【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650274059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>816
やっぱドロ率違うんすね、ベリハで回しますありがとう 鯨は2日ぐらいスレオン人権だったろ
後発がそんなのに時間割いてる余裕が無くなるであろう中で先行して終われたのはメリットと言えばメリットな気もする ヴァネッサは弱すぎるけど
ホームに置くと可愛いのはわかる 見ろよあの皇子、トレーニングレベル5な上にクジラ完凸してやがるwww この分だと月に一回以上限定はありそうだな
恒常追加キャラの恒常入りタイミングってどうなってんだろ一定期間ってどれくらいだ デザナイ君はスタ900で40−50落ちるのに
天啓セイラムは1/10程度しか落ちないな 明日のイベントでスタミナどれくらい配られるんかね?
毎週イベントで余るくらい配られるならいいけど >>876
基本的にちょろい女は好きなんだが
幼馴染がちょろいのはなんかこう違うんだ でもソフィアはチンコちゃんと入った?とか聞いてくるんよ ふときになってリーニャの覚醒片所持数見てみたら1個しかなくて草
ほぼ1週間ありましたよね?
マスターメダルとガチャ以外で凸させる気ねえな むしろ寝取られて欲しいんだ
ソフィアの村人きたら濃いの出せる自信ある >>885
デザート君そんなに落ちるのかシャーロットで700周くらいしたからつれえわと思ったけど良かった Sチケってもうしばらく貰えんの?
ハニバまではなさそうかね? >>887
お前にだけチョロいんだよ
他の人には塩対応だよ安心しろ 明日もランキング1位取るためにそっとログボパック販売して良いぞ アプリで自動周回するとキングスライム系の攻撃行動が糞長いんだけどおま環? うーむ新キャラがこれっぽっちも欲しいと思わないなあ 防御を誤差とは言いきれんなイロハ戦法なんか基本対物理だから前線で食らいながらターン稼ぎできるし
先頭の流れからまず食らうのが防御無視系統ばかりだからおろそかになるけど持久戦やってたら防御が勝敗左右する場面もある >>897
一回でかいバグ修正入って以降はそういう挙動するよな
バグ修正前は再起動しないと進行不能になってた
周回中はモンスター召喚切ってるわ このゲームのキャラの絵って惜しいのばっかりだよな
なんかあと一歩届かないというか歯がゆい感じ エロブラゲやってりゃ大体のところで絵師が被りまくってるもんだけど、このゲームに関しては全くってくらいいないのが謎 グラジェラスさんをエンヴィラたそでHP継承50回以上してんだけど+25が一回もでないんだけどw >>905
おつ
寝取られ嫌いじゃないけど同人とか鏡界の方でして欲しい
表世界のソフィアちゃん寝取られたら脳が破壊されて濃いの出ちゃう… >>908
オトギと同じであれば安くて味があるマイナー発掘には貪欲なはずだ
>>914
ありがとう 配合の時クロハンペンのセリフで当たりかどうかわかる感じ? マカロンちゃん竿くんとヤらないなら
都会で体売ってゴールド稼いで来てくれ スノウキング・ニンフフラムも出したしキングの覚醒上げていくか >>905
立て乙
>>908
そういや立ち絵に絵師のクセ全然感じんな
ロリキャラの顔がちょっと丸っこいぐらいか 範囲状態異常持ちのキャラまだ?
現状だとメンバー全員S完凸してても祠きついだろ ダウンロード版だと今までのなんだったんだぐらい軽いね みんなもうキャラのレベルは上げきったのか
キャンペーン終わったらレベル上げ地獄になりそうで怖い 立ち絵で断定できる絵師が一人もいないってエロブラゲやってて初めてだな 20層しんどいんだが?
誘惑スキルとか誰が持ってんねん女なら全員使えろやまじではああん >>924
トレーニングルーム開放しなかったのか?
みんな開放してるぞ 祠はSの凸進んでるレベルならごり押し部分も増えると思うよ
HP2000や3000のがずらっと並んでるからTPや燃費も考えないといけない >>924
キャラのレベルなんてS以外はデバフ持ちとフォウかベアトリス
くらい上げとけば終わりでよくない? >>901
味方側じゃなくて6-7の敵側のスライムが遅いのよね
3体中1体がローテーション制で遅いんよ >>927
くっそ上3つに投資しちゃったわ。失敗した
>>931
そのSが上がりきっておらんのじゃが! >>929
ボスにスリープ毎ターンかけたらいいんですか このまま1位キープしてくれるとお財布助かるんだけどなぁ りゅうおうって見た目じゃないけどなイサベルかもくらい >>932
6-8?
6-7って敵オオカミじゃない? >>939
さすがにモンスのスキル上げはアリーナ実装されてからでも遅くない気がする 20Fはここでダウンブレイブの教典が効くっての見て突破出来たわ ところで境界のイザベルってシスターっぽいキャラって誰?
ガチャ排出を見ても名前が無いんだが?表よりも先に裏を実装? >>942
試してみたけどこっちでは異常なかったな…
ってか合成素材集めるために周回しまくってるから同じこと起こってたら多分気づいてる 誰か書いてたけど29層1ターン目の虎の動きおかしいだろwww さすがにガチャはイベント開始にあわせるんじゃないの?
ガチャだけ先に来るとかこの運営あるの? >>946
NとVHでは気づかなかったけどHでやってみたらなんのよね 毎日1000石ありがてえ、生娘パラドクス中毒になりそう
アプリ組と相当差が出そうだけどいいんかね 言われてみりゃ絵師の情報全然聞かんな
全立ち絵で肉感凄い(上手い)しどんな監修してるんだ?
寝室2のテカテカアニメ塗りも逆にどうなってんの マカロンて旅のお荷物すぎないか?
食費ばっかかかってなんの役にも立ってないじゃん
まさにウンコ製造機 >>950
なんやろね
Hもいま試してみたけど普通だった >>949
ミストレはイベ当日実装と前日実装があるが
メンテが無い場合12時実装だから多分明日から >>954
たまにしゃぶってくれてるのかもしれんぞ >>959
Sのテカテカじゃない方は立ち絵と一緒でしょ
まとめて発注したらマイナーな人より更に安いんじゃねテカテカ マカロンが居ないとキャラを仲間に出来ないんだろ?それでもいいのか? 主人公も役に立ってないしなあ
次に何をするって提案は大抵誰か他のキャラで、主人公はそれに流されるだけ
戦闘ではもちろん役立たずで、戦闘の指示をしてるとかいう設定もない
触ると力を与えられる(セクロスなら効果大)とかいうエロゲみたいな能力しかない そう考えるとまともに役に立ってるナビキャラの方が少ないな Bのオオカミ系レシピ分からないと速力ペット作れないのか >>944
表のイザベルはイベント内で出てくると予想
あとは表と鏡界で性格がかなり違うみたいだし、表のイザベルが戦闘向きじゃない可能性も >>971
やっぱドラプリのデブさんクラスで役に立つナビキャラじゃねーとな >>958
明日か
楽しみだな
明日みんな貯めた石ぶっぱなして爆死組はスマホ版開始のリセマラへいくんだろうな
リセマラ組にならずにこのまま続けられる奴は何割残るのか… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。