テカテカテカテク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
テカテカパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650269027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲ界No1は普通に葉鍵だし硬派路線ならニトロだぞ
アリス一番とかにわかすぎ ランスみたいな奴から寝取るのが最高だろうが
KMSは気使い過ぎバッドエンドあるし好きにしていいのに >>546
テクパラってれじぇくろのこと?無料終わったらもう誰もやらんだろ 鬼畜王でランスは終わったんだよ
それ以降はランスっぽい別の何か >>531
じゃあそれ以下のれじぇくろって何なの? >>543
超えなくていいよ
好きな子だけ引いたら次のイベントまで放っておけばいい >>559
やってないから知らんけど続くような話やったんか 3くらいまではレイプしてた
4くらいから許可がないとレイプしなくなった >>554
どっちもヤクザじゃないですか
いやだよヤクザなんて嫌い
介護ヤクザと拳銃ヤクザの違いじゃないですか >>556
そんな貴方に島津ランダム寝取りイベント ランスとか知らんゆ
まいてつみたいな新しめのゲームとコラボしゆ! そろそろオトギはReして真のNTRゲーとして復活してほしいわ 天クソやることなくなったんだが
祠はクソゲーだし18階で終了
もうオワコンだなこれ オクの救援出まくってて邪魔なんゆけど
オクってみんな何狙いでやってゆの? >>576
塔登りきってねえのにやることなくなったとか
甘えすぎだろ
はよ凸して育成しろ >>577
今のうちにオク本集めとかないと
過疎った後が面倒だから今満額集めるんだよ
せめてエジソンと孔明分のは埋めないとな 燃えゲーメーカーとして有名になったし硬派なんじゃね?知らんけど
まあでも別にって感じだったな >>585
昔に比べてだいぶ集めやすくなったんだけど
それで辛いなら向いてないよ
さっさとやめて別ゲーに行け みんなありがとうゆ見習ってオクも倒すことにすゆ
守護ばっか食ってたゆ >>568
前回がランスぬいぐるみ化→元の世界に変えるには特別な儀式が→はにわが暴走→はにわなだめて儀式の準備終了
で今回が 儀式失敗→元の世界から更に四人召喚→仲間を増やして次の町へ だ 強い人のに当たったり本やスフィアが出ちゃうと1
大体5とか 紫箱出る前に500枚毎月集めてた俺からすれば甘えだな
まあ俺は最強光パマンだからMVP余裕だったからだが >>592
もうランスらは元の世界に還れないんやな・・・ 無料だから触って丁度天啓と比べることになったけど
SLGとしてのシステムははるかにれじぇくろのほうがマシだぞ れじぇ信は結果出してから暴れろ
負け犬の遠吠えにしかなってねえぞ >>602
誰も救援に来ずに時間切れとかあったぞ
今は知らん 明日にはイベントこないとやることないので天パラ引退します 天啓飽きたんだが覇権だからなぁ
この感じ列車の時と同じだ 残り時間20分くらいのやつにはたまにボランティア感覚で行ってる
討伐失敗は新規来ても萎えるからな >>612
遠征遅いので自動周回中です
早くイベント開始してください >905
ごめんそれは無理だわ
ゼオライマーがすでにいる時点でやばい ほんとうに倒して欲しいなら掲示板張れば良い
野良放流は制限時間内に倒せたらいいなぐらいの場所よ 風と闇でおすすめのS英霊教えて
雷はパラシュ、光は頼光解放してる れじぇくろが死んだらテクロスの先が暗いから
KMSの新作ってだけで死んで欲しいと思うのがテクロスよ >>605
システムはパクリ元準拠だからな どう料理するかの手腕が試される
れじぇくろにはマカロンちゃんいるのか? どんな雑魚でも部屋に何度も貼れば誰かが倒してくれるのに放置してるカスほんと邪魔 >>615
それ列車のレイドで冷え冷えになった流れやないか >>628
ランクupのことだよ?
勝手に覚醒にしてない? 初期英霊で行けば頼光全属性揃えるのがスタートラインかと
追加EXアビが強すぎる おっおオレおオレオレは気っ気に気にしな気にしななしない 周年追加のS英霊が使い道微妙過ぎたのがな
ナーフで更に追い打ちになったし 【悲報】列車トップランカーの「オトギ親善大使」さんのユーザー名が「天啓好評配信中」に変わる 昔は塔用にモモ肉先生のやつ全属性揃えろとかあったな カチカチ孔明楽しかったけど
バグ&バグでしたごめんね〜テヘ というオチだったからな FGO で一発当てたディライトと一緒だよ テクザイアなんてサクラ革命みたいなもんや 言うて2体以上解放してるヤツなんていないだろうし使い勝手はまだ何とも言えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています