【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650274059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日からイベ予定だけどメンテ予告ってきてるのかね? >>362
Sキャラの寝室が基本的に元絵師1個とマジカミ塗り1個っていう斬新なコストカットだよな
アイシャはどっちも良かったが慣れない限りは寝室1個みたいなもんだ 音楽消さずにミルハウス画面を開きっぱなしにしてるとだんだん気が狂ってくるよね? >>363
星ドラパクったオトギのほうがパクり元の方向性は近いしそれはあるかもなー
オトギのスピード感出されるとインフレに付いてく事は諦めたほうが良さそうやな モンスって初手でだすにはCクラス使うしか無いんか? >>375
ここはそれなりに独自要素つけて味付け変えてくるからなんとも言えない このゲームをでびでび・でびるにやらせたい
(ミルハウスを遠い目で見つつ) イベント重なるとトレーニングの心得溢れかえっちゃうんじゃ >>375
このガチャ終わったら追加しばらくなさそうだが
どうなのロードマップ見た感じ 知らないと取り忘れちゃうようなものってなんかある? (´・ω・`)波動は攻撃とか関係ないからHPだけ盛れるし範囲も使いやすいの多いからそう弱くないと思うけどな ついにスタミナ薬が尽きた
マイレージの薬に手をつけるしかないか・・・ >>380
30日からの討伐イベントでまたガチャくるだろ
ミストレと同じ月3回コースだ >>362ケツダケ星人がいるな
つかこれ自前で録画したん? Bくらいならギリギリいけることもある
Aのクジラが死ぬの早かったなあ 公式のツイート、素人のイラストやたらRTするのやめてほしいんだけど タクトがそんなに最高レアいないから実装ペース下がると思うけどなぁ
独自キャラ作りまくるとたいてい壊れるよね >>387
あれすげーめんどくさいから避難所の自動ツイbot見てるわ
あっちはRTを弾いてくれるようだし >>381
アイテムショップの1日1回無料アイテムパック (´・ω・`)当然のように書いてるけど境界ってなんだよ ワカバはテーセツの二刀流だからヤヤ亜種みたいなもんだと思われ >>391
あれ課金誘導のつもりかしらんけどダルいからやめてほしいわいややめるなポストに入れろ >>395
正直波動より体技の倍率今のところは低くない?
イロハよりイーランの方が強い気がする 鏡界が分からんちんって人はメインクエスト6章まで読んで ミストレほどスタミナばら撒かない感じか
ポーションとっとくか >>304
オリジナルは消されていつの間にか入れ替わってる展開だな 波動体技はHP盛れるって言うけど物理と魔法SキャラはHPガン盛りビルドでも波動体技の1.5倍は火力出せるよね
範囲広くても威力低すぎて本当の雑魚狩りにしか使えない
イロハはダメ出さなくても名誉リスだから許すが マイレージは全部ポーションにしてるわ
しっかしイベント用アイテムの使い道なんとかしてほしいな >>17
もし中国版があったら彼らの圧倒的な課金力の前にクオンツが超強化される未来が見えるな
金の力だよ、金
日本も昔は良かったな >>405
んなこといってマホカンタやマジックバリア常時の敵でたら
波動ブレス最強とかぬかすじゃん タグ付けながら落書きしまくれば公式ツイをどんどん流せるのか?
いいねで留めとけばいいのに 鏡界ライサちゃんの他人棒レイプ期待してるぞ運営
イチャラブとか芋引いたら許さん >>409
ドラタクだとそういう敵も出てきてるの? このゲーム、シナリオスキップ勢が多いんだろうな
なので祠を解放してても「鏡界ってなんじゃい」って人が多い >>409
魔法物理両方完全無効とか出たら波動使うけどどっちかが穴なら物理か魔法で攻めた方がいいよね ワカバ腰とかケツに対して膝が細すぎん?
膝へのローキック1発で沈みそう >>409
今度は弱点ガチャが始まるからどっちにしろ超レアケース ショップにずっと!が付いてるのが凄い気になる
限定全部かって多分月1のやつ買ってないからだとは思うが 属性ごちゃまぜで出されるから多くを巻き込めるメリットが物理以外にそもそもそんなにない ストーリー興味無いし全スキだわ
鏡界って文字面からドッペルゲンガー的なモンかなって思ってるが強けりゃなんでもいいぞ 普段スキップしかしない俺がちゃんと読むぐらいには面白いよ
これが面白いというか他がつまらなすぎるだけかもしれんが 無駄に所属と属性多いしバランスかなり酷いし速攻で限定ガチャ出すし自分はこの辺が限界だわ クォンツィ 「うおおおおお体技!波動!チャーハン!」
もう終わりだよこの国 はやく人権限定出して外れたらやめたほうがすっきりする ストーリースキップだと鏡界ライサとか鏡界ソフィアのエロで困惑しそう 敵の弱点属性を育成するためにリソースが必要で
全属性MAX育成余裕ですって富豪以外は
イロハ=サン鍛えておけば次のイベントで無駄になりづらい
全属性魔導書入手しても祠分断マンとして使えるし腐りにくい DQ6とすてプリを足して2で割った感じのストーリー 鞭とか槍は通常攻撃2マス先まで攻撃させてくれ
どうせ通常攻撃とか弱いしいいだろ この実装ペースだとロマサガの限定商法とタクトの限凸商法が掛け合わされた魔物が生み出されようとしてるのかもしれん
これが真のモンスター娘や 境界とかいうのより所属Unknownキャラが一番のぶっ壊れなんでしょ
知らんけど このタクトってやつ準拠なら初期のキャラなんて恒常だろうが限定だろうがすぐにインフレについていけなくなるんじゃ
今の最強Sランキングの順位めちゃ低いんだけど タクトやってないからその辺よく分からんが、
体技波動はそのうち「pt内波動威力+」「波動技倍率+」「⚪︎属性波動ダメ+」みたいなアビだらけになって、
波動パ組んで「波動が!波動が出ているゥ!!!」みたいなことになるんかな? ステータス参照ないなら他で盛るしか無さそうだし >>425
2回行動ないキラーマシンは正直あんまり kmsだし限定毎に1体は寿命3ヶ月~半年ぐらいの性能でたくさん出てくるんじゃね 昨日配合で結構素材使うやつやってみたら待ち時間45 分だか50分って
なったけどこれはすごいの来ちゃうのかい >>409
そんなんきたら常においかぜも当然あるじゃん… >>436
りゅうおう2種は生き残ってる
だからりゅうおうまで温存しろと言われてる
ライザも2回攻撃無いならイマイチの部類、バフのザスビア1凸のほうがまだ未来があると言える >>442
タクトさんも開始1週間くらいでりゅうおう実装されたから課金しまくった奴以外みんなリセマラ帰ってったな
こんな所まで真似せんでええのに ミストレの最初はどうだったんだ?
新キャラ連発してた?
インフレが凄いのは知ってるけど そういえば速度低くても物理あまりミスらないね 守備下げるキャラ欲しい ヴァネッサの必殺2割くらいしか守備下げ発動しない >>445
帰宅してでーておいでーするの
楽しみだわ、マジで
これだけで今日を乗り切れるぜ
へへへ 向こうにはアイシャいなかったの?
あれ真の人権だと思うんだけど >>448
2週ごとに最高レア2人追加よ
まぁ、初手ゴリラがアップデート続けて1年ぐらいは人権とは言わんが
最前線キャラだったような気がする 波動はせめて所属条件なしにしないとな
属性の方がお手軽に運用できますってなんなんだよと >>448
最初から特別な事が無い限り基本SS2体S1体A1体のガチャを恒常、限定、恒常の月3回だったよミストレは
あとインフレし始めたのは半年ちょっと経ってリンクスキルが導入されてから >>448
半年位はロマサガトレースでその後は別路線 インフレは緩やかだったよ 人権回復なんて相当後だよ
ただ回復するだけじゃなく継続回復カウンター回復MPリジェネ持ってないと >>448
同じ なんなら二回目に限定ガチャが来る点でも
これを予想して温存してたプレイヤーもいるぐらい
てかミストレ準拠なら初回イベのアバシリ後半戦のように強化オペは何か追加ないのかね そのうち通常版と境界版が融合したようなキャラが出てきそう
カオス・ソフィアみたいな 石とポーション控えめなミストレみたいな感じになっていくんかねぇ
限定は思ったよりはやかったな >>454
クズは強かったのはせいぜい半年ぐらいでそれ以降も最前線に居座ったのは該当属性が弱過ぎたせいだしな 初限定?だったテンシンですでに恒常キャラ歯が立たないレベルの性能してた記憶あるわ
まあ5人編成だからいいんだけど >>454
2週ごとじゃないだろ15日頃から1週間毎に追加だ ライサ「残念だったね、私の勝ち。何で負けたか明日までに考えといてください」 体技と波動レベル依存っていうけど最後の方威力あがんないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています