【FANZA】モンスター娘TD 88娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 87娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650260181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TD初心者向けで異種姦玄人向けだからな
いうほどニッチなプレイ無いけど… >>313
くにへ かえるんだな。
おまえにも かぞくがいるだろう... HPだけ高い豆腐タイプの敵もいないと手数系のが弱いのよね 居場所のないアイギス世界を飛び出して新天地へたどり着いたあて
あてもいまのもん娘環境なら大活躍できるだろう クエスト詳細で黒い玉は魔防がめっちゃ高いから物理で割るといいぞ!みたいなこと書いてあったけどケィナとかで普通にぶち抜けるからな… 今回のイベントEXは魔法に耐性ある奴多くなかったか?
俺は完全物理の編成でクリアしたけど 魔防高かったのか
いつも通り高台にテルル置いてたら範囲内の玉は全部壊れてたからよく分からんかった 玉は物理防御100 魔法防御1000だった気がする
わたしも基本魔法ごり押しだったな、一番でかい玉はメロンで壊したけど 魔法が効きにくいから物理を採用しますってさせたいなら
物理にコンジャラーと同じ行動出来る職業を要求するしかない
多分、運営はこれをスカウトに求めてたんだろうけどさぁ・・・ だいたいテナで削ってたわ防御とかまるで気にしていなかった(脳死 発端はノームちゃんのカタパルトだったはずだからノームちゃんでクリアしよう(提案 だって叩けば壊れるじゃないですか
壊れたじゃないですか とりあえずやってみて苦戦するなら敵のステ見て対策する
でもいつメンであっさり勝てるような難易度なんだよな お気に入りのノーム出してたら玉さっくり倒してたわ
確かに魔法防御高そうだったな プラチナ以外全キャラCC60E装備とスキル5終わった
終わったときランク102でヴィヴィニーズ10ファル7まで上げれた
これで色々縛って遊べるぜ 魔法に耐性あったのか
近距離一人で以外全部遠距離並べて撃ちまくるだったからなんかもうゴリゴリだった 少し魔法防御高いくらいだとラゴスのスキルで吹っ飛ぶからな >>162
アイギスお城と比べるとこれが一番まともという事実 テルルが通じない場面はあるけどラゴスかローレンおば使えば大体通るからな 次は魔法吸収とかやろうぜ
ラゴスがザクザク削ってスキル発動したらモリモリ回復するの見たい 反射、反射無効、反射無効無効の流れが来てからが本番 城攻めマップやりたいんだけどなんか手ごろな城ない? カツオで前線押し上げていくとこであれこのゲームわりと楽しいかもってなった >>339
最初から追ってれば良いんだろうけど
新規じゃ復刻とか多くて流れわかんないよね タワーオフェンス要素は煮詰めれはギミック色々できそうよねどれくらいくるかにゃ >>339
否定できるようなできないような
悩む時点でダメですね
城もギスも延々季節イベントやってるからな
城は好きなシナリオもあったんだけど、攻めたシナリオは不評らしく全滅したわ >>342
なったことないからおま環じゃないかなあ ラゴスはなんとドドーンと全キャラ2番手のHPです! >>342
俺もなったわ、なんか知らんがレジェンド確定ん時だけ見切れる気がする 3つのTDに跨がってイベってお祭り感あって楽しみだけど
全面にばーんって出てくる各キャラはアージェテルルアラゴあたりでよかったのでは パズズ誰が交換するんだよw
可愛い女の子でも悩むぞw >>358
牛だろうがミミックだろうがラゴスが2番目にHP高いのは事実 >>359
アージェはめっちゃガチャ回るし強いけど人気投票では奮わないんだ
人選的にはこんなもんじゃね?
ここにシビラいるのは前回の人気投票の出切レ感増すから笑えるけど キャラやステの情報は疎いが誰がHP一番かははっきりとわかる
まさしく説明不要ってやつだな >>323
珠が地味に硬かったけど結局敵もわらわら来るから魔法範囲でまとめて薙ぎ払ったわ
しょたおじ王子が覚醒して生まれ故郷の城攻めるとかか テルルはモン娘感薄いし一目で分かるオキューは適役だろう >>342
それ事前ガチャの時からあるんだよなー
事前ガチャ後半で修正されてアーリーで復活した
ピンクはレジェンド黄色はエピックって分かるから
不具合は不具合なんだけど個人的には便利 魅了未遂からの 明確な意思を持って抱かれに来るルルゥは実にHポイントが高いですね ルルってよく見ると
かなりケモケモしいんだよな
手足がモロだし >>368
コモンでもずっとピンクが見えてるんやで 犬とクリフォを並べて配置すると鉄壁
ディフニラをその前に置けば要塞と化す スキルやアビ込みだとHP1番高いのは箱で2番は牛だよ
ステータス画面の数値だとメロンが1番で2番は箱とミィマが同率凸込みでもねラゴスは3番を名乗っていい ルルゥちゃん立ち絵だと先端が葉っぱみたいな二又の尻尾があるように見えるんだけど
寝室1では無いんだよなぁ・・・どういうこと? >>372
あー言われりゃそうね
昨夜アンケガチャ回したらピンクが端っこに置きっぱだった アスタちゃんスキルでドリンク飲む度にどんどんHになるってマジ? もう犬は魔防高いと物足りないのバレたからなあ
やっぱやべえのはラゴス
DPS最強スキル中最強
防御ステはもろくない程度でHPは2番手 >>378
使っててつまらないのもラゴスが一番だなあ >>273
政マニは結局動線指定+スキルが面倒なんだよね
指定先が線でポチポチ動かしながら―ってのがお手軽ソシャゲと相性悪い
TDみたいなマス配置でマスを移動させるってのが手間の限度だと思うわ 強過ぎてつまらないメジロマックイーンみたいなもんだな >>385
テルル大合唱してたスレで言っても説得力皆無だがなw >>387
テルルはそこまで壊れでは無いんだよねえ テルルが壊れじゃないは流石に麻痺しとる壊れ四天王だぞ テルルが壊れじゃあないとかニィルは強キャラレベルの虚言癖だぞ スキル使ったテルルが壊れっぽいけど
スキル使ってないとペトラよりDPS落ちるし
ペンギンの方が強いまで有るからなあ
スキルの攻撃間隔伸ばされたら普通になるぐらいだな 最近わんよりラゴスの方がやべーと思ってたが気のせいじゃなかったか
アテエルとタッグだとみんなでかかれーを強引に当てやすくてメチャクチャな戦い方ができる 多少魔防が高い程度じゃテルルが止められないからってギミックで射程まで下げに来たからな
運営も扱いに悩んでそう ラゴスはスキル威力が高すぎるから速攻ボス破壊できる
おかげでこいつぶつければギミック系はほぼ全滅する >>398
置ける場所が限られるロレおばより攻撃力もスキル倍率も高いのはちょっと運営に愛され過ぎてる 一応ラゴス対策なのか厄介なのを小出しにしてくるようになった気がする
あれはCT長めだからな ゲーム自体ライト向けのライト仕様のうえレジェンドは強め設定って話てるんだし、レジェンド基準の高難度求める方がまちがってるんだ
レジェンドもってれば楽に終わるレベルのままでいいさ
ニィルさんはあれだ、ドンマイ メロンは全然壊れてないと言うか
コストくっそ高いから壊してんの蜂おばさんの方じゃん ラゴスはサ開初期ゲームに居ていいキャラじゃないよアレ
3倍ってなんやねん ラゴスは現状アージェ級を急に実装されたレベルだよな見た目可愛いから何も知らずに当初引いたけど今じゃ唯一の弱点だった飛行相手にも攻撃できてガチで強すぎる 今回のたまは犬スキル中でも微妙だったよ
ラゴスイグニのが活躍してた コスト16でHPはトップレベルだよ!
種族特性で50%の確率で二回攻撃するよ! ついでに毒もたまに付与するよ!
あと編成するとウォリアーのHP10%もアップするよ!
スキルは30秒攻撃力3で周囲全員に魔法攻撃だよ!
ちょっと待てオマエぇ! アージェって射程長くて貫通でパッシブの火力バフが別枠乗算なんでしょひとくくりにするのは流石に違和感あるわ 今にして思えばラゴスとニィルさんがものの見事に光と影だわ
ラゴスの輝きは彼女の犠牲あってこそなんだ アイギスチームがどこまで手伝ってるかは知らんが
一強作ってそれ以外放置はミストレでも見せたはせくまの動き ラゴスはともかくイグニが犬より活躍は流石に無理では
まあぶっちゃけ今回のEXだと犬はそんなだったけどねクリフォがヤバかった 強いのは確かだけど基本的に余剰戦力だからそれが活きる一部マップ以外ではただの火力キャラでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています