【FANZA】モンスター娘TD 88娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 87娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650260181/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャックオーランタンの魔法が大爆発で気持ちいいな
こういう特殊なエフェクトあるキャラは使いたくなる ニィルさんをスカウトのままヒーラーにしよう(錯乱) ディフニラはスキル時間長い、リロード早い、トークン強い、ブロック数4とやってほしいことすべて揃ってるよな
欲を言えば自己治癒系の何かがあれば完璧 ディフニラ物理防御特化かと思いきやトークンのおかげで攻撃力や魔防も実質上がるからなー
本当強い サブスキルの貫通のやつって物理だけなんかな?魔法防御も貫通させてるんだろうか? デカイオーその位置で落とせるのすげー
ノックバックとソーサラーの移動減少が相性良すぎる >>846
ヒーラーは入れとくと安定はするんだけどね
★の条件にユニットの死亡とか入れたら光るかも
アイギスみたいにさ 撤退すると死亡時ボイスが出るから
撤退でも評価下がってしまうかも
出し入れ出来なくなるしミィマさんのアイデンティティが! つっても死ぬ一歩手前に撤退させろって話にまずなるから
結局は継続的にダメージ受ける状況にならないと使われないと思う じゃあヒールするたびに攻撃力上げるとか防御あげるとかしないとなあ
現状死亡が軽すぎるからな
そりゃヒーラー居なくても成り立っちゃうわ >>863
クリフォで止めてプネの広範囲で殲滅って感じ確かにこいつの汎用性凄いわ
>>864
貫通つけてたから火力はなんとか足りた >>843
ままままマ!?
ま、まぁ全然取り返せるからよ…… >>829>>836
記憶機能はあるけど日課のダンジョン行っただけで忘れちまう困った記憶力なんだぜ 死亡と撤退の違いがコストバックしか差がないもんな
デスペナ重くしてもいいけどライト向けと謳っているから安易には変更出来なそう ぶっちゃけニィルなんかよりルルゥのほうがヤベェからな・・・ アニシラ使ってると範囲内のユニットを生贄に捧げて効果を上げるキャラとか欲しくなるな
生贄に捧げたキャラのコストに応じて効果アップみたいな そのうち回復でダメージ受ける敵でも出てくるんじゃないか タコおりゃんからそこまで貯めるか
まーイグニちゃんで事足りてるっちゃ足りてるが
ガチャ引きたいんじゃ、無償石でw >>875
フェニックスで一撃か!アツいな!フェニックスだけに!
フハハハ! 撤退はほんとは現在のHPに応じてコストバックを下げないと駄目だよな
まあカジュアルゲームだからいいけどさ どうせインフレしてけば否応なく敵火力上がってヒーラーつかうようになるから心配御無用 ボスみたいな強い敵だとそれはそれでガーディアン以外即死してヒーラーの仕事が少なくなるんだよな そしてそのうち回復する間もなくぬっ殺されるから近接は順次逃がすって状況になるんやで 上がり過ぎてまともな回復より特殊能力で受ける未来になるのは知ってる そんな環境がやって来たときこそ鞄ちゃんよ
正直そんな環境想像するだけでも嫌だけど ルルゥは現状でも戦術に組み込んでいる人がいるんだからそれでいいじゃん
別解があろうとそのプレイヤーが自分で出した初めての解なんだからそれが全て 火力のオーバースペックは色々ぶっ壊して悪さ出来たりするけど
回復のオーバースペックは回復したところで敵を倒さないとクリアにならないので空気になりがちよな エロシーンは全部もん娘が兵士犯したりオークに林間されたりでよかった カバンちゃんはけもフレ2には出てなかった
いいね? 過回復でスライムが分裂したりタコ足が増えたりでいいぞ けもふれ2製作委員会の謎を追うために、われわれは ジンミャク ペーパーカンパニー で検索する旅に出た けもフレに2なんて無かったハズだがワイの中では
何か似たようなのがやってた気はする >>885
Gデカイオーの時点で3連撃範囲攻撃だもんな
どうせ、多段で殺されるのは目に見えているという けもフレ2って漫画のヤツでしょ?
結構面白いよね
アニメ化はよ ゴールドクエのつもりで牛乳クエ回してしまった
一番上が入れ替わって慣れるまで厄介だ ダンジョンクエを回数制限にしたのは失敗だったわ
廃周回して少しでもいいスキル掘るってスタンスでやればよかったのに 今時スキル堀り装備堀り要素が無いソシャゲはなに考えてるかわからんわ 多段の1段防いで意味あるような敵なら残った攻撃か次で死んでそう クロミはレギュラーメンバーだから
キャラとは別にストーリーとかLスキルの寝室増えるの助かる >>912
実際Gデカが1段防げたおかげで耐えられるって状態だったよ
残った攻撃で死ぬなら意味があるとは書かんし次の攻撃に自分は火力なくて間に合っちゃったけど火力ある場合は残り10%だしそのまま削り切れてると思う >>911
一回防いだところでタンク以外消し飛んでるし・・・
タンク守るだけならたこ足でいいし >>854
そんなコンテンツ来たら余計にヒーラーに1枠使うよりリジェネ持たせてその枠にサポかアタッカー役置いた方が削れそう ダンジョンに回数制限を設けたのはイベントでサブスキル掘り放題なのをぶち込むためだぞ 後方でサポ複数でバフ盛ったキャラを前線に押し上げるタワーオフェンス楽しい もんむすはなんというか味のないガムとかスルメみたいなもんだな
起動して金40とダンジョン1回して終わり
貰える石も少なすぎてガチャ引けるかなとかのワクワク感もない
日課が何も考えなくていいから日常のルーチンに取り入れやすいのが強みといえば強み ダンジョン2でE出ました!やりましたよ!生命力吸収です!まぁヨシ! ほんま石の配布が絶望的に少なすぎてな
コラボイベで石尽きてやめる奴多そう こーいうゲームっていかにガチャ引けるかがメインの楽しみどころでしょ配布渋い時点でどうでも良くよくなりやすさがダンチ >>922
おめ
ガウミィかメロンちゃんに持たせると良いぞ 渋すぎえ限定キャラじゃないと天井ブッパする気が起きんな
周回&特効の悪きイベントが来ないのが救いか ショタの癖に性知識ありすぎ問題がね
どうしても内側のおっさんがみえてしまうよ >>856
ニィルに吸収つければ5回連続回復するから最強の要塞完成する 公式サイトよく見たら合法シ〇タの主人公って明言されてるから、ショタおじはもうどうにもならないな
寒いツッコミだけ何とかしてくれればいいわ ログボで月600個とデイリー50個×30日にイベログボ100個×10+ステージクリア100個×9が月に約2回で計5900個か?
あんまり村ゲやらんから本当に配布渋いのかわからん 配布石は多い方だろ
天啓が毎日1000個以上配っているのに
毎日100個も配ってるんだぞ 天啓のミルのほうがショタしてるわ、モンスターだけど >>928
無知ショタでしか抜けない人間以外には問題ない要素だから
ノイジーマイノリティほんと邪魔なんすよ すぐサ終しそうと不安にさせるゲームに現ナマガチャに突っ込めない
配布石でバフ出来るならまだしも10連20連程度じゃ足しにもならん
ボスLv5までの配布石月1でリセットしてくれや イベント配布キャラがすでに70レベルってのが頭イカれてるよね
もう育成いらんやん まぁこのゲームは全部おっさん主人公が悪い
ショタはちゃんとショタの思考と言動サせないと意味がない >>931
1ヶ月で平均6万くらい配ってるぞ
もっとあるかも >>935
おっさんショタのほうがマイノリティでしょ >>846
加えて攻デバフと防バフが殲滅力とコストのおまけで付いてくるっていうのも大きい
犬淫魔とサポ辺り縛ると回復も結構存在感増してくると思うよ >>934
あれはチンチンでーておーいでー!みたいなシーンないやろ
業界の自主規制的にガチショタは厳しいからしゃーない クリムゾンにもよく負けるぐらい落ちぶれたからな
グリザイアみて安心していこう みんな周回に飢えてんだな
俺はスキチケが便利で気に入ってる
でもやること少なすぎなのは確かにそうかも 最近だと2、3ヶ月で1天井分くらいは石配らないと渋い感じがする >>931
これだけ見ても少な過ぎて草
他のスマホゲーとかならまだいいけどdmmでこの配布量の中やるコンテンツないとかそりゃ人減るわ じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽る要素がないんだよね 枝とキューブが足りないが装備は揃ってるしキューブの下級素材はダダ余り
もうゴールド回すしかないよね 天井まで6ヶ月か
半年後には無課金死滅しているだろうね 無課金でも差が付かないから半年後でも生きてるよ
死滅するのは課金者と運営だね 今のコンテンツとキャラ数でじゃぶじゃぶ回してもつまんないと思う 初期のキャラ数が少なくて追加ペースも遅めだからこその渋さなのかもしれんけど
高難易度もないからよっしゃガチャ回すぞ!って気に全然ならんのよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。