寝付けないからストゼロキメゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3738位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
テカテカテカテク FANZAGAMES人気ランキングスレ 3737位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650283745/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>228
ランスレでどう呼ばれてるかを反映しただけで俺の意思じゃない じゃんゆはオクちゃんとミカエル、フレイ入れて3連フルバーストさせてゆ
じゃんゆみたいな新規の雑魚でもそこそこダメだせるゆ♪ こんな最底辺のスレで自演するほど悲しい行為はないからな マリアはあんなもんだろ
8910辺りと並べてみろよ 今日の花は天啓に勝つよ
大人気ゲームとのコラボだからな >>231と>>232は自演しています
私は自演していません >>223,230
ミカエル昨日寝る前に覚醒してたの忘れてたゆ…
チケ範囲外の光姫ベロボーグしか持ってないけど一応加速姫でいいのかゆ?
バーストパ組みたいんゆけど他にどの姫がいればいいんゆ?
今は覚醒ミカエルベロボーグソルツクヨミゆ あやらぶの魅力はシナリオの良さだけど、それに伴うキャラクターの魅力も凄いよな
こんなに好きになる事なんてなかなかないよ なんで「嘘」が文字化けするんだ
最近変換が糞で困る >>244
光のバースト編成はクリスマスフレイヤが欲しい
全属性見渡してもバースト特化キャラとしては最強格だと思う >>261
限界突破しないならそこらへんのヴィゴ大配布武器と大差ないぞ >>263
やっぱどの属性も必須パーツは限定多いんゆねえ…
地道にリソース貯めてくゆ この神姫のも毎回見るしその都度すぐ返信する奴いるし自演ぽいんだよね
ここでやるのも意味不明な嫌がらせっぽいし適当な理由つけて本スレ行かねえんだもん >>259
今までソシャゲでここまでキャラにハマったことないから分かる
パケゲではあったけど
多分あやかし終わったら村ゲーもすんなり引退すると思う >>265
去年のクリスマス限定だからどうしても引きたければ6月のDXかな 120超えたとこで交換してすぐ終凸2までしたからメダルがいらんのは間違いないはず
MDは必要だったと思うが 属性決めてないから交換してなくて
てっきりメダルいるのかと思ってた
勘違いかすまんね 最近神姫の質問してるのは俺ともう一人のじゃんゆだけど
IPスレは行きたくねーゆ
自演じゃないから許してくれ >>270
俺もあやらぶっが終わったらすんなり終わると思う まともな村ゲーって神姫くらいだし神姫の話がでまくるのはしょうがなくね?
悔しいならお前らのやってるゲーム性ペラペラうんちの質問でもしてみろゆw ありがとうございます
どうしてあやらぶは寝室が高レアでも1つだけなんですか? 昨日更新したの花じゃんゆクリムゾンとあとどこだゆ? もんギスは寝室のテキスト短すぎて萎える
おまけにブス >>285
ハイクオリティな個別シナリオがあるから予算の都合寝室を2つにできなかったのです。
寝室2つのゲームではれじぇくろがおススメですよ。
あやらぶと違ってシナリオは大半がクソですが寝室はおススメです。 >>285
売上がよっぽどいいのか寝室だけ増えることになった >>285
木曜日にまた来てください
2つ目、見せてあげますよ >>285
キャラクターとの出会いからキャラクターが陰陽師を好きになるまでストーリーを全て描く様にしてるから
毎月5キャラ作成してるので製作上寝室1つが限界なんです ユーザー的には寝室2つの方が良いけどテクザイア見てると売上には大して影響はなさそう あやかしは元ネタが古事記だからな
ぼんやりやっても面白い >>287
花モンギスとぶつかゆなら天啓終わりゆね どうせ抜ける寝室なんて作れないんだから1つでも2つでもかわんねーゆ 俺れじぇくろやってないけど
あやらぶよりれじぇくろのがキャラがむっちりしてて抜けそうではある アンインストールする前にアリアのエロ見てきたけど1つ目って差分ほとんどなかったんだな >>296
いやあやらぶは寝室1つにしても超ハイクオリティなシナリオを紡いでるから今も生きている
凡百のゲームのように寝室2つにちょこっと会話劇入れるようなスタイルだったら今のあやらぶはなかったし、恐らく圏内にも入れなかっただろう https://imgur.com/z3ldoGZ.jpg
100万伸ばせたわ…
これ以上はクイックガチャしないと無理ぽ れじぇ太郎って寝室で喋るの?
妊娠してもオレは気にしないとか言いながら中出しするなら面白そう >>304
どっちもやってるけど、ぶっちゃけどっちも抜けるよ
あやかしもキャラは好きだけど寝室はイマイチって子もいるし
一長一短かな 寝室が1つの影響で陰陽師くんのキャラが固まった
1つだから全部和姦
そして優男になった あやらぶでシコる時の感情って「エロい」じゃなくて、「好き」なんだよね
思わずぎゅーって抱きしめたくなるような感情が溢れてくる UNITIAも1つで本番なしのキャラがいたままサ終してたわ キャラの魅力が際立っている点もぁゃらふ’’のストーリーの素晴らしさなのだろう ミナシゴガチャ更新直後だろうと天啓に勝てる訳ねぇわ >>306
他の村ゲーだと寝室ありきで作成してるからキャラの独自性が薄いんだよね
キャラなんてスケベのおまけ
逆にあやかしはキャラストのおまけで寝室がある印象 モン娘もエロで主人公のキャラ決まっているんだよな
変なスライムにストーカーされているんだっけ? >>320
無限にキャラが増えるやらかしでその言い草草生えゆw
そういうのはミスやD1のようなキャラ絞ってるキャラゲーだろ モン娘主人公は中身おっさんで絵面もおっさん
だがモン娘はショタと認識してると言う気味の悪い世界感
なぜこんな馬鹿な世界感にしたのかわからん TDは面白いんじゃなくて我を忘れて夢中になっているんだな
楽しいのとはなんか違う お城の高難易度攻略何時間もリトライしながらやってた時面白かったけど
継続してやりにくいな >>274
前から思っていたけど王爺という名前がもうキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています