テカテカテカテク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
テカテカパラドクス FANZAGAMES人気ランキングスレ 3736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650269027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FGO で一発当てたディライトと一緒だよ テクザイアなんてサクラ革命みたいなもんや 言うて2体以上解放してるヤツなんていないだろうし使い勝手はまだ何とも言えん ttps://imgur.com/2GF5IhO.jpg
ttps://imgur.com/ALQC3ci.jpg
ttps://imgur.com/Epwxdon.jpg
ttps://imgur.com/fYhju0X.jpg 光頼光ミカエルツクヨミペロボーグソルでやってて
守護武器集めてゆんけど杖3本パニ2本くらい取ればいいゆ?
幻武器はないゆ 列車のトップランカーとか代わりがいくらでもきく超どうでもいい存在でしかなくね れじぇくろはランモバ完コピできてたら天啓よりマシって言えたかもしれない ゲーム部分だけならSRPGとしてはれじぇの方が上
それ以外はシナリオは同レベル それ以外はすべて天啓の方が上 >>648
何の報酬もない無意味ランキングのランカーって時間浪費ガイジの象徴でしかない れじぇくろ肝心の共闘がフリーズ無双っていうどうしようもないゲームだったのがな れじぇ太郎はもうどっかとコラボして気にしないっぷりを見せるしかねぇだろ >>648
にゃんこ
@flower874_
周回ゲーしんどいって人少なくないと思うけど、自分の場合は逆に周回したい時に周回できないと苦痛に感じるからスタミナ回復薬が枯渇してる状況はしんどい。
かといって石割りまくると負担が大きすぎるしガチャチケ要らんからスタミナ回復薬配って欲しいところ。このままだったら多分止めるw >>673
レイド部屋に入ったら俺がいなかったのは衝撃的だった >>668
それシナリオ以外KMS の勝ちってことかよ
ゲーム部分優秀でなんでこんなことなってんだ 他ゲで言うレベル上限上がったようなもんが原因で幻が要らなくなっただけであって
守護クラスじゃ幻武器が強いと俺は思うが。 どkの社員とか擦り付ける前に共闘とか時計バグなおして
{ >>679
れじぇ唯一の拠り所だな
クソなことには違いないが テクロスのゲームって次第にスタミナ無限やり放題!になるよな >>682
課金アイテムでターンを戻したら
別の世界線に飛んで敵が増えてたのは忘れられない体験だった 神フのランスコラボ助かる
ランスは好きだが別ゲーのコラボキャラとしてのランスキャラに興味はないから
迷いなくスルーして石貯められる
配布も多いし ワイ車掌列車未ログイン3日目でどうでもよくなった模様 >>697
ターンを戻すって何?金かけてまでやる意味あるの? >>683
シナリオは引き分け ゲーム部分はテクの勝ち
それ以外はKMSの勝ち エロの勝敗は各自勝手に決めてくれ >>662
パニでもいいけど守護鎌のほうが未終凸でもエクシ効果は大きいよ
ただアサルトとステは終凸パニ>未終凸守護鎌だから計算機叩いてどっちがいいか確認してみるのもいい 昼頃にあやらぶのリセマラをエヴァとコントンちゃん狙ってやるねって言ってたけど本当にできちゃったわ
まさかノーピックでほしいやつ両方とも引けると思わんかった あやらぶ信者になります
https://i.imgur.com/S7NK8N5.jpg 幻武器がいらないってカタス持ってて武器も相当強いってレベルじゃないと幻武器のが強いんじゃないの? >>702
まいてつコラボまで外の世界見てくるから留守番任せるで >>686
ランモバで時計使ってみ?サクサク動くから いい加減バグ直して
容赦の時計課金してもバグるとか
金返して >>706
奪ってるよ
だからレッシンが同じ会社のゲームなのにキレ散らかしてる >>706
そりゃおめえモンギスも列車から客が流れてるしな >>707
龍なんとかおばさんもいるじゃん
普通に多色パ回りそうな面子 >>709
待ってください、今ならまだ乗り直せますから! 神フラワー略すのやめないか?
エロブルとわかりにくい れじぇくろの限定復刻早くねバレンタインが今復刻になってるって売れてなかったの? >>715
素人が達人の動きを真似したところで同じ動きができるわけじゃないだろ >>711
あれを課金アイテムにするのはどうかと思うが買うヤツがいたのはもっと驚きだわw れじぇくろはれじぇ太郎が居なかったらやってた
露出激しすぎゆ だって列車のハフバイベの強敵挑戦が極限のクソだったんだもの
苦行具合はフクロウと同列に扱っても良いレベルだった 列車のせいで全村ゲーが過疎ってたの思い出したわw
大麻だけは変動しなかったっけな 天啓は特訓来ない方が面白かった
祠もごり押しで終わりだし 列車と天啓は細かい所で色々と似てるからな
列車はやることない
天啓はやること大杉
そりゃ列車から天啓に移民するわ 都会一般見越してたからねれじぇは
テクの思い上がりだったが >>720
セルラン204位でバレアイギスに圧勝してたから売れてたよ >>738
ミラチケ10枚いつでももらえるから常にハジメドキになったけど >>729
Riskyまでオートでやったがカラカワはマジでクソだった
二度とやってほしくない >>721
テクロスのエンジニアは素人だと?そう言いたいんですか? >>71
知ってるよ、初期レオン完凸勢だからな
れじぇくろはランボ以前の遊べる価値が無い挙動だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています