【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650274059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームシステム好きなんだが寝室これどうにかならんのか...? >>174
立ち絵とSDがとにかく可愛いよね
寝室もう少し何とかしてくれれば・・・ >>174
わかるわw
なんで寝室はあんなに劣化するのか・・・ >>175
そこはもう諦めてもらうしか…
ホント惜しいよな ちゃんと日曜にランクアップ周回しとけば良かった
AB育成が素材足らねえ ゲームシステム好きなら元があるのでそちらを…
キャラも誰もが知ってる国民的ゲームですぞ ライサちゃんのパンチラとおしりのはみ出しが最強だろ >>181
ガチムチのモンスターと女の子じゃモチベが違うんだよな タクトはPCでできないし戦闘後の処理が演出に振りすぎて色々トロい 寝室は言われまくってるから逆にそんな見てないけど、ナディラ(B)はメインストーリーの延長シチュってのもあって使えた
やっぱ関わりがわかってるキャラじゃないとな
Sは持ってないから知らん ベアトリスちゃん、ストーリーで結構シリアスな場面なのにあの立ち絵のせいで全然入ってこない イベントはモンスター強化素材と餌以外取り終わったらゴールでいい気がしてきた >>173
フェルはSスキルが半年先の性能してたから 通常ステージでも交換素材落ちるから勝手に全部取り終わって大量の交換アイテム余るよ 運営ちゃん見てるぅ? 冗談ではなく本当に寝室なんとかすればもっと伸びるぞい
性能目的でしか引かなくなると財布の紐すんごい固くなるからね あのですね
このゲームって(一応)エロゲーなんですよ?
寝室で客の心を掴まないでどうするんです?
ねえ、KMSさんここ見てるなら改善してくださいよ まあSも寝室の一つはテカテカしてないんだからいいじゃろ >>194
Sも寝室1は悪くないだろ…テカってなけりゃな、ロセットとかなんでおっぱいとか太もも青く発光してんだよ >>197
絵の変わりっぷりもどうかと思うよ
全部描き直してほしい >>202
本番の寝室2の方がテカテカ別人なのが辛い メインヒロインポジションのソフィアにちょっと不穏な感じがあるというのはスレで知った
NTRルート今後あるのか? 立ち絵とSDはめっちゃシコいんだけど寝室はほんとどうなってるのって感じやね
それを完璧にすれば完璧になる(小泉風味) テカテカ嫌いじゃないけどイベント配布のキャラでちょろっとぐらいでいい
ガチャ産には求めてない あんまり拘りはないが何か皆油でもぶっかけられた感じはする >>175
全部ソープのローションプレイだと思うくらいしか…
ロード画面の挿絵クオリティで寝室書いてほしい この手のゲーム初めてなんだけど、俺が思うに絵のヤバさはシチュエーションで解決できる
同人エロRPGで絵よりシチュの刺さり方が重要視される事を考えると、売春シチュとか入れたら良いと思いました >>193
ゴールも何も交換アイテム目的でトレーニング回ってる奴いないだろ
とりあえず欲しいモンス完凸したら終わりだ 寝室のテカテカはマジカミを参考にしてるっぽいんだよね
塗りとかも何かそんな感じに見えるし すまん次回ガチャ予告の2キャラ中イサベルって奴の(境界)ってなんだ?グラブルで言うリミテッドキャラみたいな感じ? >>216
ストーリー読め
ソシャゲにしては結構面白いんやぞ
スレでクソクソ言われてないのがどれだけレアなことか これは境界ソフィアでぶっ壊れるね
パッシブリンクもあるし震える... 事前登録組だけど6章まだクリアしてないノンビリ勢だわ〜
5ch上だとそういう人少なそうだよね >>210
あんなクソ可愛ソフィアちゃんで描かれたらもう戻れなくなっちゃう… >>218
確かにストーリークソって話題あんまり見ないな
次の遠征時見るわ 動かすからテカテカにしてるなら止まっててもいいから立ち絵クオリティになりませんかと言いたいが一般的な意見はどうなんだろ >>223
ちゃんと読めるで、普通に続き楽しみにしてるくらいには
そこで境界ソフィアちゃんに性癖が目覚めるまでがテンプレ ストーリーは結構おもしろい
特に苦痛に感じることなく最後まで読めた 関係ないけどいつも頑張って移動してるミル君の上でずっこんばっこんセックスしてるって考えると
罪悪感すごいね 寝室の抜ける抜けないはテカテカがどうとかより正直テキスト次第だと思うんだけどな
ミストレのチトセとか好みなのに喘ぎ声じゃなくてずっと状況台詞喋ってるから全然エロくなくて泣きそうになったわ >>228
わかるw
ミル出てきて、あれこの設定でええんか…?と思ってしまった
要塞に通じるものがある クソ寒いノリのギャグパート無いから読みやすい
いずれ入るだろうけど >>234
これ男性器のメタファーに頬ずりしてるのよね 絵柄の風はどうでもいいわ
他ゲ含め好みだからと同じようなのばかり採用されるほうが飽きる >>234
これ評判良いみたいだけど
俺はあくたんにしか見えなくてなんか違うわ 同じキャラがいる場合は低レアの方で主人公との初エッチする認識でいいんだよね? 本当塗りが悪いね
これでエロの訴求力落ちてるのが本当困る 飴44個持ってるんだけど実装されてる飴って何個なん? 昨日のポイントバラマキで120円購入層多そうだし今日も一位はありそう
問題は明日も一位で3000石とれるかというところどっかガチャ更新あるかな >>235
れじぇくろさんの悪口はやめ……いやもっと言ってやれ 今日はDeeponeが人気キャラの限定実装らしいから厳しいってwiki民がいってた 列車もオワギも動いててもテカテカじゃないのに何でテカテカにした
構図は悪いしアングルは引いてるのばっかだしエロ面はもんむすにすら勝ててない >>243
昨日結構更新多かったらしいから今日は微妙なラインだと思う (鏡界)はキャラとしては別物なはずだから通常と同時配置可能にしてほしいな
できれば同一キャラのパッシブも乗ってほしいけど両方はないか 1位をとってくれないと
しなびちゃうオジサン多いんだぞ! ワカバはかわいいな
でももう片方がりゅうおうって奴か >>234
これで持ってるモノをアレにしてどエロっぽくしたら…良いよね! モン娘よりはいいかなあれは主人公がいらなすぎるシナリオのエロは最高 これは例えばの話だがアリーナのランキング報酬にエロ有りのキャラがいたら皆怒り狂う?
要はサ終した大麻にんのケツアナ仕様なんだが 421ポイントだった
ルレ3等以上が当たるまでと浪漫求めて玉砕w
DMMで金やポイントに関するの当たったことないわ
ツイッターの多田のきつね生誕3周年とかいう謎のグッズキャンペーンは何故か当たったw
またデイリー5.2円でシコシコ貯める日々の始まりだ >>252
まじ?5個も見逃してるんか
塔以外は全部終わってるんだが探しているか >>258
それがアリーナ限定ものならこの先そういうスタンスと思って怒りはせんが辞めると思う てか1位の金配布が無いとスキル上げとかロクに何もできねえ 知ってるよ?1回でも1位を逃したら終末厨が沸くんでしょ? >>258
緩いかキツイかで変わるけど取れなかったら萎えるだろうなあ というかイザベル(境界)って、そもそもまだ無印イザベルすら実装されてねえじゃねえか アリーナのランキング報酬ってあるんかね
遊んでポイント貯めて交換所で交換するスタイル臭いが
ランキング報酬はあっても石だけとか 2位でも石は無くなれど金とスタ剤はいくらか配ってくれることを期待 Bのナディラの寝室最高だったから見てくれ
導入の流れから事後の会話まで含めて好き >>233
そういえば…
可愛い褐色娘配布とか圧倒的感謝だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています