるならプラチナでいいかな
とは言えガチャしてまで欲しいキャラもエロも別に…って現状 みくちゃんくらいだよな
とびぬけて可愛い子なんてさ・・・ プラチナガチャだとピックアップ引いた時のおまけ宝珠も無いから引けた時にちょっと損する
まぁ未所持半分とか居るならプラチナ回した方が良いかもね 姫子かあのんが実装されることを祈りながらコツコツ石を貯めようそうしよう メンテ待機までして勝手に期待してたからアレだけど
速攻玉イベいったら通常の玉Lv2とかわらんくらいのクソイベで速攻苦情いれたんやが
なんか流れ見てる感じサイレントでもしたのか結構落ちるようになったんだね >>18
ほんとそれ
ソレに石全部突っ込むしなんなら同人誌で描いて欲しい
逆にそれ以外にガチャ回す必要性がねえんだよ…無いんだよ… 星2ですらまだ何人か出てないな
異様なまでの偏りがある まさかvery hardは星3確定で1日1回のみとかじゃないだろうな >>1
くやしい、でも…乙
イベの玉魂、90消費でも星3出にくいし
日の浅い退魔士ではそもそも攻略不可な気が…
まるで高度な情報戦が始まってるようだ DMMGAMESFESTIVALのポイント獲得メールきたんだけど、これって300は確定なんだっけ? イベント初っ端のスタミナ15で、いきなり星3が出てしまったのが罠だった
確かにスタミナ90では星3の出方はいいんだけど、もう期待してるのは星4以上だったのでね・・
でた人はそらいるだろうけど、まともに期待できる確立じゃなさげだ
どれくらい回したかは言いたくないが、結果は0だった 20連ですり抜け金2から50連ピック出ず まぁそういうもんやなww
金増えてる時点で勝ち エロゲーだし スタミナ90使うなら出るまでドロ率上がるとか欲しいかもな
星3自体はそこそこ出るけど出ない時は3,4週出ないから萎える奴の気持ちもわかる
まぁ6回までスタ20割になったんだしクソコネなんかよりマシだぞ
あっちは石割改善しますつって60割を回数多くしました!だったんだから まぁハード2倍周回に100%倍率組む周回は前よりかなり楽になったわな そこはいい 声優棒でびっくりしたけどAV女優って知って納得だわ
上手い声優がやってるキャラおしえろください イベは4周ぐらいに☆3一個は出るし時間効率いいから玉クエ面倒なのはこっちでいいんじゃない
俺は面倒だからイベ回る 俺は球堀スルーしてたからここで掘る
なおアリサで石3万吸われた模様
未所持のリリアナと鶴子が出てるから致命傷で済んだ これイベ終わると反動でその後キツくなるやつだな
この極級をLV3として実装しちゃって良いよ、イベ終了後も アリーナは5玉、イベクエには4玉、大退魔戦に20キャラは3玉が必須やろうな 石5回割ってもデイリー全消化で石300黒字だからおにぎりあっても割ったほうが得かも
10回割っても石100個分黒字だからまあまあ イベクエの極で☆4玉魂が登場していま全力な人をあざ笑うかのような事をしてきたり…?
ないか 前と同じ一日一回ならどの道全力して★3集めるしかないやろ 限定なしでPC4位、スマホブラウザ1位、スマホアプリ2位ってマジか… まるで大人気ゲームだな
5ちゃん以外のどこのコミュニティが流行ってんの? ルーレットで手に入れた300ポイントが入ったから300ポイント分だけ課金してやったのよ
ただのあぶく銭 みたかこれが覇権クリ大のお力よ
天啓、テクザイアには絶対負けない 稼いでもらって構わないから、それをもっと充実したエロで還元してくれ 運営が何を考えてるかは知らんけどキャラクター売りで進めていくなら特攻はつけるべきじゃかったな
つけるならずっと50%ピックのままで25%に下げたのはゆるせんわ
あとやっと一般層にも3玉が普及するならダメージ上限も上げるのちょっと早いわ
これでダメージレースなんてきたら748%の赤玉持ってる人に勝てるユーザーおらんしな
さゆきにあれつけてスキル打つたびに100万カンスト出るんだから理不尽運ゲーすぎんよ 昼と夜のオニギリ配給無くなってるじゃん・・・
今日はオニギリ貰えたが、明日からどうやって生きていけば >>58
おそらくそんな事だろうなとは思ってたけど、昼と夕方のおにぎりが200の1日1回に凝縮されたみたいね ログインしただけでおにぎり200配給だからむしろ昼夜張り付く必要なくなったな
朝ガチャ回すのは相変わらず必須だけど >>58
昼飯と夕飯が一纏めで配給されるようになっただけだぞ 先生「新キャラ出たけど買ってくれた?(エコー」
仙人「アッハイ! たくさん買わせていただきやした!」 昨日触手じじいに敗北したパーティから風子とバレシリアナ変えただけなのに
なぜか相手の必殺技で即死しなくなって1パンできたわ
バレシリアナが命中下げてるからか? 18時のおにぎりなくなったから1日1回のログインで済むようになったな ノマガチャは1回目が5時〜12時という時間のせいで後半の1回しかできないから関係ないぜ!
いやほんと時間配分が意味分からん 昔、レコチョクとかに使ってたWebマネー
残ってたから課金石買ってみた。
課金石50でガチャ引けるサービスとかホント感謝
すげー棒読みな彩花⭐︎2だったけど、それもまたヨシ! >>72
前の続きで研究者が相手
乳首だけじゃ物足りないからチンコちょうだいとおねだり
バックで関西弁Hで阪神Vやねん 阪神みたいにボロボロに凌辱されるんじゃないのかよ! 今回のピッケアップ、貴重なDot持ちなので無課金でも限界まで回したほうがいいかな? >>75
これマジでガッカリしたわ、☆2のシーン好みだったから期待してたのに物足りないからヤってくれって何やねん 最近のキャラは凌辱じゃないくて和姦みたいなもんばっかりだからな
もっとクズ親父に犯されるシチュ頼むよ いやホントそうよ、和姦みたいなもん、どころか女側からヤリに行くようなガッツリ和姦とかもうね
キャッチコピーが妖魔なんかに絶対負けないなのに妖魔関係ない上に負けるどころか最初から勝ってるやんけという >>79
わかる。
俺はアリサ好き+☆2のシチュ好きだったから天井覚悟で回して
100連くらいで引けて傷は浅かったと思ったら、エロシーンで傷広がってワロタわ >>78
ケーシャ持ってないならあり。持ってたら不要。 みくだけはマジで可愛い
この子で何度シコピュルしたかもーわからん 星3きらりはちゃんと需要を満たした回想だったから良かった 今日はHP約15000とかの物攻魔攻220%以上出てイベント意味やっと出てきた
これなら10回割るのもいいか?特攻無いし5回で止めとこうか >>78
強いて言うなら元ネタが格闘家のくせに魔法タイプで物理防御がクソ
魔防は高いから魔法系ボスには使えるって程度
ケーシャは魔防もそこそこ高いから物理通さないマン以外は使える >>82
俺もアリサ好き
でも200連しても出なかったから天井した…致命傷だわ
0.75%はひどいよ運営… まだ実装されてもいない、みここ誕生日おめとか言ってホーム設定の事説明してるの意味わかんな過ぎて草w
ここの運営頭おか過ぎて考えてる事マジ理解出来ないわ >>46
そもそもこのゲ−ム、まだ限定無いよね・・・
恒常ぺースはかなり早いけど あとエロ一個だけど(一応動くけど)
>>63
中国人気が有るとか、じゃなかったっけ真偽は知らんけど
逆王とか言うのも逆輸入作品で変にランキング高水準だったサ開初期 見た目かなりショボいのに 本当はたまたまイベなくて今週からだったんだろうな… このゲーム、ロリキャラいなかったけど実装予定ではあるんだなw
クリムゾンらしくなり可愛らしさだから、信者以外でも回しそう みここが回れば運営としても「ロリ描いてください!」ってクリムゾンに言いやすくなるだろうし気張っていこう >98
接続と課金ができれば別に展開しなくても勝手に入ってくるでしょ
他ゲーのギルドだけど、台灣とか香港とかメインで海外メンバーもいたしバンバン課金してたよ
現地語での情報サイトもあるみたいだしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています