【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650274059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日のポイントバラマキで120円購入層多そうだし今日も一位はありそう
問題は明日も一位で3000石とれるかというところどっかガチャ更新あるかな >>235
れじぇくろさんの悪口はやめ……いやもっと言ってやれ 今日はDeeponeが人気キャラの限定実装らしいから厳しいってwiki民がいってた 列車もオワギも動いててもテカテカじゃないのに何でテカテカにした
構図は悪いしアングルは引いてるのばっかだしエロ面はもんむすにすら勝ててない >>243
昨日結構更新多かったらしいから今日は微妙なラインだと思う (鏡界)はキャラとしては別物なはずだから通常と同時配置可能にしてほしいな
できれば同一キャラのパッシブも乗ってほしいけど両方はないか 1位をとってくれないと
しなびちゃうオジサン多いんだぞ! ワカバはかわいいな
でももう片方がりゅうおうって奴か >>234
これで持ってるモノをアレにしてどエロっぽくしたら…良いよね! モン娘よりはいいかなあれは主人公がいらなすぎるシナリオのエロは最高 これは例えばの話だがアリーナのランキング報酬にエロ有りのキャラがいたら皆怒り狂う?
要はサ終した大麻にんのケツアナ仕様なんだが 421ポイントだった
ルレ3等以上が当たるまでと浪漫求めて玉砕w
DMMで金やポイントに関するの当たったことないわ
ツイッターの多田のきつね生誕3周年とかいう謎のグッズキャンペーンは何故か当たったw
またデイリー5.2円でシコシコ貯める日々の始まりだ >>252
まじ?5個も見逃してるんか
塔以外は全部終わってるんだが探しているか >>258
それがアリーナ限定ものならこの先そういうスタンスと思って怒りはせんが辞めると思う てか1位の金配布が無いとスキル上げとかロクに何もできねえ 知ってるよ?1回でも1位を逃したら終末厨が沸くんでしょ? >>258
緩いかキツイかで変わるけど取れなかったら萎えるだろうなあ というかイザベル(境界)って、そもそもまだ無印イザベルすら実装されてねえじゃねえか アリーナのランキング報酬ってあるんかね
遊んでポイント貯めて交換所で交換するスタイル臭いが
ランキング報酬はあっても石だけとか 2位でも石は無くなれど金とスタ剤はいくらか配ってくれることを期待 Bのナディラの寝室最高だったから見てくれ
導入の流れから事後の会話まで含めて好き >>233
そういえば…
可愛い褐色娘配布とか圧倒的感謝だわ この手のゲームってガチャ引くタイミングじゃないの分かっててもスレが新キャラの話題で埋まるから引かない我慢出来るの苦行だよな
モチベある奴ほど苦痛 ランキング上位じゃないと取れないものがあったらきついなぁ
上位じゃないと効率が悪い程度なら許せる >>258
萎えるけどそこでケツ穴を例に出すのはちょっとモニョる
当時はああいう上位報酬で客煽って走らせるゲームが普通というか流行ってたからな ここのまもなくは本当にまもなくだってライサガチャで学んだ イベは明日からだけどガチャだけ先にやる可能性…?
D1に喧嘩売っていこう みんな祠終わったんか?
睡眠運ゲー苦痛すぎて後半なかなか進まないわ >>259
そもそも抽選券を抽選でとる必要あるかって話でな
まともにルーレットまわした奴はどんくらいいるのよ >>283
祠なんて触ってねぇまったり勢です
エロのためにイベまわして育ててる 恋ヶ崎とかサービス続いてるけどまだ上位報酬限定カード配ってんのかな
ランキング上位に入れないとエロ見れないの本当萎える 今日新ガチャまじ!?まじで!?
おいおいどんだけ金とるんだよ
これ終わったら休ませてよ 鏡界ってのが多分アンノウン枠だよなパクり元の魔王枠相当なんだろうけど都会版始まる前に限定ぶち込んでどうすんだろうな
都会版から始める奴らだって少しは居ると思うけどそいつらからいい印象なんて持たれないよな >>282
そういえばミストレのレイドイベントのガチャはイベント前日に… 今日一位なら明日も一位なりそうだな
課金パックお得すぎてかっちまうんだよなぁ新キャラの 前回の流れみたらガチャ今日来そうだけど
ロードマップではイベ明日からだよな ガチャ先行するにしても全く読めねえ 120円の子はバック分の石を考えるとめっちゃお得だぞ
120円用武器という名目のシェリル用の武器までくれるし 飴42しかないがどこでもらえるんだ
ステージall☆3にあったりするんかな てかあれだよあれ
ダブルピックアップだからりゅうおうと竜王って同時に来るものと思ったんだが
心身を金の亡者(スクエニ)に乗っ取られたか? いきなり鏡界って言われても普通バージョンがまだ出てないんだが… お得な課金とか新ガチャとかマジでスルーした方がいいぞ
多すぎていちいち反応してたらキリがねー >>290
やっぱシナリオ読まないと駄目だなこのゲーム ちょっとよくわかんないです!って言ってた頃の可愛いマカロンちゃんはどこへ >>300
ミッションにもある今入手出来るのは44個かな後1個がわからん お得な課金だけしておいてガチャは引かない作戦
そのうちブッパして気持ちよくなる
…気持ちよくなれればいいけど 結構先の新キャラとかのリークってもう来てるの?
リークされてるみたいなのをちらほら聞くんだが >>304
それなんだよな
あっちから来ちゃったんだテヘッて話にするんだろか 次はりゅうおうとおにこんぼうだろ
神とゴミの抱き合わせガチャや!! (´・ω・`)新キャラ引くたびにレベル上げってなると結構きついわね マグロで胃もたれするだけでも面白いのにマカロンちゃん最高だな ナディアさん料理なんかいいから母乳だけずっとだしてろよ
ずっと飲むから 何故褐色でか乳ロングヘア-キャラはこぞって料理下手なのか
これがわからない >>328
ランクアップ上限も引き上げていくからしっかり付いてこい >>328
おまえもトレーニングルームを強化しようぜ…
こっちに…こいよ…なぁ 新キャラ実装できついのはレベル上げじゃなくてクラスアップってそれ一番言われてるから なるべく早くレベル120開放して
開放特性つけてほしいね >>321
飯で泣いたの一回しか記憶にないな
小2のとき嫌いな納豆をお袋に無理やりされてギャン泣きしたわ
あれ以来納豆は視界にも入れたくない >>333
現実でも褐色で料理うまい奴見たことないだろ?
つまりそういうことだ なんでスキルクエはゴミしかドロップせんのだ、低確率でレア落とすようにせいや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています