【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650274059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
キャラ追加こんな早いとか微課金した奴すぐインフレして馬鹿みたいになりそうw 限定かぁ
まぁ凸りたいなら課金しろってことかな
今回と同じなら微課金で1凸出来るし
石無いはプレイングの甘え
限定ガチャチケをマイレージ交換出来れば少しは楽か >>1
乙乙乙乙乙…
>>4
ヒュームの結論に吹いた
ちょっとヒューム行ってくる >>1 乙
メイド?ヒュームってメイドオンリー属性になるんか?だったら大剣もったメイドもワンチャン? まぁミストレと同じで無課金でも新キャラガチャ回せるし無課金でもミストレ並みに続けられると思う
ガチャチケの配布多いし これ微でやるならライサ1凸とヒーラーだけ買って撤退で良いよな
ガチャはハーフまで待機で基本はチケだけで引く まぁ限定引いても1凸のお金すら払いたくないなら
続けても差が開くだけだよなぁ >>6
Aは虎とニンフ1つずつ作れたら後は様子見良いんでないかね
交換所とメインの6-7,8でモンス覚醒済ませるくらいまで掘ってれば多分それくらいは…
凸要素は正直なんとかして欲しいよねえ。デイリー覚醒は大抵レート終わってるメダル1枚で終わりだしさ 一乙
キャラ本体以外で一番伸ばせるステ要素ってhpだからhp以外が高性能なキャラのがステ補いやすいな まあ差が開いたところで特に何もないし
アリーナもポケモンなんしょ? >>4
これもう波動組はチャイナへのヘイトスピーチだろ
修正来ないとプーさんに粛清されるぞ タクトマスターが引くべきガチャを教えてくれるだろう
キャラ引けなくてもモンスター収集と育成で遊べるしな >>16
この集金のがっつき具合じゃポケモンもどうなるか分からんぞ まぁ個人コンテンツをクリア出来るんなら問題ないんじゃない?
アリーナのランキングによって報酬差はあると思うけど
ランキングを埋めるためにかかるモノ>>>>>>>>>報酬差
でしょ?変な拘りがなければ無理しなくていいんじゃない? まぁミストレと大きく違うのは無課金なら凸がかなり制限される事だな
ミストレの方は有償PTSあるから結局どっちもどっちだけど天啓の方は対人あるので蹂躙されがちなのはある程度確定してると思う >>14
とっくにスライムの覚醒なんて終わってるけど最初に狙ってる虎さえできないけどな クオンツがこれからも波動ばっかりだったら新キャラチラ見せの時点でチャイナっぽいなと思ったらハズレとわかるのもなんだかなぁ… あんまり課金せんでもメインとイベがクリア出来ればそれで十分や >>1乙
限定限定のなかから好きなキャラ厳選して確保してく感じになるのか クオンツがこれからも波動ばっかりだったら新キャラチラ見せの時点でチャイナっぽいなと思ったらハズレとわかるのもなんだかなぁ… >>20
予想するならミストレの課金PTSが課金ポケモンになるだろうな 可愛い娘見れたら十分や
なのでエロはもうちょいこう… 配合の5個目の項目にリアルマネーが投入されるあぷではよ ガチャはもうタクおじの判断に委ねるわ
限定引けても1000円入れなきゃだし 正直女の子よりモンスッスの方がほしいんだけど
あんまり活躍しないんだよなあシステムがなあ タクトガチ勢だけどライサ(キラーマシン)はいずれ使うこと無くなるよ、後から後から強いキャラ出まくるし
今だけ人権ってだけで2ヶ月後には使わなくなる クォンツィ=タクトで言うところのドラゴン族だから波動からは逃れられないぞ 勃て乙〜
シナ支那したキャラでも
きっといつかは輝くんだよ
知らんけど エロサガは無微の天国って聞いたから天啓も期待してたんだが
結局元ネタのロマサガが偉大だっただけか オトギ運営はアリーナで煽ってこないと思うが
ミストレのランキングも飾だし天パラもたいした報酬じゃないと予想するわ 元ゲームがあると活躍しないことが分かって辛いと同時に引くキャラ分かるから楽だな とりあえずよっぽど2キャラのうち1キャラが壊れとか好きなキャラじゃないとクオンツ混じってたら引かない方がいいな 隊長!
限定はチケで引けますか?(´・ω・`)
デンズリみたいに引けない仕様ですか?(´・ω・`) >>33
なにを持って人権としてるのかわからないけど今の人権はロセットだろ
こいつ無凸でもいいから持ってないと祠は進めない >>39
逆にそろそろ方針変わってもおかしくないからわからんぞ
オトギも列車もユーザーにクソ緩でいってもあんま振るわないって学んだろうしな エロの解析バレから直近で来そうなSバレしてるの草生える 範囲状態異常持っているキャラなら祠が楽になりそうだから欲しいけど
ただのアタッカーならいらんな
HP2000や3000の敵を一撃で倒せる性能にはなっていないだろうし スキル説明をどんどんややこしく冗長にするのだけはカンベンな! 無課金はキャラはちょっと石貯めれば楽に引ける
微課金は更に1凸が楽に出来る
廃課金は重い課金を重ねて一回り強くできる
列車の経験生かしてきてるな
なんでエロは列車の経験生かさなかった?テカテカやめろや グラブルみたいに造語作って造語の説明別にしてくんのは嫌い
もっと直感的にわかりやすいのにして欲しい >>49
ミストレのエロ…女体化車掌やメスイキ車掌のことか? そのうち良継承モンスの抱き合わせ販売ぐらいはしそうだな でもそうなるとモンスターにも寝室用意しないと不公平だと思うんだ >>57
モンスターは可愛いと思うけどケモナーじゃないんで無理っす… ニンフ系やリャナンシーならなんとかいける(モン娘勢並の感想) もう限定ガチャかはえーな
ところでイザベル(表)はどこへ行った >>61
そこはおめぇ頼れるデザートナイト兄さんに掘られるんよ タクトはSのスキルがBBAでりゅうおうがBA必殺なんでりゅうおう強いっていわれてるんだが
こっちは最初からBAAだからな
全部AAAの別属性魔法なら強いが火3つもたれても微妙だよなと思う >>55
とりあえずわかってるのはキラマがライサでイーランがグレイトドラゴンらしい
チャーハンは多分オリジナル
探しても似たようなの見なかった イマイチやることがわからんな
とりあえず6-9VHでモンス作るアイテム複数落ちるからここ回って配合施設フル稼働させてるが 明日明後日明々後日に貰えるチケでほぼ120連だな
ストーリー進めてシナリオ進めて各キャラ100回ずつ戦闘に出せば300連くらいになるけど 本家初期のBスキルがS必殺に置き換わってるからこっちの初期は結構強いね でもナディアとロセットの必殺SはAにCTつけただけ? 特にナディアさんはスキルかぶりのせいで本家より随分劣化しててかわいそう >>42
引けるならガチャ始まったらマイレージに専用チケ追加されると思うよ ザンビア!ナディア!チャーハン!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 探した時に結構見つけたけど魔改造多いっぽいからまんまで探しても対応キャラ見つからんぞ
あっちで微妙だったロセットが強化改造受けて人権化してるみたいだし ってかシェリルのスキル3のクールタイム2って酷すぎるだろ
そんな性能いいもんでもないのに >>73
イーランはまんまグレイトドラゴンで笑ったわ 特性は同じだからセラフィ待機 花嫁か水着あたりできそう 反撃か追撃持ちが欲しい 威力はそこまでないけど、7マス範囲って現時点では最も広範囲じゃね? タクトの人権とやらがいれば試練の祠を毎月登るのも苦じゃなくなるんかな
そうなら頑張って重ねに行くが… ガチャ回す予定はないが、境界で村人があるかどうか気になる ニンフちゃん達は敵の時にムカっとするから寝室で解らせて妊婦にしたいナンツッテ いきなり鏡面バージョン来て笑ったけど
次のやつ限定なのこれ? >>92
主人公達の目の前で産み落とす展開が見たいです 体技と波動が外れだと確定でわかるからある意味優しいかもしれない
すり抜けて出たときが最悪だが アッポウとグゥグゥっていつサービス開始なのか教えろ! 状態異常持ちが欲しいぞ
睡眠麻痺混乱が高確率で入るやつ 「遊び方∞ 挿入パラドクス」とかいうスマホ広告酷いな とりあえずゴールドくれ
元ネタでも不足していたらしいがそんなところ真似なくていいから >>89
防具は今は弄らない方が良さそう
敵が一番ダメージ出る仲間を狙ってくる仕様だから防御力調整してヘイト管理に使うっぽい
とてもあんなゴミみたいな上昇量では戦力増加にはならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています